?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во саду ли, в огороде...

  
Доброго времени суток, мои дорогие BBW!

 

Лето, такое жаркое и в наших краях такое короткое, коварно разлучает нас с вами. Вместо поисков модных новинок для пышных красавиц, я предпочитаю проводить время в Серебряном бору на пляже. А там мой образ всегда предельно прост – купальник и парео – таким нарядом я вряд ли кого-то удивлю, уверена, что эти предметы гардероба сейчас в ходу у большинства из вас.

Однако в прошлую субботу я отклонилась от привычного маршрута выходного дня. Захотелось сменить вид на пляж, устланный телами разной степени загорелости, на что-то более живописное. К тому же, за этот месяц жара успела меня утомить, а потому в этот уикэнд я искала тень. И идеальное для меня местечко нашлось, как ни странно, в самом центре Москве – в Аптекарском огороде – ботаническом саду МГУ на Проспекте Мира.

 

 

Аптекарский огород – это небольшой островок природы по соседству с громыхающим, гудящим, чихающим выхлопом Проспектом Мира. За оградой этого парка сложно поверить, что вы в Москве - и только предательски торчащие из-за деревьев мрачные многоэтажки напоминают о мегаполисе. Но и на них можно особенно не обращать внимания, ведь тут полно гораздо более приятных глазу видов: пруды с пестрыми рыбками и водяными черепахами, аллеи, клумбы, увитые виноградом галереи… Немудрено, что Аптекарский огород – излюбленное место свадебных фотографов. Вот и в прошлую субботу к каждому живописному уголку парка стояли шуршащие пышными юбками бело-кружевные очереди.

 






Правда я в этот день была мало похожа на невесту – я выбрала совсем не «невестины» оттенки для  этой прогулки. Наоборот, меня потянуло к густому шоколадному цвету – он присутствовал не только в замечательном топе от ЛяРедут, но и в аксессуарах – я решила, что шоколада много не бывает.


Компанию «шоколадному» верху составили первые в моем гардеробе бермуды. И могу с уверенностью сказать, что не последние – это отличная альтернатива брюкам. Бермуды не только спасают в жаркий день, но и в целом делают образ легче, менее монументальным и кокетливым. Кстати, не стоит недооценивать универсальность бермудов: эта вещь смотрится хорошо не только в компании с кедами и майкой, но и с каблуками и элегантной блузой. В прочем, не верьте мне на слова, а попробуйте поэкспериментировать с этой деталью гардероба сами. И сделайте это с удовольствием! 

А если вы, как и я, устанете от московского зноя, загляните в Аптекарский огород, уверена, вы вернетесь туда не раз.






Составляющие образа:
Топ - LaRedoute;
Бермуды - Kiabi;
Босоножки - Jana;
Аксессуары: сумка - Edeis (LaRedoute), браслет - H&M, кольцо - Selena.


Comments

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono