?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глазунья


Привет, привет, привет, дорогие BBW!
Я ужасно соскучилась :) Такая длительная разлука с моим блогом мне совсем не по душе. Голова полна новыми идеями, но увы, быт отвлекает от творчества.
После возвращения из Питера я просто горела идеей зимнего образа, который пообещала вам перед своим отпуском. Однако послеотпускное погружение в работу оказалось слишком глубоко. И вот я откладываю уличную фотосессию на пару дней, потом еще на пару... Когда же прошло две недели, я поняла, что дальше откладывать просто нельзя.

И вот в День защитника отечества, несмотря на унылый вид за окном, я засобиралась на съемку обещанного образа "Зимняя пышечка". Увы, зимние улицы Москвы пестрят яркими цветами разве что под Новый год. В остальное время, отведенное власти морозов в столице, пейзаж печально сер.


Именно вопреки окружающему монохрому я решила бить зимнюю тоску цветом. Я всегда предпочитала зимний гардероб ярких цветов - глазу надо на чем-то отдыхать в период свинцового неба, белых сугробов и отсутствия зелени. Возможно, вы помните мое красное стеганое пальто, которое также было куплено в противовес серо-черным стереотипам о зиме. На этот раз красному цвету я предпочла еще более радикальный - желтый :)

На мой взгляд, желтый - цвет очень богатый, эмоциональный и просто красивый. Желтый в летнем гардеробе понятен и приятен многим, ведь одежда желтого цвета так хорошо сочетается с загорелой кожей и яркими аксессуарами. А зимой? Неужели кому-то захочется добровольно облачиться в цвет яичного желтка и на фоне белизны сугробов выглядеть яичницей-глазуньей?

Как вы понимаете, нашелся такой безумец :) А точнее нашлась. Уж очень мне хотелось обратить на себя внимание и зимой, не дожидаясь поры легких платьев и босоножек.

Я люблю сочетание желтого и белого. Помнимо яичницы-глазуньи такой микс напоминает мне любимые цветы - ромашки. Вот от этой идеи я и отталкивалась.

Итак, вашему вниманию предлагается мой рецепт зимнего "букета".

В основе нашего "букета" три цвета: желтый, белый и... синий. Да, к ромашкам я решила добавить немного васильков ;) 

Чтобы не замерзнуть предпочтем юбке практичные, но сексуальные темно-синие скини-джинсы, которые легко можно заправить в сапоги. К облегающему низу смело добавляем свободный верх - пуловер в стиле оверсайз. Тоже синий, но более яркого оттенка.


Разумеется, в наши зимы не разгуляешься в одних джинсах и свитере, пусть даже и очень теплых. Поэтому продолжаем утепляться.

Для зимней прогулки в парке я выбрала укороченную легкую дубленку из искусственного меха из каталога Klingel - приобетение давнее, но любимое. Именно за возможность купить одежду больших размеров и при этом ярких вкусных цветов я люблю различные европейские каталоги. Эта дубленочка отлично показала себя в течение двух зим: согревала, украшала, привлекала внимание - "Солнышко", "Цыпленок", "Желточек", "Одуванчик" - вот какие ласковые эпитеты я слышу о себе регулярно  :) О практичности вообще не приходится говорить: дубленка качественно сшита и прекрасно переносит химчистку.

Нахвалив вдоволь свою "шубку из чебурашки", перейду к моей любимой части образа - к аксессуарам. Их я подбирала, также отталкиваясь от основной идеи - бело-желто-синего букета -поэтому выбрала белый цвет как основной и разбавила его васильковым. Не в первый раз мне на помощь пришла павлопосадская шаль, на этот раз классическая белая с синими цветами. Я обожаю павловопосадские платки за изобилие цветов, размеров и узоров, в еще за потрясающую шелковую бахрому - на мой взгляд, такие платки способны "дорисовать" любой образ: от гламурного до повседневного.

Завершаем образ песцовой ушанкой и простыми вязаными перчатками - всё также белое. 


Теперь можно смело отправляться на покорение парков, лесов и улиц - уверена, даже в самом угрюмом пейзаже я не потеряюсь ;)

Надеюсь, мое разноцветное сумасшествие придется вам по душе. В следующий раз попробую создать что-нибудь более женственное и менее экстравагантное ;) Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Джинсы - Kiabi;
Пуловер - Kiabi;
Дубленка из искусственного меха - каталог Klingel;
Сапоги - Ecco;
Аксессуары: песцовая ушанка - Русский мех, Павловопосадская шаль "Весеннее утро", перчатки - Kiabi.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Tatiana *
Feb. 27th, 2012 04:35 pm (UTC)
Очень ярко, очень вкусно! Кстати, певица MIA в крутом клипе "Bad Girls" снялась прям в копии вашей дубленки!))http://25.media.tumblr.com/tumblr_lywolaRVaO1qaropco1_500.gif
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono