?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, мои дорогие!

Очередная неделя позади. Погода за окном чудит переменной облачностью и порывистым ветром, выходить из дома не охота, и я в компании чая и конфет уселась за компьютер. Уселась со смешанным настроением, поскольку, даже несмотря на мой неистощимый оптимизм, стоить признать: жизнь моя не всегда полна радостями, цветами и подарками. Увы, на этой неделе случились со мной и поводы для расстройств. Хотя… Ну, казалось бы, случились и случились, чего хандрить-то? И я как мантру повторяю себе: «Держись, не раскисай, все пройдет, ты со всем справишься, ты сможешь, ты сильная!!!»… и сама себе не верю! :((((((

На самом деле, мне ужасно хочется поплакаться кому-нибудь о своих проблемах – ничтожных в масштабах человечества, но лично для меня весьма значительных. Мне грустно и жалко себя, и стыдно перед вами, и печально за свое маленькое дело. Эх! :( Но расскажу все по порядку…
Новый пост задумывался весенним, солнечным и оптимистичным. В прошлые выходные на фотопрогулке в московском Музеоне мы отсняли потрясающие кадры не только и не столько о моде, сколько о весне. Весне в воздухе, на лицах прохожих, в длинных тенях на аллеях парка, в реке, сбросившей ледяные оковы, в солнечных зайчиках в окнах. Город расстегнул пуговицы на пальто, стянул изрядно надоевшую шапку, перестал прятать нос в теплый шарф и задышал полной грудью. Неужели зима отпустила нас из своего затянувшегося плена? ;)









Я бегала по парку беззаботная и глупая от тепла и солнца, обнимала лысые березки, запивала соленый миндаль сладким капуччино и была абсолютно счастлива. Наряд для прогулки я выбрала вполне подходящий моему легкомысленному настрою: короткое полосатое платье, длинный жакет нараспашку, забавные слипоны на контрастной подошве и любимая солнечная сумка. Казалось бы: несерьезно, не по возрасту и даже немного вызывающе. Но с другой стороны, по-весеннему кокетливо, дерзко и свежо. А ловить на себе осуждающие взгляды престарелых соседок по подъезду -  вообще мое любимое весеннее развлечение;) Бабушки, милые, не судите строго, у меня весна:)






Вот таким он должен был быть – мой новый солнечный пост.

Но на фоне одной плохой новости, я, увы, изрядно растеряла весь свой позитивный настрой. Поэтому сейчас я буду ныть и каяться, без жизнерадостных оборотов о солнце, весне и уехавшей крыше.

А плохая новость следующая: наши портные напортачили! Напортачили основательно:( Долгожданная партия джинсовых курток, о которых так многие из вас спрашивали и которых так ждали, пришла к нам полностью бракованной. Я практически плакала, разбирая гору испорченных курточек. Мы столько в них вложили, так долго их ждали, а получили брак.

Мне ужасно неудобно перед всеми, кого я кормила завтраками по поводу этих джинсовок, а также других наших вещей. Обнаруженный брак, к сожалению, откинул нашу коллекцию на шаг назад, ведь сейчас все силы брошены на спасение наших бедных курточек. Мне очень жаль подводить вас, мои дорогие, но так вышло. Приношу свои искренние извинения и обещаю, что куртки будут: чуть позже, но обязательно в отличном качестве, ровно такие же замечательные, как были представлены в нашем лукбуке.

Этот нежданный брак – конечно весомый повод для расстройства. Но мы не ищем виноватых, мы оперативно исправляем допущенные ошибки и учимся на них. Жаль только, что в процессе нашего обучения страдают те, кто ждал новых поступлений.
Чтобы окончательно не вгонять вас в тоску своим нытьем и жалобами, скажу, что кроме брака к нам поступила партия абсолютно замечательных свитшотов и классных джинсов-бойфрендов свободного кроя, созданных специально для полных ножек. Так что совсем скоро в блоге появятся фото новинок, которые, надеюсь, хоть немного утешат тех, кто не дождался своей джинсовой курточки;)

В общем, наш мини-сериал под названием «Становление малого бизнеса» продолжается. Надеюсь, таких резких поворотов в сюжете нашего кино будет немного, а то у меня от неожиданности голова кругом. Держите за нас кулачки! Мы не подведем, только верьте в нас;) Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Платье – Asos,
Жакет – Bonprix,
Слипоны – Vitacci,
Аксессуары: сумка – Basconi, колье – Sweet Fetish, браслет – Asos.
P.S. Кстати, у нашей коллекции появился собственный Instagram – ищите на по ссылке.
P.P.S. А мы придумали летнюю коллекцию;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
Apr. 7th, 2016 02:16 pm (UTC)
Оля,как жалко, что курточки с браком получились :-( Сочувствую очень... А исправить как-то возможно? В чём брак заключается?

Образ очень мне нравится! Прямо очень-очень! Хотя всё вроде просто и понятно. Но всё вместе - класс! Я б себе ВСЁ хотела))) А особенно слипоны и сумку! Уже давняя хотелка у меня - жёлтая сумка)))
bigbeautifulola
Apr. 12th, 2016 10:27 pm (UTC)
Ой, Леночка, вот честно, после таких слов поддержки даже как-то и не грустится;) И я верю, что все исправится и получится.

Насчет слипонов: очень рекомендую обратить внимание на обувь марок Vitacci и Sinta Gamma. Марки эти вполне доступные по цене (особенно на распродажах), а обувь делают просто замечательную не только внешне, но и внутри. Ношу на ура! Настоящее открытие для меня;) Поискать можно на lamoda или wildberries.

Сумка фирмы Basconi. До сих пор точно не знаю, чья она (итальянская или российская), но обувь и сумки у них просто потрясающие, каждый раз мимо магазина бегом бегу, чтобы не сорваться и не цапнуть очередную "очень нужную" сумку. И кстати, там отличный ассортимент ярких цветов: не только желтых, но и красных, изумрудно-зеленых, синих, ну и конечно классических черных и коньячных. Дизайн - мечта, качество - замечательное. Очень советую. Цены, бывает, покусывают, но всегда можно дождаться распродажи;)
agasha323
Apr. 8th, 2016 04:22 am (UTC)
Оля! Не переживайте. Это издержки. Кто ничего не делает,тот и не ошибается. Хорошо,что Вы увидели брак сразу и вернули на переделку, а если бы Вы продали брак? Сколько бы было в Ваш адрес негатива. Ничего так тяжело не нарабатывается как имя и оно же очень легко теряется. Считайте,что Вам повезло. И ещё запомните,самый большой враг в работе, это друг или родственник. В хобби наоборот-именно они являются самыми большими помощниками. Не думайте,что я читаю Вам мораль, нет просто это не самые большие ошибки,которые Вам предстоит совершить. В Вашем возрасте ,я ушла в ИП и проработала сама около 20 лет. Потеряла,почти всех старых друзей,правда приобрела новых, но уже без розовых очков и с другими товарно-денежными отношениями. Извините,что так длинно скучно и противно, ни в коем случае не хочу Вас обидеть или учить. я думаю и без меня,как у любого начинающего ,учителей и критиков у Вас будет предостаточно. Успехов Вам. А курточку 60 размера я буду ждать. Уж очень она замечательная.
bigbeautifulola
Apr. 12th, 2016 10:31 pm (UTC)
Что вы? обижаться тут не на что. Я прекрасно понимаю, что бизнес сложно совместим с дружбой и розовыми очками. Вот и расстроилась в первый момент больше, чем стоило. Но вы абсолютно правы: хорошо, что брак обнаружили до продажи. Вещи мы уже вернули в переделку и, я надеюсь, в скором времени получим назад, уже с исправленными ошибками кроя. Про вас всегда помню и куртяшку непременно отложу;) Спасибо за поддержку и важные советы: я все читаю и мотаю на ус;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono