?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Начало...



Ура! первый шаг к мечте сделан - страничку я завела :) 

Для начала, хотелось бы поблагодарить мою вдохновительницу Стефани Цвикки, которая является настоящим первопроходцем - она первая стала вести модный блог для женщин, обладающих нестандартной внешностью - для полных. Сама Стефани - актриса, модель, телеведущая и просто красавица - также не обладает модным на подиумах 40-вым размером одежды и даже не более уже привычными нашему глазу 90-60-90. Она носит 52-ой европейский размер одежды (примерно 58-ый российский)  и выглядит потрясающе.

В жизни случается всякое, так уж задумано природой, что все мы разные. И даже любимые обществом бесконечные стандарты красоты, к сожалению, не могут причесать всех под одну гребенку. Кто-то из нас любит вкусно покушать, кто-то поправился после родов, кто-то не может позволить себе физические нагрузки из-за травмы, у кого-то пресловутая плохая наследственность, а кто-то, что уж тут скрывать, просто ленится. Так или иначе лагерь толстушек велик.

Самый привычный способ существования в полном теле - завернуться в нечто мешковатое черного цвета и пестовать свои комплексы лежа на диванчике. "Ну конечно, разве нужно окружающим "стандартным" людям портить себе настроение, глядя на мои телеса и складочки?" - наверное, так думают многие из нас. И это неудивительно, поскольку большинство толстушек сталкивались в своей жизни с персонажами, которые не только не любят полных людей, но и не умея свое мнение о них держать при себе, выражают его в крайне неприятных выражениях. Или просто ТАК посмотрят, что вы сами додумаете остальное. А дальше - пончики, диван, обида. Картинка складывается неутешительная и даже какая-то беспросветная.

Однако, наукой и мной ;) доказано, что жить полноценной во всех смыслах жизнью можно практически под любым количеством складочек. И я говорю не только о личной жизни -  в противовес всем мыслимым и немыслимым общественным штампам, множество толстушек счастливы в любви и браке. И я не психолог и не ученый, чтобы писать об отношениях, браке, сексуальной привлекательности и т.п.

В своем блоге я хочу коснуться той части нашей жизни, которая неотступно следует за нами повсюду с раннего детства - темы нашего внешнего облика - одежды, обуви и аксессуаров. Все мы носим одежду, в первую очередь в совершенно утилитарных целях: чтобы защититься от капризов погоды, ради гигиены, иногда в защитных целях. Но если бы человек использовал одежду ТОЛЬКО по ее прямому назначению, не существовало бы такой огромной пышущей здоровьем и фонтанирующей всё новыми идеями индустрии МОДЫ. Одежда - это не только защита от окружающего мира, но и способ самовыражения. На языке образа можно привлечь, заманить или наоборот отвергуть. Можно кричать всему миру "Я люблю вас!", а можно буркнуть что-то вроде "Оставьте меня в покое..."

Я хочу попробовать освоить этот непростой язык, экспериментируя со своим внешним обликом. Может быть кому-то стану примером, а кто-то наоборот укажет мне на мои ошибки. А вместе мы попробуем доказать на практике, что некрасивых женщин не бывает! Читайте, комментируйте, подавайте идеи - пусть блог будет не только моим, но и вашим.






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
katyakuznetsova
Sep. 20th, 2010 04:44 pm (UTC)
и ты ваще журналистка)))
ne_deva
Mar. 15th, 2011 07:22 pm (UTC)
зафренжу.
и стиль и язык прекрасны.
и на фото прекрасно всё.
ksuxakostroma
Jun. 11th, 2014 12:26 pm (UTC)
Где-то я видела это лицо? :))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono