?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посвежело

DSC_2120

Доброго и – о чудо! – прохладного всем времени суток!

Как вы поживаете? Надеюсь, что замечательно:) Я тоже вполне довольна собой и миром вокруг. Самой приятной новостью этой недели для меня стало мягкое похолодание в наших широтах – наконец-то на улицы вернулся прохладный кислород, а не влажный кисель, вежливо именуемый синоптиками воздухом. Асфальт перестал плавиться хотя бы в ночные часы, по улицам загулял легкий ветерок, а пару раз и вовсе прошел дождь. Город задышал и стал настойчиво приглашать на долгие вечерние прогулки.

Тот факт, что на улице после нескольких недель мучительного зноя заметно посвежело, не мог не обрадовать меня – жертву моды. Подумайте сами: о каком разнообразии нарядов может идти речь, если главная задача модницы в такую жару – не сгореть заживо под палящим солнцем. Смешно сказать: в особенно жаркие часы я чувствовала себя каким-то вурдалаком, который под любым предлогом прячется от солнца. Наряды я выбирала по одному единственному принципу – чтобы было не так жарко. Ни о какой многослойности и речи быть не могло – любой дополнительный покров обеспечивал моему телу непередаваемый эффект сауны, а потому я ограничивалась простыми свободными комплектам или платьями максимальной степень открытости.

Настигшая нас прохлада подарила моим залежам одежды шанс быть выгулянными, не дожидаясь осени. Я радостно расчехлила пиджаки, платья с рукавами, любимые шарфы, палантины и прочие наряды, еще пару дней назад носившие статус «не по погоде». Настало ваше время, мои дорогие, блистайте!

Для первой прогулки по остывшему центру Москвы я выбрала свое любимое сочетание, по которому уже успела соскучиться: джинсы, простой топ и жакет. Банально! – скажете вы. Возможно! Но дьявол, как известно, в деталях: даже самые стандартные и скучные сочетания можно расцветить и заставить заиграть не хуже замысловатых и изысканных нарядов.
DSC_2132
DSC_2113
DSC_2109DSC_2106
Для начала в качестве альтернативы классическим джинсам  я выбрала джинсы необычные и любимые всем сердцем – рваные бойфренды цвета неба с живописными облаками лохматых прорех. Я считаю огромной удачей тот факт, что мы с моими бойфрендами нашли друг друга, и с удовольствием ношу их как летом, так и зимой, компонуя с самими разными стилями и образами.

Топ – кипельно-белый – маленькая иллюзия снега посреди летнего города. Все просто: тонкий хлопковый трикотаж, глубокий круглый вырез, белый цвет – без изысков, но свежо и всегда актуально.

Главный же декор моего наряда разместился на жакете. Здесь и замысловатая фактура ткани, и изысканный ванильный цвет, и дерзкие погоны – все радости модной жертвы в одном флаконе. Почти вечерний, казалось бы, жакет, но как отлично он чувствует себя в компании простого топа и рваных джинсов.
DSC_2129
DSC_2121DSC_2124
DSC_2128DSC_2088
DSC_2131
Однако, даже несмотря на такой знатный жакет, образ в целом мог получиться совсем воздушно-зефирным, если бы не несколько деталей с совсем иным характером: металлические заклепки на погонах и клатче, двухцветный браслет из грубой, небрежно смотанной проволоки и остроносые туфли. Где же девушка-ванилька? И след простыл… :)
DSC_2098
DSC_2101DSC_2103
DSC_2114
DSC_2116
Белый цвет, который лег в основу моего нового образа, - настоящая находка для летнего периода. Соглашусь, что буклированный белый жакет вряд ли можно назвать идеальным для лета, разве что для таких прохладных вечеров, как сегодня. Но коварное белое, которое, по всеобщему заверению, страшно полнит и категорически противопоказано несовершенным формам, я считаю лучшим выбором для летнего наряда. Этот цвет не только защитит вас от палящих солнечных лучей, но и освежит, добавит образу молодости и торжественности. А насчет его «полнящих» свойств скажу так: полнит не белый цвет, а булочка на ночь;) Поэтому, если уж вы совсем не милы себе в белом цвете – худейте. А если вы, как и я, любите себя в любых габаритах, плюньте на стереотипы и смело носите белое круглый год: назло врагам, на радость нищим:) Поверьте, за той легкостью и свежестью, которую подарит  вам  этот удивительный цвет, никто не заметит его отрицательных оптических эффектов. Смелее! Удача любит дерзких!
DSC_2122
Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Топ – H&M;
Джинсы – Asos;
Жакет – La Redoute;
Туфли – Vagabond;
Аксессуары: браслет – Yoursclothing, клатч – New look, серьги – подарок подруги.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
Aug. 7th, 2014 09:16 pm (UTC)
Образ отличный!
Жакет заценила:)))
bigbeautifulola
Aug. 9th, 2014 07:51 am (UTC)
Спасибо:) я уже сто раз убедилась: чем проще, тем лучше;) такое сочетание всегда уместно и хорошо
amarena83
Aug. 8th, 2014 05:47 pm (UTC)
жакет шикарный.
жалко, больших размеров его на ларедуте уже нет((
bigbeautifulola
Aug. 9th, 2014 07:54 am (UTC)
Да? Закончился? Действительно жаль, очень удачная и нарядная модель. Но ЛяРедут кстати периодически довыпускает размерный ряд для особенно популярных моделей, так что отчаиваться не стоит ;)
amarena83
Aug. 9th, 2014 11:10 am (UTC)
да, максимальный оставшийся - 48 размер ларедутовский, я в такой не влезаю))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono