?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путевой обходчик



Всем привет!

 

Как ваше настроение, дорогие пышечки? Надеюсь, позитивное – каким еще оно может быть, когда на дворе лето. Уверена, что у большинства из вас сейчас отпуска, и вы наслаждаетесь ими где-нибудь у моря. Если же у вас, как у меня, нет возможности уехать в жаркие страны или просто на дачу, предлагаю искать интересности неподалеку от дома. К примеру, я люблю проводить выходные в парках или музеях, если конечно жара не переваливает за 30 градусов – тогда в Москве можно существовать только вблизи от кондиционера. Но пока, слава Богу, погода доставляет одно удовольствие.

И вот недавно мне выпала удача совместить приятное с полезным: мы с друзьями отправились в Музей истории железнодорожной техники на Рижском вокзале, предусмотрительно прихватив с собой фотоаппарат. Я решила воспользоваться случаем, чтобы сделать несколько фото в новом летнем образе.

 



Музей представляет собой несколько платформ на Рижском вокзале, заполненных железнодорожной техникой разного времени и назначения. Самому старому экспонату музея более ста лет. Всю технику музея разрешено не только снимать или трогать руками – вы можете смело забраться на паровоз или снегоуборщик и почувствовать себя настоящим железнодорожником. Нам, увы, не удалось попасть на паровозную прогулку, которая проводится для посетителей музея ежедневно в полдень. Но, тем не менее, мы с друзьями облазили все локомотивы, вагоны, прицепы и прочую технику, представленную в музее. И это было здорово!



Для прогулки по музею под открытым небом я выбрала белые брючки 7/8 от Зримо и топ фирмы Kiabi, о которой упоминала в прошлом посте. Получилось удобно, легко и очень по-летнему. Чтобы было не только красиво, но и удобно вышагивать по платформам музея, я достала из закромов свои свадебные туфельки Louisa Peeress: они уже ни раз показали себя хорошо с точки зрения комфорта, а уж к брючкам моим подошли как нельзя лучше. Но главное удачей этого look’а, на мой взгляд, стала шляпа Goorin brothers – и голову от солнца бережет, и чертовски стильно.

 



 

Если по какой-то причине вы, мои дорогие подруги, никуда не уехали на летний сезон, отправляйтесь на знакомство со своим городом. Это нам только кажется, что мы все отлично знаем свои родные места. Уверена, что в каждом, даже самом маленьком городке есть множество интересных мест, достойных внимания, но пока нам неизвестные.


Составляющие образа:
Брюки - Зримо
Топ - Kiabi
Туфли -Louisa Peeress
Аксессуары: Шляпа - Goorin Brothers, Серьги и кольцо - Accessorize


 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hellenhappy
Aug. 21st, 2011 06:16 pm (UTC)
Мне показали Ваш пост, и я хочу разместить пару Ваших фотографий и ссылку на этот пост в сообществе "Места для фотосъемки в Москве" http://placeforphoto.livejournal.com/

Можно? Даете разрешение? ))))
bigbeautifulola
Aug. 22nd, 2011 05:15 pm (UTC)
размещайте на здоровье со ссылочкой на мой блог - так по-моему честно)))
hellenhappy
Aug. 23rd, 2011 10:32 am (UTC)
Конечно! Ссылка на Ваш блог есть в посте.
http://placeforphoto.livejournal.com/
Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono