?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам 8 марта

Доброго времени суток, мои дорогие!

Вот и закончился целый сезон праздников: можно перевести дух после беготни за подарками, корпоративов, поездок и расслабиться аж до мая. Любой праздник – это палка о двух концах. С одной стороны, праздники – это поздравления, подарки, теплые слова, долгожданные выходные, встречи с друзьями и родными; с другой, - суета, готовка, уборка, забеги по магазинам и другие организационные хлопоты и траты, от которых, чего уж там, порой устаешь. Хотя, лично у меня позитивные эмоции, в итоге, перевешивают любую усталость, и в самый неожиданный момент открывается второе дыхание, позволяющее от души насладиться праздником.

А порой, когда мне или моим близким совсем лень заниматься организацией торжества, в ход идут готовые решения, как например, в этом году. Все наши весенние праздники (а мы в марте мы отмечаем не только международный женский день, но день рождения моей мамы) мы решили совместить и сбежать от будничной суеты на большом прогулочном теплоходе. Конечно, удовольствие это небесплатное, но в честь праздника, почему бы себя не побаловать. К тому же, повод был значимый – 6 марта моя мама отметила свой юбилей – 60 лет. А значит, гуляем, девочки! ;)




Этот пост не о моде, не о шопинге или здоровом образе жизни. Он о любви. О моей любви к моей маленькой женской семейке.
Я бесконечно люблю своих девочек. Люблю вечно молодую красавицу-маму, которую и в 60 принимают за мою подругу или старшую сестру. За ее чуткую интуицию, смешливый нрав, неистребимый оптимизм, за ее искрящиеся глаза, за ее мягкие и теплые руки, за кулинарный талант, за женское кокетство, за красоту, за доброту и бесконечное понимание и принятие меня – своей дочки-балбески. Люблю свою младшую сестричку за ее умелые ручки, способные создавать красоту и лечить людей, за огромное доброе сердце, сочувствующее, кажется, всему миру, за ее педантизм, четкость, принципиальность и даже строгость; за бесподобно красивые серые глаза, белоснежную улыбку и, конечно, за совершенно уникальное чувство юмора (сарказм).







Мои дорогие девочки, в любой ситуации вы рядом со мной: в радости и печали, в болезни и здравии, в бедности и богатстве… Конечно, в нашем доме достаточно острых углов, а в нашей жизни хватает горячих ситуаций. Но мы были бы не мы с нашим семейным темпераментом, если бы жили в полной тишине без фейерверков страстей;) Ведь так даже веселее, согласитесь?;) И все эти феерверки, по факту, никогда не перекроют ту бесконечную поддержку, которую вы дарите мне каждый день! Я люблю вас, семейка моя:)

Единственный праздничный выходной мы использовали на полную катушку: с утра к маме наведался мастер маникюра и прически, затем подъехали давние друзья нашей семьи, и большой компанией мы направились в Парк Горького к причалу флотилии Рэдиссон. Там нас уже ждал прогулочный теплоход с панорамным остеклением и роскошным рестораном на борту: ну просто все тридцать три удовольствия в один день;) Неудивительно, что даже не нарядившись как-то особенно, будучи ненакрашенной и непричесанной, на всех фото я просто светилась: солнце, прохладный весенний воздух, вода за бортом теплохода, близкие рядом – такая обстановка красит всех не хуже модного наряда или броского макияжа.





Под первым мартовским солнцем теплоход уносил нашу девичью компанию прочь от забот. За спиной оставались офисные будни, стирка, готовка, спорт и дела, дела, дела… А мы, как и положено настоящим девочкам 8 марта, вкусно ели, пили шампанское и беззаботно болтали: сплетничали, перемывали косточки знакомым и знаменитостям, делились рецептами красоты и планировали новые встречи. Девочкам в нашей компании было от 17 до 71, но эта разница буквально растворилась – наша прогулка показала, что девочки остаются девочками в любом возрасте, просто дайте им отдохнуть от будничных забот, подарите цветы, налейте шампанского и дайте вдоволь наговориться;)








Я поздравляю с прошедшими праздниками и вас, мои дорогие:) Пусть каждый день наступившей весны приносит вам повод для улыбки! Будьте здоровыми, полными сил, но по-женски слабыми, чтобы окружающие не забывались и не пытались нагрузить вас делами – живите легко и радостно! Обнимаю вас!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
agasha323
Mar. 19th, 2017 03:31 am (UTC)
Какой позитивный и добрый рассказ. Оля, Вы просто молодец. И мама Ваша молодец. Очень хорошо выглядит, а глаза у неё Ваши или наоборот.Здоровья ей, и по-больше праздников. А Вам не забывать нас " в груде дел, суматохе явлений". А теперь по делу. Пока знаменитости не придумали модное название Вашей шкурке, я назову его, полу-пальто -полу-жилет. Так вот никогда не думала,что он так органично впишется в любой образ. Кажется Вам с ним повезло, он моден безупречен и Вам очень идет.
bigbeautifulola
Mar. 31st, 2017 06:59 am (UTC)

Большое спасибо:) обязательно передам комплименты маме - уверена, ей будет очень приятно:)

По поводу шкурки: я и сама не ожидала, что буду носить,не снимая. Оказалось, вещи универсальная, подходит к разным образам, греет, стройнит. Так что всем настоятельно рекомендую обзавестись чем-то подобным на весну:) Проверено!

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono