?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии уикэнда

 

Доброй день, дорогие читатели!

Провожая очередную рабочую неделю (такую приятно короткую из-за праздников) я решила поделиться с вами полезной информацией, которая, надеюсь, поможет вам провести выходные с  пользой.  Ведь одно из самый приятных занятий в уикэнд - это шопинг. И чтобы шопинг не превратился в нервотрепку от бесцельного утомительного шатания по многолюдным торговым центрам, я решила  дать вам «наводку» на самые вкусные предложения мира большой моды. 

Итак, начнем с долгожданной новости: в магазины «Улла Попкен» наконец поступила коллекция лето 2011.  Около месяца назад я заходила в «Уллу», что в ТРЦ Гагаринский, и, увы, наткнулась на вешалки, до сих пор заполненные осеннее-зимними вещами. Оказалось, что поставка новой коллекции в мой любимый магазинчик задерживалась по каким-то техническим причинам. И вот на этой неделе мне пришла приятная смс: В магазины «Улла Попкен» поступила новая коллекция лето 2011. 

Хотя далеко не все вещи от «Уллы Попкен» мне по карману, эта марка нравится мне своей универсальностью и системой скидок и распродаж. Здесь можно найти вещи любого стиля, от свободного casual до элегантного офисного или роскошного вечернего. А оформив накопительную дисконтную карту «Улла Попкен», в свой день рождения (а также за неделю до него и неделю после) вы получаете скидку на все свои покупки в размере 20%.

Я люблю летнюю «Уллу» за ее красивые туники, за длинные сарафаны и конечно за купальники. Здесь можно приобрести купальники любого фасона: открытый, закрытый и конечно танкини (мой любимый). Цены на всё пляжное здесь умеренные, так что если вы собрались понежиться в солнечных лучах на берегу Черного моря или водоема любого другого цвета – вам в «Улла Попкен».

 




Обновился ассортимент и еще в одном любимом мною магазинчике – в «Мечте поэта» на Семеновской. Если на сайте магазина вы не найдете для себя чего-то подходящего, смело отправляйтесь в реальным магазин – выбор в нем в разы богаче. Просто новинки разлетаются так быстро, что хозяева магазина не успевают обновлять электронную витрину. Цены в данном магазинчике на порядок дружелюбнее, чем в «Улла Попкен», а ассортимент ничуть не хуже. Из того, что я уже успела прикупить себе на лето в «Мечте», могу смело рекомендовать всем пышечкам потрясающие льняные топы, брюки и юбки. Эта, наверное, лучшая одежда для знойного лета: простая, элегантная и бесподобно комфортная. А я в свой ближайший «заход» в «Мечту» планирую обзавестись ярким пляжным платьем – тут их огромное множество. Кстати, сайт магазина доступен теперь и на домене РФ – можете прямо так и писать в адресной строке мечтапоэта.рф – не ошибетесь.








И последняя на сегодня «вкусняшка» для моих пышных подруг – французская одежда Киаби. Многие из нас – пышек – периодически заглядывают в британские сети одежды для всей семьи «Маркс энд Спенсер» или «Бритиш Хаус» в поисках размеров 20+. И наверняка большинство из вас, как и я, жадничают отдавать минимум 3000 рублей за сомнительного качества кофточки и маечки, не говоря уже о более дорогих вещах. Ведь в принципе та одежда, которая может подойти пышке в этих магазинах, вполне обыкновенная и, скажем честно, не блещет разнообразием и качеством. В основном, это базовые вещи на каждый день, чаще всего из синтетики, которые, на мой взгляд, должны стоить дешевле.  Долгое время я считала, что доступный базовый гардероб из натуральных тканей и подходящего мне размера – это всегда недешево. Но на прошлой неделе, к своей радости, я узнала, что ошибалась. Подруга порекомендовала мне посетить магазин Киаби (Kiabi), где, по ее словам, можно встретить вещи больших размеров по умеренным ценам. Я скептически отнеслась к ее уверениям о «больших размерах», поскольку сама она весьма хрупкая дама, для которой и 50 размер – огромный. Какого же было мое удивление, когда в магазине Киаби я увидела подтверждение ее слов.  Небольшой, но достаточно разнообразный с точки зрения фасонов и (!) размеров отдел «Большие размеры» в Киаби покорил меня ценами, потолок которых 1500 рублей за вещь. На 5000 рублей я оделась с ног до головы и для работы, и для отдыха. Тут тебе и джинсы различных фасонов, и юбки, и платья на каждый день и для пляжа, офисные жакеты, всевозможные туники, рубашки, майки и даже такие модные этим летом комбинезоны. Отдельного упоминания заслуживает белье, которое не только недорогое, но и очень красивое. Так что все в Киаби.





 

Кстати, в скором времени вас ожидает пост, в котором я представлю на ваш суд одну из своих обновок из Киаби. Ждите! 

Надеюсь, что сегодняшний мой пост окажется полезным для вас и ваш выходной шопинг завершится приятными покупками. Обнимаю вас! Встретимся в магазинах или на пляже (купальник на фото - Улла Попкен)

 

p.s. Не могу не похвастаться: впервые мою статью опубликовали в журнале. Статья посвящена летнему гардеробу для пышек. Прочитать ее, а также много всего интересного для дам в теле вы можете на сайте журнала «Полное счастье» http://www.happyplus.ru/

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono