?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя морячка

Доброго времени суток, красавицы!

Время летит - я за ним никак не успеваю. Моя и без того наполненная событиями и людьми жизнь сейчас стала ещё более насыщенной. С недавних пор в неё буквально ворвался спорт, о чем я уже успела кому-то из вас похвастаться: свободного времени стало ещё меньше, но энергии, как ни странно, у меня только прибавилось. Оказалось, что регулярные физические нагрузки не забирают силы, а наоборот - прибавляют их. К тому же, сейчас я стала старательно уделять себе любимой больше времени, пытаясь жить не только работой, как раньше, но и личными интересами и желаниями. И знаете: сложно, но можно;)

Страдает во всей этой феерии самоорганизации лишь одна сторона моей жизни - блог. Фотопрогулки я буквально втискиваю в короткие свободные минуты между работой, спортзалом и временем с родными и близкими. Особенно тяжело даётся написание постов: прихожу домой и падаю спать, забросив едва начатую публикацию. Не судите строго, все равно я вас не брошу;) Просто иногда буду пропадать,... но всегда возвращаться.

Вот, например, сегодня я с радостью вернулась к вам, да не одна, а с красавице Ириной - долгожданной приглашённой звездочкой моего блога. Всегда радостно и волнительно публиковать пост не о себе, любимой, а о другой прекрасной пышке, ведь в таких публикациях я выступаю не только как автор текста, но и фотограф. А эта роль крайне ответственная, ведь "клиент" непременно должен понравится себе на моих фото;)




Но я отвлеклась. Поэтому перейду к делу и представлю вам замечательную Иру.

Ирина - не просто красавица и постоянный читатель блога, она - мой талисман. Именно Ира стала первым покупателем бренда BigBeautifulOla, положив начало нашим пусть и скромным и все же продажам. Она одной из первых поддержала наш плюс-сайз уикенд и даже приехала в назначенную дату в Химки, невзирая на непогоду и расстояния. Ира практически всегда первый и всегда доброжелательный комментатор всех моих публикаций в блоге и группе ВКонтакте. А ещё она чертовски привлекательная, энергичная и жизнерадостная особа:)

Разве можно подумать, что эта дерзкая молодая морячка - мама взрослого сына? Ну максимум, старшая сестра:)






Мне кажется, секрет Ириной лучистой энергетики - её абсолютное нежелание сидеть на месте. Эта женщина-энерджайзер умудряется (как выяснилось совсем недавно) вставать в пять утра, работать всю неделю, а в свободное время не лежать трупом перед телевизором, как сделала бы я при таком режиме, а отправляться в большие и маленькие путешествия.

Ира - настоящий фанат всевозможных великих географических открытий: как в пределах родины, так и за российскими границами. На её странице ВКонтакте или Инстаграм регулярно появляются фотоотчеты об очередной поездке или просто интересной прогулке. И Ира не просто слоняется по миру: она всегда стремимся узнать что-то новое и своими открытиями с удовольствием делится с окружающими. Я искренне завидую её бесконечному почти детскому любопытству ко всему на свете - такие люди не стареют, их глаза всегда горят жаждой приключений и открытий, притягивая к себе магнитом и никого не оставляя равнодушным.

Отдельное спасибо я хотела бы сказать Ире за выбор локации для нашей долгожданной фотопрогулки: на Северном речном вокзале я всегда бывала лишь второпях и проездом. А моя приглашённая звезда предложила мне просто прогуляться в этой тихой гавани и насладиться романтикой путешествий по воде.




Ирин наряд как нельзя кстати подошёл к нашей вылазке в речной порт: беспроигрышная тельняшка на фоне манящих в путь теплоходов смотрелась весьма и весьма гармонично, а макси-юбка с пикантным разрезом и новенькие лиловые кеды превратили взрослую Ирину в легкую и кокетливую Иришу;)

Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает умопомрачительное колье, так замечательно вписавшееся в образ морячки. Крупное, яркое, но при этом лёгкое, сотканное из хлопковых нитей и бусин - оно идеально для жаркого летнего выхода пышной красавицы.



Как жаль, что дома в то воскресенье нас ждали дела: теплоходы на Речном вокзале были такими манящими, что я с большим удовольствием отправилась бы с Ирой в какой-нибудь продолжительный водный круиз - уверена, что с таким приятным попутчиком это путешествие было бы вдвойне приятным. А вообще, почему бы и нет? Идея совместного путешествия не такая уж нереальная: с одной читательницей блога, а теперь и моим добрым другом я уже однажды путешествовала - по Франции;) Ира, ты как? Готова отправиться в путь?;)
На Ире:
Топ – Woolstreet;
Юбка – Asos;
Кеды – Converse;
Колье – Анастасия Дзюба.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono