?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убежище цвета моря

DSC_4334
Доброго времени суток, мои дорогие:)

Как известно моим подписчикам в Instagram, на прошлой неделе я в очередной раз заболела – что-то с иммунитетом, зачастила я гостевать в поликлиниках. Честно говоря, мне и самой совсем не по душе эти затяжные простуды от любого ветерка и бесконечные антибиотики. Решено: буду беречь себя, пить витаминки и высыпаться, чего и вам желаю! ;)

На самом деле, все не так грустно. Я уже поправилась: наш дорогой «Карлсон» теперь с нормальной температурой, и ему полагается пошалить;) Но шалить я решила аккуратно, в соответствии с установкой «беречь себя». А потому на этот раз я решила обойтись без раздевания на улице, даже несмотря на то, что в прошлые выходные наступила настоящая весна – вот окрепну окончательно, тогда и устроим очередной модный «стриптиз». Пока же я предпочитаю закутываться и утепляться: тепло и комфорт – вот главный тренд зимы;)
DSC_4366
Который сезон не теряют популярности силуэты loose fit и oversize – ультра-комфортная одежда просторного, небрежного кроя. Именно в такие вещи-убежища – словно с плеча старшего брата – мы так любим кутаться холодными осенними вечерами. Мешковатые пальто, широкие свитера, объемные кардиганы, мягкие кашемировые палантины, летящие кимоно – необременительная мода для уставших от стрессов и бесконечного самоконтроля. Больше не нужно загонять себя в рамки традиционных силуэтов и строгих фасонов. Мода приказала: «Расслабиться!» - и мы, ее верные жертвы, с радостью вняли своей повелительнице.

Мой наряд в стиле oversize для реабилитационной прогулки после больничного сложился из лени, озноба и мечты о море. Собираясь на улицу впервые после недельного домашнего ареста, я куталась во все самое мягкое, уютное и немного несуразное: мягкий хлопковый свитшот, просторное мохнатое пальто, пестрый шерстяной шарф и джинсы-бойфренды – все для бесконечного ощущения защищенности от ветра и непогоды.
DSC_4364
DSC_4266DSC_4349
DSC_4314
Удивительно, но, особенно не задумываясь над сложным цветовым решением, я собрала наряд практически монохромный в оттенках морских волн, о которых я все чаще скучаю среди московских снегов. Спонтанное решение сложилось в простой, гармоничный по цвету и фактуре комплект. Вот теперь – под защитой уютного морского oversize  – вполне можно прогуляться до фотосессии, не боясь простуд и косых взглядов прохожих (обычно, когда я в одном платье прыгаю по сугробам, окружающие, мягко говоря, удивляются).
DSC_4331DSC_4297
DSC_4301DSC_4355
DSC_4328
DSC_4274DSC_4279
DSC_4289DSC_4276

Совсем скоро я непременно вернусь к женственному, узкому крою,.. да просто к вещам своего размера. Скоро, но не сейчас: на улице холодает, меня все еще одолевают остатки запущенного кашля, поэтому какое-то время я предпочту отсидеться в теплом просторном убежище oversize-силуэта – мне здесь очень хорошо, я, пожалуй, задержусь;) Обнимаю вас! Не мерзните и берегите себя;)
DSC_4368DSC_4323
Составляющие образа:
Свитшот и пальто – Asos;
Джинсы – Whitney;
Ботильоны  -  Ecco;
Аксессуары: шарф – подарок подруги, сумка – Michael Kors.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
Jan. 28th, 2015 01:26 pm (UTC)
тебе очень хорошо в синем :)
а организм, похоже, жаждем отдохнуть на больничных от рабочих страстей ;)
скажу честно , я уже 3 с хвостиком лет не работаю, а от самой мысли о возвращении именно на ту работу становится тошно до сих пор. Переела работы тогда
bigbeautifulola
Jan. 29th, 2015 10:21 pm (UTC)
Машуля, спасибо за сочувствуе;))) Мой организм действительно жаждет отпуска где-нибудь на морях. Но пока - увы и ах - не могу себе это позволить. На работе сейчас такая горячая пора, и я просто не могу себе позволить длительный отдых.

Я свою работу люблю, совсем все бросить и сидеть дома пока не готова. Но с моим нездоровым трудоголизмом мне явно пора что-то делать: времени на хобби совсем не остается, вся жизнь в офисе. Буду перевоспитываться;) Обязательно!)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono