?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красная шапочка

Доброго времени суток, пышули мои!

Как ваше ничего? Мое ничего хоть и порядком устало, но все же пребывает в приподнятом настроении. И вроде забот полон рот, вроде и снега нет, да и вообще все вокруг серо и уныло... Но поводы для радости – большие и маленькие – тем не менее, находятся. Например, нежданное солнце – ненадолго, минут на пять – лениво выползет из-за туч, или противный, не к месту дождь в середине декабря вдруг умоет город, сметая грязную жижу с асфальта, и станет хорошо. Ну а если отбросить лирику, то у меня и без погодных «радостей» хватает поводов для улыбки. И это не только стремительно приближающийся новый год;)

Например, наше любимое чадо, наша отрада и повод для тревог и бессонных ночей – наша коллекция одежды. Если бы вы только знали, сколько дум передумано, сколько сценариев переиграно, как захватывающе, любопытно и одновременно страшно ступать на этот скользкий путь – путь начинающих бизнес-вумен в наше непростое время. И, тем не менее, никакие тревоги не способны побороть тот трепет, который вызывает у меня в душе перспектива увидеть однажды на ком-то из вас – красавицы мои – что-то из тех незамысловатых вещей, что придумали и сшили мы в нашей маленькой творческой мастерской.


DSC_8307.jpgDSC_8307.jpg
В минувшие выходные в одной стильной фотостудии в центре Москвы мы собрались узким кругом, чтобы отснять обещанный вам лукбук. Доверить такое ответственное задание я не смогла бы кому-то постороннему: фотографом нашей съемки стал известный plus-size фотограф и просто мой хороший друг Илья Федоров со своей супругой, музой и бессменным помощником Наташей. В дружеской обстановке, под отличную музыку мы за неполные три часа отщелкали все 10 нарядов весенней коллекции BigBeautifulOla – вот что значит вдохновение! Скоро, очень скоро мы представим нашу коллекцию всем читателям блога. А пока следите за хронологией нашего творческого пути в Инстаграм.

Съемка лукбука была лишь частью моих выходных: ответственной, суетной и очень волнительной. А до этой съемки я, напротив, придавалась приятному безделью: встречалась с давней подругой, попивала кофий с плюшкой и неспешно прогуливалась по подсохшему после внепланового декабрьского дождя городу. И как бы ни любила я элегантные женственные образы, в эти выходные мое сердце было отдано свободному хлопковому платью-тельняшке, объемному шарфу и новеньким пушистым сапожкам. Такой уютный повседневный образ мог бы выйти излишне простым и даже блеклым, если бы ни яркие детали, освежающие его и притягивающие взгляды. И это не только мои любимые вишневые губы и яркая шапка, но и смелые колготки винного оттенка, пунцовые угги и главная изюминка наряда – потрясающий бордовый сотуар с кокетливой шелковой кистью от Киры Подольской (кстати, Кира любезно одолжила нам немного своих удивительных украшений для съемок коллекции).




Вишенка тут, вишенка там, контрастная полоска, объемный шарф и вместительная сумка – образ современной Красной шапочки готов. В какой лес и с каким Серым волком собралась эта пухлая сказочная героиня – пусть останется ее секретом. Но одно я точно знаю: долгая прогулка по лесной чаще в таком наряде будет легкой и приятной;)



Кстати, мечту о снеге я не оставляю: ну неправильно это, если на Новый год на улицах вместо снежного ковра и легкого морозца будет сухой асфальт и плюсовая температура. Вы со мной согласны? Если да, предлагаю объединить наши молитвы о снежных новогодних праздниках – вместе мы наверняка будем услышаны. Обнимаю вас, дорогие мои! Держитесь, праздники совсем близко: работать осталось совсем недолго;)

Составляющие образа:
Платье и колготки – Asos,
Угги – Futura,
Аксессуары: сумка – Michael Kors, сотуар с шелковой кистью – Кира Подольская, шарф – Asos, шапка - Stockmann.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
skyg74
Dec. 22nd, 2015 12:32 am (UTC)
Держимся и ждём лук бук
bigbeautifulola
Dec. 22nd, 2015 10:15 am (UTC)
Скоро скоро;) Я сама очень жду фотографии
Anais Anais
Dec. 22nd, 2015 08:47 am (UTC)
Оля, вы такая молодец! Я уже в предвкушении коллекции!!
bigbeautifulola
Dec. 22nd, 2015 10:16 am (UTC)
Спасибо большое!)) Надеюсь, я не обману ваши ожидания;)
Елена Ременникова
Dec. 22nd, 2015 03:50 pm (UTC)
Какой милый образ! Улыбательный))) Уютный и задорный одновременно. Я бы так с удовольствием нарядилась в гости к любимой подружке)))
Елена Ременникова
Dec. 22nd, 2015 03:52 pm (UTC)
Шапочка тебе очень идёт! И угги! Обчыно мне не очень нравится на ком бы то ни было эта обувь, смотрится громоздко и неопрятно как-то, а вот эти и на тебе - чудо как хороши!
bigbeautifulola
Dec. 23rd, 2015 10:09 pm (UTC)
Большое спасибо)) Я, по всей видимости, очень устаю от ответственности в офисе и, когда нахожусь вне работы, буквально в детство впадаю: становлюсь инфантильной и легкомысленной. А в таком настроении мне по душе что-то такое... вроде этого наряда: мягкое, мешковато-уютное, забавное, со смешными и трогательными деталями. Короче, одеваюсь, как подросток))) И угги, кстати, очень люблю, но предпочитаю высокие либо с отворотом, вроде тех, что на фото - они смотрятся куда опрятнее и симпатичнее, чем короткие модели, больше похожие на стоптанные домашние тапочки.

Жаль только, что погода уж очень переменчива: даже если утром сухо, днем запросто может пойти дождь. В таких условиях угги - не лучший выбор. Я свои только один раз надела... Что ж, подождут до мороза;)
agasha323
Dec. 31st, 2015 05:41 am (UTC)
Чарующая улыбка, симпатичная шапочка и вся такая весенне-полосатая. А насчет мороза. Кажется этот Дедушка все-таки пошел навстречу Вашим угги.
Снега нет,а вот мороз пожалуйста. Поздравляю с наступающим Новым годом, Ваш замечательный блог. Творите,рисуйте,советуйте. Увас редкий дар убеждать и показывать все на себе. Сразу видно, как это смотрится на статных дамах.
bigbeautifulola
Jan. 3rd, 2016 10:23 pm (UTC)
Большое спасибо! И с Новым годом;) Пусть он будет лучше, чем уходящий.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono