?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На востоке Франции

 

Доброго времени суток, дорогие BBW!

 Апрель в разгаре, но природа почему-то никак не может в это поверить. Весна словно нерадивый гость топчется на пороге, не решаясь войти. Она то помашет солнечным лучом из-за тучи, то забросает мокрым снегом – непостоянная особа. Я в такие переменчивые периоды предпочитаю остаться дома и понаблюдать за причудами природы в компании теплого пледа и чашки чая с мятой. А еще в непогожие дни освобождается время для заброшенных хобби, и я наконец добралась до своего блога, чтобы представить на ваш суд новый образ.

 С тех пор, как несколько месяцев назад я попала под магнетизм восточных мотивов и отправилась в танц-класс обучаться соблазнительному беллидансу, восток с каждым днем притягивает меня все сильнее. И мне кажется, что это взаимно. Ориентальный дух витает в воздухе и материализуется в самых неожиданных вещах. Меня буквально находят вещи, так или иначе напоминающие о загадочном востоке. Например, недавно я приобрела платье с названием Марокко турецкой фирмы Diva's planet. А через короткое время из путешествия по Арабским Эмиратам друзья привезли мне в подарок необычные украшения, идеально подошедшие к моему новому наряду. И эти друзья прежде не видели мое марокканское платье. Я уверена, детали образа просто нашли друг друга, потому что Я как магнит притянула их к себе из разных концов света.

 

Однако, несмотря на «восточность» происхождения элементов моего нового образа, на мой взгляд, в итоге он получился весьма европейским: в сочетании с лаковыми туфлями и крупными аксессуарами мое платье-баллон зазвучало очень по-французски.

 



Баллон – очень выгодный фасон для дам с формами: оно не облегает ничего предательски выдающегося, но при этом не похоже на бесформенный балахон. Приспущенное плечо и узкие рукава визуально делают более изящными полные руки. А потайные боковые кармашки придают образу немного озорства. И конечно шелковые бусы с крупной фетровой розой – ах как это женственно и кокетливо. Мы – пышки – счастливые обладательницы возможности носить крупные и очень крупные аксессуары и не выглядеть в них вызывающе и вульгарно, а поэтому я смело завершила образ крупным кольцом с искусственным жемчугом.

 


Пока я устанавливала штатив для съемки, за окном вышло солнце – пока холодное, но такое желанное после зимнего пасмурного неба. Видимо, весна тоже захотела стать героиней моего рассказа, а может быть, она просто намекала, что холоду осталось царствовать не так долго, и уже совсем скоро мне представится возможность писать уже о летних образах. 



Составляющие образа:
Платье-баллон "Марокко" - Diva's Planet;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: бусы из шелка и фетра - сувенир из Арабских Эмиратов, кольцо - Accessorize

 

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono