?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плюшевый мишка Oversize

DSC_7709

Приветствую вас этой снежной зимней ночью!

Как вам нравится наступивший сезон? Серость последних осенних дней сменил белоснежный пейзаж за окнами, танцующие в воздухе снежинки, новый урожай мандаринов, предчувствие Нового года... И, что характерно, полное нежеланию работать. Мое антирабочее настроение в первую же неделю декабря приобрело просто космические масштабы: каждое мое утро начинается с бунтарских идей: "А может, позвонить и сказать, что заболела?!", но, как взрослый и ответственный человек, я гоню от себя эти мысли: "Нет, надо ехать! Поднимайся, лентяйка! Бегом в душ!". За такими внутренними диалогами проходят мои сборы на работу до момента выхода из дома, когда обратной дороги уже нет:) А дальше - 15 минут сна за рулем, и я в офисе, где меня уже ждут... 10-12 часов праведных трудов на благо банковской системы Российской Федерации:) Ладно, осталось потерпеть недолго - всего 22 дня и 21 с небольшим час (не подумайте, что я считаю ;)

DSC_7635

В последнее время я все чаще понимаю, почему медведь-шатун, которого разбудили посреди зимы, особенно опасен и агрессивен. Попробуйте в эту предновогоднюю пору разбудить меня часов в 8 утра - как говорили в детстве, рискните здоровьем:) Мой бедный муж, героически взваливший на свои крепкие плечи миссию моих попудок по утрам, порой слышит о себе такое... Он, очевидно, сильно любит меня, иначе давно б уже бросил за утреннее хамство и недовольный рык из-под одеяла. Этой зимой из улыбчивой девушки я мутирую в хмурого вечно невыспавшегося медведя. А моя теплая кроватка - в уютную и манящую меня в течение всего дня берложку.

И даже выбираясь из-под одеяла, я пытаюсь окружить себя ощущением уютного и теплого "домика": в машине - с помощью подогрева всего, что только подогревается в моем железном коне; в офисе - закинув ноги на батарею, на удачу расположенную по соседству с моим рабочим местом... Организовать "передвижную берлогу" сложнее всего на пеших прогулках: элегантная обувь на каблуке, приталенные женственные пальто, шелковые шарфы, кожанные перчатки, нарядный беретик с люрексом - все это безумно красиво, но на "берложку", увы, не тянет. Как же быть?

DSC_7697DSC_7658

DSC_7661

DSC_7665DSC_7664

На выручку жертвам внезапно навалившейся зимней спячки в новом сезоне пришел чрезвычайно уютный тренд: oversize. Вещи, словно с плеча богатыря Николай Валуева, окружают своих обладательниц теплым свободным пространством, позволяют создавать сколь угодно многослойные комплекты, а еще искусно максируют любые недостатки фигуры - их просто невозможно разглядеть за объемным кроем oversize-моделей.

Моя первая покупка в угоду новому тренду состоялась совсем недавно - всего пару недель назад. На сайте Asos проходила очередная распродажа, и я с хорошей скидкой купила себе объемное фактурное пальто потрясающего цвета морской волны. Посылку ждала с большим нетерпением и была крайне рада, что прибывшее в ней пальтишко оказалось даже лучше, чем на картинке. Мягкая ворсистая ткань, свободный крой - это как раз тот "передвижной" уют, которого мне так не хватало. Пальто провисело в шкафу совсем недолго: с первым же снегопадом был организован и первый его выход в свет.

DSC_7695DSC_7702

DSC_7694

DSC_7677DSC_7680

Тему комфорта и уюта я развила в аксессуарах: каблуки сменила на плоский ход, тонкому блестящему берету предпочла объемную вязаную шапку, дополненную высокими перчатками в тон, освободила руки, выбрав маленькую сумочку на длинном ремне. Вот теперь я и на улице чувствую себя как дома:))) Осталось прихватить стакан горячего капуччино на вынос и можно отправляться на воскресную фотоохоту для блога.

Прогуливаясь по набережной в своем мохнатом пальто, я ощущала себя ожившим плюшевым мишкой: до безобразия милым, таким домашним, теплым и совсем непохожим на недовольного медведя-шатуна, которого напоминала сама себе последние несколько недель. Вот и не верь после этого в целительные свойства шопинга;)))

DSC_7645

DSC_7642DSC_7654

DSC_7696

DSC_7636DSC_7638

DSC_7646

DSC_7688

DSC_7712

В первые холода, когда память о теплых днях еще так свежа, когда так сложно перестроиться на режим полярной ночи, не отказывайте себе в комфорте и положительных эмоциях, тогда адаптация к зиме пройдет для вас максимально безболезненно. Всем отличной рабочей недели, быстрого и легкого течения дней, оставшихся до Нового года. Обнимаю вас:)

Составляющие образа:
Платье - H&M;
Пальто - Asos;
Сапоги - Yoursclothing;
Аксессуары: шапка - стащила у мужа, автор неизвестен, перчатки и шарф - Asos, сумка - Fellini, брошь - мой банда-лис.

P.S. Не могла не похвастаться своим новым маникюром :) Такую красоту создает студия маникюра "Мерилин", расположенная на 0-вом этаже известного кинотеатра "5 звезд" на Павелецкой. Если вы вдруг опоздали на сеанс или наоборот приехали в кинотеатр сильно заранее, потратьте время на свои ручки - они скажу вам спасибо, а окружающие будут осыпать комплиментами. Девочки из "Мерилин", я вас люблю ;)

DSC_7682
marilin

image2

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Dec. 9th, 2013 04:29 am (UTC)
такиие милые зимние фотографии)) пальто просто супер! с наступлением настоящей зимы!;)
bigbeautifulola
Dec. 9th, 2013 07:29 pm (UTC)
Спасибо, Вика:))) и тебя с наступлением зимы:))))
elenalophoto
Dec. 16th, 2013 06:55 pm (UTC)
Мои любимые шапочки-бени :)У меня их тонна. Этой зимой обязательно все покажу! А то как отсняла образ - отключили на две недели интернет. Пошла сниматься - на три недели грипп. Пора выбираться им моей берлоги.

Оля, ты такой лапсик во всем этом! :-***
bigbeautifulola
Dec. 17th, 2013 07:46 pm (UTC)
Спасииибо за лапсика)))) Ты заметила мою памятную лису?:) Без нее никуда. Вообще, хочется комфорта и тепла, поэтому такой образ мне крайне по душе. Жалко, приморозило в последнее время - в пальто уже не походишь, пришлось расчехлять шубу.

Ты давай там не болей:)) Твори побольше, я жду твоих новых постов.

Привет тебе от Пашки;)
elenalophoto
Dec. 18th, 2013 01:15 pm (UTC)
Оля, лиса - ОГОНЬ!
Паше тоже помаши ручкой))))

Edited at 2013-12-18 01:16 pm (UTC)
ext_714531
Dec. 22nd, 2013 09:50 am (UTC)
Сто тысяч лайков образу! ужасно мило!!! лиса чудесна!
обожаю двуцветный маникюр))
bigbeautifulola
Dec. 22nd, 2013 03:49 pm (UTC)
Спасибо:) а я знала, что ты обратишь внимание на маникюр;)) мне тоже понравилось двуцветное решение - как раз для таких противоречивых натур, как я, которым сложно выбрать;) надо все и сразу:)))))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono