?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звезда по имени солнце

Доброго времени суток, дорогие BBW!                


Ура!!! Ура!!! Наконец-то!!! Солнце! - оно снова с нами! Я провела потрясающий праздничный уик-энд, упиваясь голубым небом и объятиями первого весеннего солнца. Как же, оказывается, я соскучилась по нему. Я – большая любительница сосулек, снега и всех прочих прелестей зимы.

 


Но как бы ни мила была мне зима, весну я люблю больше. Весна, пожалуй, - это не время года, это состояние души. Пробуждение от сна, начало новой жизни – каждый год заново.

А еще весна – это маленькое сумасшествие. Ну а как иначе объяснить тот факт, что в первые же солнечные деньки вчерашние теплые наряды вдруг стали казаться жаркими? Появилось острое желание надеть юбку, да покороче, сменить теплый вязаный шарф на легкий шелковый, сбросить надоевшие сапоги и примерить новенькие «лодочки». Опасные желания при устойчивом минусе за окном, не правда ли?

Восьмого марта мы с близкой подругой решили отметить международный женский день прогулкой по центру города и маленькой фотосессией для моего блога. Выбор пал на Музеон – живописный сквер в окрестностях Парка Горького и ЦДХ – он привлек живописными аллеями и немноголюдностью. Отличное место для съемки в образе, немного необычным для пока еще не вполне весенней погоды.

 

И вот, вдоволь наобнимавшись со скульптурами – большими и маленькими –полюбовавшись на гиганта-Петра I, покормив жирных московских голубей и потратив изрядное количество кадров на съемки окружающих пейзажей, мы забрались в самый дальний уголок сквера для реализации нашей основной задумки. Буквально с риском для здоровья: все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить самостоятельно ;)

 

Сегодняшний образ, разумеется, не для ранней весны – это скорее наряд для прогулки теплым майским вечером. Но, как говорится, готовь сани летом ;)  А чтобы не отморозить «сани» окончательно в процессе съемки, были утеплены самые важные части тела – голова и ноги. От сапожек и берета я решила не отказываться.

Основа образа – бесконечно любимый мной комбинезон от Ля Редут. Комбинезон, на мой взгляд, недооценен полными дамами. Этот предмет гардероба удобен, элегантен, а еще прекрасно вытягивает силуэт. Секрет удачного комбинезона – хорошая ткань. Она не должна быть слишком тонкой (особенно, если комбинезон трикотажный) и слишком жесткой (гораздо выгоднее смотрятся струящиеся ткани). И еще один важный момент, который я не устаю повторять: всегда выбирайте вещи своего размера, тогда удачная посадка гарантирована.

 

В дополнение к черному комбинезону я выбрала тонкий трикотажный кардиган насыщенного желтого цвета – так мне хотелось урвать себе кусочек весеннего солнышка. Желтый кардиган освежил образ и сделал его чуть более сложным.

 

Завершающие штрихи: аксессуары коричневых оттенков – крупное кольцо, ремень и подвеска на шею.

 

Получился очень теплый по цвету образ. Но только по цвету. На деле, в процессе съемки я очень замерзла, но чего не сделаешь ради удачного образа. К тому же, как только нужное количество кадров было отщелкано, я с радостью нырнула в свою желтенькую дубленку.

Надеюсь, мои жертвы были не напрасны, и новый образ приглянется вам, дорогие пышечки. Если да, то я готова и на более безумные съемки для вас :)

Совсем скоро я продолжу развивать весеннюю тему, только дождусь хотя бы минимального потепления, чтобы не слечь с ангиной. Вот уж воистину была бы жертва моды. Обнимаю вас! Увидимся!

Составляющие образа:

Комбинезон - LaRedoute;
Кардиган - Yoursclothing;
Сапоги - Janita;
Аксессуары: берет - Accessorize, подвеска - Yoursclothing, ремень - cеконд-хенд, кольцо - H&M.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Светлана Алиева
Mar. 12th, 2012 01:52 pm (UTC)
Очень красиво, по весеннему, действительно захотелось раздеться! Я кстати тоже заказываю из ла редут,там хотя бы можно купить модные вещички большого размера. Все-таки в Москве с большими размерами сложновато.
bigbeautifulola
Mar. 12th, 2012 07:18 pm (UTC)
Спасибо :) Но не спешите раздеваться, погода в марте переменчивая :)

Да, Ля Редут, как и многие другие интернет-ресурсы - спасение российских пышных модниц. Вещи на порядок дешевле и интереснее магазинных.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono