?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завернувшись в лето

DSC_0127
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Холодный, но гостеприимный Хельсинки остался где-то в отпуске, а для меня снова наступили будни. И вроде бы есть повод для грусти, но нет - мне ничуть не грустно, ведь пока я гостила в северных странах, в Москве наступило настоящее лето.

Каждый год я, как ребенок, радуюсь наступлению тепла, ведь это настоящее чудо: еще вчера дворники шумно сгребали снег с асфальта, а уже сегодня к солнцу потянулась первая зелень. Всего каких-то пару дней, и мы телепортируемся из зимы в летом. В эту пору даже самые угрюмые буки улыбаются - не могут сопротивляться синему безоблачному небу и горячему солнцу;)
DSC_0050
Потепление - главный стилист этой недели. Именно оно стянуло с нас теплые куртки, мохнатые шарфы и шапки; оно запрятало в дальний шкаф сапоги и ботинки и распорядилось облачиться в легкие, яркие наряды и открытую обувь. Город в один момент из серого каменного мешка превратился в настоящий цветник, полный красок, улыбок и игривого настроения. В воздухе витают сладкие запахи первоцветов и любовь: с приходом тепла сердца начинают биться чаще, улицы наводняют кокетливые взгляды и объятия. Да и как не влюбиться, когда вокруг столько красоты:)

Вот и мне после нескольких месяцев модного затворничества в плену черного и серого захотелось настоящего цветочного взрыва: не просто добавить образу красок, а по-настоящему закутаться в лето, цветы, свежий воздух и атмосферу флирта. А что летом может быть кокетливее тонкого шелка яркой цветочной расцветки с игривыми деталями?
DSC_0052
DSC_0061
DSC_0116DSC_0110
DSC_0124
DSC_0141
Любимые джинсы, подвернутые покороче, черный хлопковый топ и босые ножки в лодочках на низком каблучке - вот что стало основой моего первого по-настоящему летнего выхода. Комфорт, комфорт, комфорт! для меня он всегда был важной составляющей всех образов. А изюминкой наряда - той самой игривой цветочной деталью - стало короткое шелковое кимоно с бахромой, струящееся и танцующее на ветру. Современная бохо-гейша в каменных джунглях большого города:)
DSC_0146
DSC_0118DSC_0106
Разумеется, летом особенно важны аксессуары: их уже не спрятать под слоями одежды - они рвутся к свету, становятся более броским, дерзкими и часто солируют в наряде. В моем случае главным ярким пятном образа стала объемная карамельно-розовая сумка - ее подарили мне на день рождения в далеком январе, она долго ждала своего часа и вот, наконец, ее звездный выход настал. Удобный формат шоппера позволяет взять с собой на прогулку все самое необходимое, а кричащий цвет приковывает все взгляды.

Кисти бахромы танцуют при ходьбе, розовый глянец сумки стреляет солнечными зайчиками, полупрозрачный шелк кимоно деликатно подчеркивает силует - я вся один сплошной флирт. Капелька любимого парфюма, вишневый блеск для губ и яркий маникюр довершают образ летней кокетки. Вперед, на прогулку - собирать комплименты и покорять сердца:))
DSC_0057
DSC_0140
DSC_0130
DSC_0103DSC_0158
На этой неделе мне предстоят поиски посылки от Asos, потерявшейся на просторах паутины Почты России. Целый мешок новых нарядов и необычных аксессуаров - неужели они так и не приедут ко мне? :( Надеюсь, немного настойчивости + капелька везения, и мы с покупками воссоединимся. Держите за меня кулачки: если все сложится, вскоре я порадую вас совершенно новыми образами;) А пока, обнимаю вас и желаю цвести на радость себе и окружающим.
DSC_0149

Составляющие образа:
Топ - H&M;
Джинсы - Kiabi;
Кимоно - Asos;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: сумка - Ted Baker, серьги - Six, колечко - сувенир из Финляндии, настроение - лето;)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
polosatoeponi
Apr. 23rd, 2014 03:39 pm (UTC)
я тоже хочу такое кимоно))
bigbeautifulola
Apr. 24th, 2014 08:23 pm (UTC)
Зябрик, покупай:) Asos.com - наше все! Там большой выбор кимоно
amarena83
May. 1st, 2014 10:14 am (UTC)
Ольга, шикарный наряд! не подскажете ссылку на кимоно, можно в личку. вижу там много, но не таких, как Ваше...
bigbeautifulola
May. 1st, 2014 06:44 pm (UTC)
Спасибо!:))

Ссылка на кимоно - не секрет. Вот она http://www.asos.com/ru//New-Look-Inspire/New-Look-Inspire-Fringed-Kimono/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3576567

Но только поторопитесь: когда я заказывала его, количество уже было ограничено. Видимо, пользуется популярностью;)
amarena83
May. 2nd, 2014 08:12 am (UTC)
спасибо! да, его уже разобрали. я заказала другое, похожее, но без бахромы
http://www.asos.com/ru//Asos-Curve/Asos-Curve-Exclusive-Kimono-In-Botanical-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3883447
посмотрю, что там придет))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono