?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Come to my boudoir

DSC_1982
Доброго времени суток, дорогие читатели блога!

Лето в Москве – время, крайне опасное простудными заболеваниями. Город буквально напичкан угрозами: в торговых центрах, офисах, автомобилях – везде установлены кондиционеры - эти бездушные убийцы тепла. С витрин, телеэкранов и страниц свежей прессы нас соблазняют ледяные коктейли, разноцветные шарики мороженого и прохладные водоемы. Немудрено, что многие из нас становятся жертвами летнего коварства. Вот и моя сестричка, не смогла противостоять ледниковому наступлению и свалилась с ангиной прямо посреди жаркого июля. Вот такие у нас грустные дела…  это я предупреждаю ваш вопрос о том, почему я так долго не пишу: мой новый фотограф-бедняга лежит жома с температурой и, увы, ей сейчас не до фотосессий под липами. Выздоравливай, Стаська!;)

И, тем не менее, новый пост готов – я уже не раз заявляла: обстоятельства нам не помеха. И по многочисленным просьбам посвящен он деликатной и всегда злободневной теме выбора белья больших размеров.

К написанию этого поста я готовилась давно и, главным образом, морально. Нет, дело не в стеснении собственного несовершенного тела: мои подписчики в Instagram и ВКонтакте знают, что пару раз в неделю я хожу на плавание. Так вот, те из вас, кто когда-либо посещал или сейчас посещает бассейн, знает, что стеснение в условиях общих душевых и дефилирования в купальниках и шапочках рассасывается само собой. У меня, во всяком случае, уже давно рассосалось:) Наблюдая за окружающими, я пришла к философскому выводу, сформулированному классиком современной попсы Иваном Дорном: Не надо стесняться! Все мы люди, каждый со своим несовершенством, с достоинствами и недостатками. Думать все время о том, как на тебя посмотрят – с завистью или неприязнью - занятие неблагодарное. Лучше расслабиться и получать удовольствие от любимых занятий, даже если они проходят в обстановке всеобщей обнаженности;)

Так вот, моя длительная моральная подготовка к написанию поста о нижнем белья была связана, главным образом, с тем, как отреагирует супруг на мои полуобнаженные фото в ЖЖ. Я ведь не часто практикую наполнение поста фотографиями из интернета: в основном, в блоге размещаются мои личные фотографии, снятые специально для новой публикации – отступать от этой традиции мне бы не хотелось. Не считаться же с мнением мужа я не привыкла – он мой главный критик и советчик во всех вопросах, так что вариант просто разместить в блоге фотографии в белье и поставить его перед фактом отметался сразу.

Пока я ходила вокруг да около, собиралась с мыслями, мой муж уехал в длительный летний отпуск к родителям – так я осталась и без цензора, и без фотографа;)

Совсем недавно, маясь от безделья и скуки в отсутствии мужа, я забрела в один прекрасный магазин, как раз подходящий к теме задуманного поста. Забрела и пропала среди витрин всевозможных бюстгальтеров и трусиков, купальников и пижам, колготок и чулок… Очнувшись через пару часов, я обнаружила у себя в руках пакет, полный самого разнообразного белья, и чек на кругленькую сумму. «Ну вот! – подумала я, - Придется как-то оправдывать растрату семейного бюджета» А какое оправдание подойдет к этой ситуации лучше, чем необходимость написания нового поста – к таким моим «профессиональным» срывам уже давно все привыкли и относятся снисходительно. Пути назад не было: я приступила к созданию своей первой «бельевой» публикации – мужу пришлось одобрять ее дистанционно;)
DSC_1950
Материалов, посвященных правильному выбору белья для дам с пышными формами, в интернете немало. Повторяться мне бы не хотелось, поэтому ликбез по технике подбора белья я оставлю вам в качестве самостоятельной работы. Я же хотела сориентировать вас в море бельевых магазинов – российских и зарубежных – дабы помочь с поиском того самого, именно вашего комплекта белья для разных случаев жизни и поводов.
Итак, где же пышечке приобрести белье?
DSC_1755
DSC_1754
… в специализированных магазинах нижнего белья.
Сейчас в России не существует дефицита специализированных магазинов нижнего белья: большие, маленькие, индивидуальные и сетевые – поставщиков красоты, что скрыта от посторонних глаз, действительно немало. На своем опыте я убедилась, что в подобных специализированных магазинчиках почти всегда можно найти секцию белья больших размеров. Самые популярные марки, предлагаемые пышногрудым и пышнобедрым: Milavitsa, Triumth, Ulla, Felina, Lascana, Glamorise и др. Обычно, выбор белья больших размеров в таких магазинах не так велик, зато качество выше всяких похвал.
Мои фавориты:
Сеть магазинов Латания – за достойный выбор качественного белья, регулярные распродажи и систему подарочных сертификатов,
Дисконт-центр ГрандСэйл на Таганке – за колоссальные скидки круглый год, замечательный сервис и прекрасный ассортимент.
DSC_1985DSC_1861
DSC_1873
DSC_1844DSC_1864
… в магазинах одежды больших размеров.
Если подходящего комплекта не нашлось в знакомых вам магазинах белья ввиду отсутствия подходящего размера, правильным решением будет направить свои стопы в сторону магазина одежды для полных. В таких магазинах всегда есть секция белья, которое наверняка подойдет вам, поскольку будет создано специально для пышных форм. Обидно, что порой на нуждах нашего пышного брата откровенно спекулируют, устанавливая космические ценники на белье и купальники, но дисконтные карты и сезонные распродажи никто не отменял – обязательно используйте эти возможности для экономии.
Мои фавориты:
Мечта Поэта на Семеновской – за приветливых продавцов-консультантов, богатый выбор моделей и демократичные цены;
Ulla Popken -  за качественное и удобное белье, чудесные наборы хлопковых трусиков и лучшие в мире купальники. Внимание: цены вне сезона распродаж кусаются!

… в интернете.
Часто, когда поиски в реале не увенчались успехом, мы обращаемся к виртуальному миру. Действительно, в интернете можно найти все: от одежды до любви. Удивительное, волшебное пространство! Разумеется, нижнее белье не стало исключением – на просторах всемирной сети оно представлено в широком ассортименте: корректирующее, повседневное, нарядное, эротическое. Выбор белья в интернете существенно богаче, чем за пределами виртуального пространства, однако есть одно большое НО – далеко не во всех интернет-магазинах есть возможность примерки перед покупкой. Увы! Ради богатого ассортимента и низких цен приходится чем-то жертвовать. Мои советы начинающим интернет-шопоголикам:

  1. Тщательно измерьте себя перед началом покупок – не стоит ориентироваться на российский размер и таблицы соответствия: подбирайте нужный вам номер по своим промерам, вероятность ошибиться снижается в разы.

  2. Начните свои интернет-покупки в сезон распродаж, когда есть возможность приобрести бюстгальтер, трусики, корсет или еще что-то прекрасное с существенной скидкой – даже в случае промаха с размером сожаления о зря потраченных деньгах будет меньше.

Мои фавориты:
Yoursclothing – за низкие цены, богатый выбор, широкий размерный ряд и уникальные по своему удобству модели;
La Redoute – за чудесное белье, небанальные фасоны, соответствие размеров и доставку до порога дома.
BBWSHOP - за доступные цены, возможность примерки и особенно за прекрасный выбор купальников.
Соблазн XXL – за уникальный выбор повседневного и эротического белья, способного любую пышечку превратить в настоящую секс-бомбу, за широкий размерный ряд, за чулочки по-настоящему королевских размеров, за профессионализм персонала салона и регулярные распродажи.
DSC_1989
DSC_1790
DSC_1793
DSC_1796
DSC_1819
Как выяснилось, покупка белья большого размера – проблема не такая уж страшная, коей может показаться на первый взгляд. Да, порой вы не с первого раза находите именно вашу вещь, но не стоит отчаиваться;) Поиски – это тоже приятное занятие. Да, цены на хорошее белье частенько зубасты, но на качестве не стоит экономить: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Да, на пути к своей цели возможны ошибки (промахи с размерами, неудобные фасоны и т.п.), но рано или поздно методом проб и ошибок то самое – именно ваше – белье обязательно найдется.
DSC_1813
DSC_1818
DSC_1932
DSC_1934
DSC_1937DSC_1927
DSC_1941
DSC_1919
DSC_1948
DSC_1944
P.S. Вы, наверное, заметили, что я практически не упоминала о корректирующем белье. Увы, к сожалению или к счастью, я не ношу корректирующее белье – не переношу никакого давления, тем более в такой деликатной теме. Я искренне считаю, что в правильно подобранных белье и одежде в сильной корректировке нет необходимости. А давать советы о том, в чем я не сильна, я не привыкла. В будущем я обязательно изучу эту доселе неизведанную мне тему и сделаю новый обзор, а пока обнимаю вас, до новых встреч;)

В посте размещены фото в белье:
Бюстгальтере и трусиках Ulla, Felina (красные и черные) - приобретены в дисконт-центре ГрандСэйл,
Бюстгальтер push-up Gorsenia и трусиках Felina (белые) - приобретены в салоне белья больших размеров
"Соблазн XXL" и дисконт-центре ГрандСэйл,
Пеньюарe Belweiss (красный) - приобретен в интернет-магазине BBWSHOP.

Comments

Александра Ольховская
Jul. 19th, 2014 08:39 pm (UTC)
Ольга! В минимуме одежды ты еще великолепнее)))
bigbeautifulola
Jul. 19th, 2014 08:44 pm (UTC)
Спасибо, Сашуля:))) для меня этот пост - подвиг;)

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono