?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков солнца

Доброго времени суток, мои дорогие!

Весна! Ура! Ура! Ура! :) Правда, за окном идет дождик, дует прохладный ветер, а сегодня и вовсе какой-то ураган… Плевать! Все равно, весна – это настоящее чудо и огромное счастье.

Настроение исключительно праздное: работать – лень, заниматься делами – лень, решать серьезные вопросы – боже упаси, нести ответственность – ужас, ужас!

Вообще, весной мне лень быть взрослой тетей: хочу обратно в свое беззаботное студенчество, когда весна была поводом достать из шкафа юбку покороче, забить на подготовку к сессии, гулять днем и ночью и кружить головы самым симпатичным представителям противоположного пола. Эх, было ж время! А впрочем, даже взрослой тете весной позволительны небольшие шалости: никто не запретит мне носить кокетливые наряды и без зазрения совести сводить с ума окружающих мужчин своей неземной красотой:) Да и сессия, как вы понимаете, после окончания университета меня не особенно меня страшит;))))

Кстати, о «сводить с ума». Я на 100% уверена, что любая из нас способна кружить мужчинам головы и лишать их сна. И главное в этом деле не только лицо и фигура.
Вот вспомните: во что влюбляетесь вы, дорогие мои девочки? Неужели исключительно в смазливую мордашку или накаченный торс? Никогда не поверю. Все мы влюбляемся в образ. Образ, сплетенный из миллиона разноцветных нитей в крепкую паутину, которая окутывает наше сердце, заставляя его биться чаще. Мы влюбляемся в трогательные пушистые ресницы, искры в глазах, запах – новый, но как будто давно знакомый, забавные жесты, стеснительную улыбку, уверенную походку, горделивый поворот головы, низкий голос, сумасшедшее чувства юмора, вовремя потянутую руку, скромный букетик цветов, подаренный без повода… Любовь переливается 50-тью оттенками солнца, и однажды вы просто счастливо тонете в этом свечении, не пытаясь найти спасательный круг;) Ну разве дело здесь только во внешности? :)))




Хотя, наверное, я покривлю душой, если скажу, что внешность – пустой звук в вопросах привлекательности. Все-таки до безумной любви обычно случается «встреча по одежке». И мое твердое убеждение, что в ожидании той самой «химии» большого и светлого чувства не стоит занимать пассивную позицию. Прекрасному принцу гораздо легче будет найти вас – свою единственную и неповторимую принцессу – если о вашей красоте будут слагать легенды;)

Несмотря на то, что мой принц уже много лет со мной, я считаю, что его принцесса, сняв бальное платье и хрустальные туфельки, не должна мутировать обратно чумазую Золушку. Любовь нужно держать в тонусе;) И я не устаю украшать себя для него и кокетничать с ним, каждый день пуская в бой весь свой женский арсенал от прически и нарядов до маникюра и духов. А как иначе: конкуренция среди принцесс (особенно по весне) весьма и весьма серьезная;)






Вот и в минувшие выходные я вновь влюбляла в себя своего принца, облачившись в 50 оттенков солнца: от пляжной бронзы до закатного розового. И я точно знаю, что он просто не мог устоять перед моей яркой курточкой, романтичным шарфиком, сексуальным топом и, конечно, невесомой юбкой, так и норовящей улететь вместе с весенним ветром. А еще капелька духов, алые ноготки, сладкий блеск для губ и лаковые туфельки – ну куда он денется от такой красоты?;)))

А какое оружие пускаете в ход вы этой весной, и какого цвета ваша любовь?;) Поделитесь, мне ужасно любопытно. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Юбка – BigBeautifulOla (уже доступна к заказу – подробности в личку);
Топ – Asos;
Куртка – Marina Rinaldi;
Туфли – Moda Donna;
Аксессуары: браслет и шарф– Asos, клатч – Furla, кулон – привезла из Турции, кольцо – подарок родителей мужа, очки – Twinexte.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
skyg74
Apr. 26th, 2016 10:46 pm (UTC)
Юбка интересная. Нынче такие популярны. Ну, и цвет отличный
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:03 pm (UTC)
Ох, как давно я не заходила в ЖЖ почитать комментарии: все на бегу, успеваю только посты постить. Наконец-то вечерок свободный выдался. Могу всех поблагодарить и всем ответить:)

Спасибо за комплимент юбочке. Действительно, юбки-шопенки в последнее время пользуются популярностью. Но далеко не все они, по моему личному мнению, подходят пышкам - увы, некоторые из них сильно полнят или выглядят излишне театрально. Поэтому крайне важно уделять внимание пошиву (я рекомендую юбки на кокетке, а не на резинке, которая коварно расширяет талию) и материалу (советую выбирать мягкие струящиеся ткани, которые не стоят колом, а приятно обыгрывают ваши формы).
runa_raido
Apr. 27th, 2016 04:59 am (UTC)
Курточка прекрасная
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:05 pm (UTC)
Спасибо:) Она действительно очень удачная: не только яркая, но и очень мягкая. Ношу и радуюсь:) Самая моя удачная инвестиция за последние пару лет:)
ringringhouse
Apr. 27th, 2016 07:18 am (UTC)
А мне кажется шарф тут самый главный! Так удачно соединяет весь комплект-загляденье!
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:09 pm (UTC)
Спасибо:)

Как интересно, каждому из читателей приглянулся какой-то свой "кусочек" этого комплекта:)

Насчет шарфа я долго сомневалась: сначала казалось, что он перегрузит образ, утяжелит. А потом все же решилась и не пожалела: на мой взгляд, он действительно все объединяет и оживляет.
Елена Ременникова
Apr. 29th, 2016 01:52 pm (UTC)
Оля, как мне нравится!!! Очень-очень!!! Такой солнечно-весенне-карамельный образ, ммм! Прямо девочка-девочка ты в этом наряде))) Очень здорово!
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:10 pm (UTC)
Спасиииибо:))) Мой любимый критик)))
agasha323
May. 5th, 2016 02:57 am (UTC)
У Олечки как всегда много солнца. а на улице идет дождь. И каникулы кончились, а значит ждем курточку на пленэре.. Сочетание цвета чудное. Куртка бесподобная, а вот юбка,увы не моё. Мне бы явно не хватило роста, а значит мне юбка не понравилась.
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:24 pm (UTC)
Спасибо:) У меня, увы, тоже не всегда солнце. Но в вечер съемки повезло буквально на 15 минут. Наверное, от этого и образ выглядит так ярко и тепло.

Юбка такого фасона, очевидно, подойдет не всем, но, наверное, универсальных фасонов существует немного в принципе. А значит, будем искать и создавать и другие фасоны, чтобы подходили на разный рост и комплекцию:)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono