?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искра

DSC_9625
Доброго времени суток, мои дорогие!

Черт побери, зима вернулась! :((( Дорогая Зима, не подумай ничего плохого, я - рожденная в январе - отношусь к тебе с большой любовью, но елки-палки, уйдешь ты наконец????? Я уже попрятала в чехлы шубку и пуховик, упаковала в коробки зимнюю обувь, даже елку разобрала;) Я уже начала ходить по улице в туфлях, а тут снова ты да еще и в компании со снегом и ветром? Ну Зииимушка, ну лапочка, иди уже, отдыхай.. пусть Весна вкалывает - итак отдыхала год...

Перечитала бред, который написала выше: видимо, так проявляется авитоминоз, недосып и передозировка работой - разговариваю с зимой, ругаю ее, уговариваю уйти... Как будто больше поговорить не с кем:) На самом деле, мне тяжело дается адаптация к последним радикальным капризам погоды: уж больно резко меняется ее настроение. Я ощущаю себя черепашкой из старого мультика, которая никак не успевала за сменой времен года. Выхожу на улицу в легком пальто и ботильонах - начинает кружить вьюга, а дороги сковывает гололед; надеваю уютную шубку и угги, и - сюрприз, сюрприз! - меня встречают лужи:) Каждый раз неожиданно, но зато не скучно;)

Но вернемся в весну - на неделю назад. В весну, которая подразнила и спряталась, оставив нас в цепких лапах неутомимой зимы. Той короткой весной я жаждала поскорее сбросить с себя многослойные зимние одежды и наслаждаться неповторимым чувством легкости. Март он такой... нелогичный: вокруг грязища, лужи, голые деревья, а за спиной все равно вырастают крылья - все мы летаем над мокрыми солнечными улицами, подхваченные свежим ветром весны. И я - не исключение, каждую весну ощущаю себя яркой невесомой бабочкой:)
DSC_9723
Ранняя весна - всегда лишь предчувствие настоящей красоты: она радует теплом, запахом талого снега, блеском мокрого асфальта, щекочет солнечными лучами довольные лица прохожих - в общем, дарит весь спектр приятных ощущений. И лишь изголодавшемуся по цвету взгляду пока не на чем остановиться. Несмотря на окрыленное состояние, лично я весной особенно остро ощущаю нехватку ярких красок вокруг себя. Залитые солнцем весенние пейзажи, несомненно, хороши, но все еще сдержанны и холодны. А душа просит яркой и жаркой вспышки;)

Я подумала: не стоит ждать от судьбы милости, и взялась за "обогрев" себя и окружающих самостоятельно. Не зря друзья шутливо говорят обо мне "Варламова - огонь!":))) Я была уверена, что моему горячему сердцу вполне под силу растопить остатки грязного снега и заставить зиму окончательно отступить. Главное, выбрать наряд погорячее, чтобы стать той искрой, из которой может разгореться настоящее пламя весны. А что может быть горячее красного цвета?
DSC_9705
DSC_9724DSC_9707
DSC_9714
DSC_9618DSC_9613
DSC_9679
DSC_9711
Красного "для обогрева" не может быть много - город у нас большой, огня нужно достаточно:) Поэтому на фотопрогулку я отправилась с ног до головы объятая "пламенем". Это был первый выход в свет моего нового тренча от LaRedoute - французская обновка согревала не только тело, но и душу, благодаря невероятно комфортному крою, качественному исполнению и, разумеется, горячему цвету перца чили. Угольно-черные сатиновые брючки и алая сумка усилили пламенное ощущение от образа. Хм, так недолго и сгореть... поэтому жаркий наряд я остудила шарфом и туфлями холодного синего цвета. Вуаля! Искра выходит согревать мир:)
DSC_9690DSC_9594
DSC_9702
DSC_9710
DSC_9598DSC_9619
DSC_9684
DSC_9716
DSC_9635DSC_9654
DSC_9721
Я уверена, что вы почувствовали через свои мониторы мой теплый посыл к вам. Может быть, я как всегда нафантазировала, а может быть, так и было на самом деле: в тот весенний день прохожие встречали меня улыбкой, а улицы буквально расцвели всеми красками лета - обратите внимание на пейзажи, окружающие меня на фото;) Нет, это не фотошоп - это простая весенняя магия:)))

Вернувшаяся было зима снова отступает, и надеюсь, на этот раз надолго. Доставайте свои лучшие весенние наряды, делайте яркий макияж, новую прическу и вперед - согревать города и сердца окружающих своей красотой. Обнимаю вас, мои искорки, давайте зажигать;)!
DSC_9621
Составляющие образа:
Тренч - LaRedoute;
Брюки - Ulla Popken;
Туфли - Vagabond;
Аксессуары: сумка - Gilda Tonelli, шарф - Pashmina, кольцо - сувенир из Парижа.

на сладкое - тот самый мультик про черепашку;)
https://www.youtube.com/watch?v=lDpL_ptOSEs

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono