?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_9318
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Что-то у меня никак не получается наладить регулярность публикаций. И виновата в этом, несомненно, наступившая весна)) Долгожданные ранние рассветы, солнце и запах грядущего потепления откровенно сносят мне крышу, что совсем не способствует работоспособности, сосредоточенности и занятиям, требующим затворничества и усидчивости. Весной меня одолевает ностальгия: я словно вновь в институте, где в первые весенние дни все лекции не отводила глаз от окон, за которыми под горячими лучами начинал таять снег. Я смотрела в окно, и мои мысли были где-то очень далеко от экономической теории и инвестиционного анализа. Институт давно остался в прошлом, а я по-прежнему каждую весну дурею как мартовская кошка. Не могу ни работать, ни заниматься домашними делами, а хочу только одного - гулять, гулять,гулять, наслаждаясь каждой минутой этого волшебства - пробуждения мира после зимней спячки.
DSC_9335
Первый весенний месяц известен своей особенной переменчивостью. Вот и март 2014 не изменил себе: в первый день весны Москва утопала в солнечных ручах, а уже второго марта небо затянули тучи, а к вечеру и вовсе пошел снег. Так за уикэнд мы успели совершить короткое путешествие в настоящее весеннее утро и с сожалением вернуться обратно в февральские сумерки. И вроде бы есть повод для расстройства, но я призываю вас не поддаваться унынию. Пусть погоду кидает из крайности в крайность, в этом, как ни странно, есть свои плюсы: за минувшие выходые я успела отснять материал не для одного, а сразу для двух постов, совсем близких по времени, и таких разных по настроению. Первый образ - мой, сдержанный по цвету и форме, им я открою эту неделю. А второй образ я, пожалуй, придержу на несколько дней, чтобы не раскрывать все карты сразу и сохранить интригу. Скажу лишь, что этим образом я возрождаю традиции рубрики "Приглашенная звезда": вас ждет новое знакомство с плюс-сайз красавицей и ее элегантным, солнечным приветом новой весне.

Но оставим солнце на сладкое, а сегодня задержимся еще немного в пасмурном, но уже теплом настроении. Переменная облачность, небольшие осадки и сумеречные пейзажи центра Москвы задали атмосферу новой фотосессии. И образ получился подстать погоде: на первый взгляд, сдержанный, лаконичный, но в то же время неоднозначный, с забавными деталями. А впрочем, лучше один раз увидеть;)...
DSC_9294DSC_9329
"Пришел марток, надевай пару парток", - говорят в народе. Но многие ли из нас прислушиваются к народной мудрости, когда минус сменяется хотя бы маааааленьким плюсиком? Лично я каждый март приветствую громким кашлем, потому что, увы, не могу сопротивляться весне: теплые шарфы сменяются легкими шелковыми платочками, сапоги с меховой подкладкой - демисезонными ботильонами, а шуба - драповым пальто или кожаной курточкой. От затяжных простудных заболеваний спасает только мой верный автомобиль, всегда готовый приютить меня в своих теплых объятиях. Именно благодаря наличию машины, я позволяю себе маленькие шалости, вроде вылазки из дома в рваных джинсах и легком пальто в самом начале весны.
DSC_9332
DSC_9283DSC_9289
DSC_9321
DSC_9266
DSC_9277
DSC_9307DSC_9316
В любом образе главное - это детали. Сочетание лаконичного пальто с простым топом и классическими джинсами - это, конечно, беспроигрышно, но на мой вкус, скучновато. Многолетняя работа в сфере управления рисками научила меня не бояться необычных решений: я говорю "да" коктейлям несочетаемых стилей. Добавим наряду перца, заменив классические джинсы... рваными. По-моему, рваные джинсы - это уже "заявка на медаль" (дух Олимпиады не отпускает меня). Главное, не бросаться в крайности и не переперчить наше модное "блюдо". А потому пусть рваные джинсы останутся единственной жгучей специей, а остальные ингридиенты наряда будут более традиционными. Черные перчатки, шляпа и ботильоны прибавят образу четкости, а небольшая меховая сумочка - женственности и теплоты. Образ готов:) Для долгой прогулки это пока не самый подходящий вариант, но покрасоваться в таком наряде на выставке или в кино вполне возможно уже в марте.
DSC_9314
DSC_9305
DSC_9334
Уже сегодня, после ночного снегопада солнце снова показалось нам из своего облачного убежища и подарило новую надежду на скорое тепло. Я желаю всем нам, чтобы любые тучи в нашей жизни рано или поздно рассеивались, а солнце баловало нас почаще. Не бойтесь переменчивой погоды, в каждой ее ипостаси есть вдохновение, главное - разглядеть его. Обнимаю вас и обещаю совсем скоро порадовать сочными цветами и солнечными пейзажами ;)

Составляющие образа:
Топ - H&M;
Джинсы -  и пальто - Asos;
Ботильоны - Ecco;
Аксессуары: шляпа - H&M, сумка - Каляев.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
Mar. 5th, 2014 02:53 pm (UTC)
Looks good!
Ya b eshe ozherel'e dobavila;))
bigbeautifulola
Mar. 5th, 2014 05:01 pm (UTC)
Просто слова моего мужа:))) он тоже говорил: нужна бижутерия - брошь или ожерелье. А я как-то посчитала лишним на фоне меховой сумки, шляпы и перчаток. В следующий раз рискну еще чуть больше;))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono