?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одуванчик

DSC_1310
Доброй ночи всем читателям блога!

Минула еще одна неделя, и снова я в ночи сижу у ноутбука. В комнате темно, рядом мирно посапывает муж, шуршит кондиционер, мерцает экран телевизора - весь нормальный мир спит. И только ненормальные блогеры бодрствуют за клавиатурами своих компьютеров:) А как иначе? Ведь, несмотря на различные препятствия вроде работы или домашних дел, дело модного графомана должно жить и здравствовать ради своих читателей ;)

Итак, жара. Москва буквально плавится. Недолгий островок прохлады прошлой недели остался далеко за горизонтом - мы снова дрейфуем в знойных волнах - волнах долгожданного лета. Радоваться или огорчаться? Даже не знаю, ведь также как от лютого холода, от испепеляющей жары рано или поздно устаешь - хочется скрыться где-нибудь в тени пальмы или занырнуть в какой-нибудь прохладный водоем. Но вместо райских уголков из рекламы "Баунти" большинство из нас ждут пробки, жаркие объятия метро, душные квартиры и прочие "радости" раскаленного большого города:(
DSC_1279
Непростой становится и задача подбора гардероба для особенно знойных дней - признаюсь честно: даже мне в жару совсем не хочется необычных нарядов или обилия бижутерии. Чем меньше на мне надето - тем лучше;) И все было бы здорово, родись я где-нибудь в африканском племени тумба-юмба, чьи жители не утруждают себя ношением одежды. Но, увы, мой ареал обитания - джунгли каменные, живущие по своим строгим законам. А значит, придется адаптироваться;)

В жаркий полдень лучшее место в городе (не считая кондиционированных офисов и кафе) - это тенистый парк, полный гостеприимных лавочек, прохладных фонтанов и, конечно, скрытых от палящего солнца аллей. И если вам не светит перспектива все лето просидеть дома, завернувшись во влажную простыню и направив в лицо вентилятор, предлагаю вам подыскать себе подходящий сквер для прогулок: так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Не зря же весна была посвящена подбору летнего гардероба - ему определенно нужно выбираться за пределы вашего шкафа;)
DSC_1294
DSC_1245DSC_1248
DSC_1275
DSC_1285
DSC_1238DSC_1240
DSC_1268
Одним из фаворитов моего лета уже третий год остается комбинезон. В свое время я долго ходила вокруг да около этого экстравагантного (как мне казалось) наряда, с недоверием присматриваясь к фасонам и сомневаясь в собственной смелости. Когда же я наконец решилась на приобретение своего первого комбинезона от La Redoute, впечатления от покупки превзошли мои самые смелые ожидания и окончательно развеяли для меня дилемму: носить или нет пышке такую спорную штуку как комбинезон. Однозначно, носить! Смело и гордо, наплевав на глупые предрассудки;)

Комбинезон, также как и платье, - настоящая палочка-выручалочка. Во-первых, один предмет гардероба, и вы одеты с ног до головы. Во-вторых, это чертовски удобно. А в-третьих, комбинезоны одинаково хороши в разных ансамблях - от спортивных до утонченно элегантных. Главное, прислушаться к себе и подобрать обувь и аксессуары под свое настроение в конкретный момент времени. И даже всего с одним комбинезоном в гардеробе вы, как хамелеон, можете неоднократно менять свое "лицо", всего лишь играя с деталями.
DSC_1262DSC_1264
DSC_1291DSC_1287
DSC_1255DSC_1260
DSC_1289
DSC_1271DSC_1276
DSC_1296
Воскресным днем мне хотелось порхать как пушинка-парашютик, оторвавшаяся от пышной прически белокурого одуванчика: выходной, некуда спешить, погода чудесная и никакие суперсрочные дела не придавливают к земле - лети себе прямо в облака. Легкость мыслей я решила поддержать легкомысленным и вполне пригодным для полета нарядом. В прохладу парка я нырнула в пестром шелковом комбинезоне, любимых кедах и паре ярких украшений - что может быть лучше для прогулки:) Принт ткани напоминал мне тополиные пушинки на фоне летнего ночного неба, колье и браслет светились неоном, а кеды так просто окрыляли. Я с удовольствием растворилась в лете. И жара словно отступила и уже не казалась мне такой уж мучительной.
DSC_1283
Составляющие образа:
Комбинезон - Asos;
Кеды - Converse;
Аксессуары: сумка - Betty Barclay, колье-узел - Lichi-Lichi, браслет - Centro.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
Jun. 3rd, 2014 06:19 am (UTC)
Приветик;)))
Комбез отличный;)) в целом поддерживаю образ с обувью на плоском ходу, т.к. носить каблучки возможности пока что нет.
А вот колье я б заменила. Цвет классный, но для воздушного комбеза оно слишком массивное и слишком близко к шее. Мне видется что-то более легкое (не знаю как это можно сделать "хулигански", а не классически) и чуть подлиннее, чтоб подчеркнуть декольте и удлинить шею;))))
bigbeautifulola
Jun. 6th, 2014 01:54 pm (UTC)
Машуля, спасибо:) я как всегда внимательно прислушиваюсь к твоему мнению:) и обязательно поиграю еще с аксессуарами. А пока уж очень хотелось выгулять мое неоновое колье, такое оно яркое, летнее - не удержалась;)
rogueviccy1
Jun. 5th, 2014 11:47 am (UTC)
Шикарный комбинезон!
А я вот все не могу решиться на данную вещь в гардеробе)
bigbeautifulola
Jun. 6th, 2014 01:57 pm (UTC)
Вика, лето - самое время попробовать комбинезон:) например, какой-нибудь яркий пляжный вариант или что-то более сдержанное, как у меня. Подключай аксессуары, обувь, и смелее!))) уверена, все сложится, ты оценишь удобство и красоту комбинезонов и уже не сможешь отказаться от них:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono