?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аплодисменты

Доброго времени суток, пышули!
Как проходит ваше лето? Мое – на работе, и, честно говоря, я дико устала. Я уже не просто задумываюсь об отпуске, я по-настоящему горю желанием сбежать из Москвы куда-нибудь к морю – лениться. К черту долгие пешие прогулки с путеводителем, достопримечательности и тонны фотографий: хочу спать до обеда, отмокать в море и валяться с книжечкой и коктейлем где-нибудь в тенечке – это все, что мне сейчас нужно. Вот что значит, доработалась!
Такой усталый, ленивый настрой отражается и на моих повседневных образах: я все чаще предпочитаю элегантным женственным комплектам с платьями, юбками и прочими каблуками, что-то более удобное и расслабленное: обувь на плоском ходу, свободные, мешковатые силуэты и, самое важное, непременно натуральные ткани.

Уже давно синтетика перестала значить что-то ужасное. Новейшие разработки современной легкой промышленности приятны в носке и отлично смотрятся, и даже самые именитые модные дома грешат использованием высокотехнологичной синтетики. Однако летом в условиях московского крайне переменчивого климата нет, и не может быть ничего лучше натурального хлопка, льна, шелка, а порой и шерсти (в Москве я не удивляюсь ничему, даже шерсти в летних нарядах).
Особую любовь я испытываю к легкому и дышащему хлопку: это совершенно волшебный материал, в котором тело чувствует себя максимально комфортно и знойным днем, и прохладной ночью. Хлопок безусловный фаворит моего летнего гардероба: легкие платья, сарафаны, свободные брюки, красочные топы, жакеты и даже летние пальто – он хорош в любой ипостаси. Именно хлопок позволяет без риска получения теплового удара создавать элегантные многослойные комплекты даже в палящий зной. А еще, в отличие от коварного, вечно жеваного  льна, хлопок гораздо меньше мнется и в целом в носке более практичен.





В минувшие выходные я путешествовала по Москве в хлопке с ног до головы. Для начала, на мне был совершенно курортный комбинезон от Kiabi цвета выгоревшей на солнце джинсы – так и вижу в нем себя, гуляющую по берегу моря на закате… Но поскольку у нас не моря (хотя воды в этот уикенд хватало), я набросила поверх комбинезона легкий хлопковый жакет от Asos Curve, который очень выручает меня этим летом. Кроссовки на ногах и яркая сумка на длинном ремне – все, я готова покорять столичные парки, кинотеатры, кафе, музеи, магазины – да что угодно, ведь наряд получился удивительно легким,  удобным и… полностью хлопковым;).
Мне кажется, что хлопок – лучший попутчик в любом путешествии – дальнем или близком. Он особенно уместен где-нибудь на морском берегу, хотя и в повседневной офисной жизни лучшего компаньона не найти. Совершенно универсальный солдат модного фронта;) Уверена, хлопок за свою практичность, многоликость и универсальность достоин аплодисментов: так давайте похлопаем хлопку! :) И завернемся в него с ног до головы этим летом – пусть нам будет хорошо;) Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Комбинезон – Kiabi;
Жакет – Asos;
Кроссовки – Converse;
Аксессуары:  сумка – Basconi, колье – сувенир из Италии, кольцо – Asos.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
agasha323
Jun. 26th, 2015 07:03 am (UTC)
Читаю Вас долго и с удовольствием. И понемногу учусь и храбрости и обаянию и умению великолепно выглядеть в любых погодных условиях на любых континентах.
Как всегда комплект прекрасен, дерзок,продуман. Единственное мне очень не хватает рабочих одежды и обуви на Вас.
bigbeautifulola
Jun. 26th, 2015 08:06 am (UTC)
Большое спасибо за отзыв:)

Действительно, я не грешу повседневными офисными образами, видимо, сказывается мое перенасыщение работой и желание хотя бы в выходные сбежать от рабочего настроения.

Но я слышу своих читателей и в самое ближайшее время представлю на вас суд образ из моей повседневной коллекции:)
Анна К
Jul. 2nd, 2015 03:06 pm (UTC)
Очень приятный комплект, обожаю жакеты. Хоть строгого дресс-кода на работе нет ( не банк, IT-шники:-)) стараюсь дополнять наряд жакетом, особенно с кроссовками или кедами. Не знаю, насколько это уместно в офисе, но для меня главное мои ощущения и комфорт. Вы простите, может вопрос прозвучит невежливо или неуместно, но где купить бельё которое...поддержит и подчеркнёт достоинства фигуры, если их(достоинств) чуть больше, чем у среднестатистической девушки, на которых, как мне кажется, ориентированы 90% магазинов? Очень хочу носить платья и топы типа бандо, но бельё найти категорически не могу.
bigbeautifulola
Jul. 6th, 2015 04:41 am (UTC)
Доброй ночи! Ну почему же неуместно, очень даже уместно. Белье без бретелей летом - это настоящий предмет первой необходимости! Сейчас такой огромный вид топов, платьев, комбинезонов-бандо, и ни в коем случае нельзя отказываться от всей этой красоты;)

Итак, где я беру такое сокровище, как бюстгальтеры без бретелей? Это, разумеется, любимый сайт yoursclothing.co.uk - там всегда есть пара-тройка соответствующих моделей за умеренную цену (примерно 1000-1500 в переводе на Российские рубли). Примерно за ту же цену встречались мне модели без лямок на знакомых многим bonprix.ru и laredoute. Кроме того, даже в простых бельевых магазинах периодически попадаются нужные модели, правда, гораздо реже, чем в сети. Так что не отчаивайтесь: ищите и найдете:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono