?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капуччино

DSC_7570
Приветствую вас, милые пышечки и их поклонники!

Мрачное нынче времечко, вы не находите? Я поймала себя на мысли, что поздней осенью дневному времени я предпочитаю ночь: после заката в Москве появляется хоть какое-то подобие цвета, благодаря пестрой подстветке зданий и огням витрин - в дневные же часы все совсем мрачно и бесцветно. Глазу отчаянно не хватает солнца и ярких пятен - пейзаж за окном представляет собой одно большое серое полотно с графичными вкраплениями голых деревьев. Тоскаааа.... На место летней моторности, неусидчивости пришла тягучая и вязкая лень: хочется сидеть дома, желательно под одеялком в обнимку с выводком плюшевых зверей, чашкой чая на тумбочке и душевной книгой. Опасная, однако, пора для набора дополнительных плюс-сайз достоинств;) Хотя... порой даже нужно полениться, чтобы затем с новыми силами приниматься за изменение мира и себя к лучшему:))

Отдельный аттракцион мрачного ноябрьского периода - утренний подъем. Процесс "вставания" на работу в 8 утра для меня - неизлечимой совы - всегда был задачкой со звездочкой. А уж когда просыпаться приходится в темноте и холоде, миссия становится и вовсе невыполнимой. Но вставать все-таки надо, иначе можно помахать ручкой любимой работе и карьерным ожиданиям.

Долгие годы борьбы с собой в утренние часы закалили меня: научили одеваться, не размыкая век, причесываться вслепую, а иногда и подобие макияжа наносить. И если меня до сих пор не уволили за непотребный вид, значит моя система "сборы во сне" работает ;)) С тем же успехом с полуприкрытыми глазами я вожу по утрам машину, виртуозно паркуюсь "по звуку", нахожу дорогу от парковки до офиса какой-то мышечной памятью. Единственное, что мне до сих пор не удается - это работать во сне. Увы!

Проблему пробуждения на рабочем месте приходится решать радикальными методами: по приезду в офис ополоснуть лицо и шею ледяной водой, как следует потянуться, включить кондиционер на максимальный холод и... Нет, не работать - пить кофе :) Ничто не способно так взбодрить с утра, как это делает чашка горячего ароматного капуччино с корицей - только после рандеву с кофе я действительно просыпаюсь и становлюсь способной на трудовые подвиги.
DSC_7560
Петь оды бодрящему напитку я могу бесконечно:) К кофе я пристрастилась недавно, но, как видно, навсегда. Особенно моему сердцу близко пенное капуччино - я люблю не только его горьковатый вкус с молочными нотами, но и сливочно-кофейный цвет с коричневыми крапинками корицы, такой уютный и теплый. Кофейни для меня в осенне-зимний период становятся островками чего-то такого... домашнего что ли:)

Светло-коричневый цвет - цвет кофе с молоком - в одежде всегда навевал на меня ощущение какого-то особенного тепла. Каждый раз, когда холодает, я начинаю подыскивать "кофеек" для своего гардероба, но до настоящего времени мой улов ограничивался парой перчаток, сумкой и шарфиком. Не знаю, почему так случилось, вроде бы одежда кофейных оттенков не является какой-то экзотикой, но тем не менее... Однако надежду я не теряла, и каждую осень снова и снова принималась за поиски своего молочно-кофейного наряда. И нашла!:)
DSC_7564
DSC_7516DSC_7520
DSC_7525
DSC_7536DSC_7541
DSC_7548
Моим первым кофейным предметом гардероба стал вот этот уютный джемпер от Kiabi - тонкий, мягкий и до безобразия уютный. С момента покупки я уже успела его порядком затаскать, но остановиться не могу - уж больно хорош и универсален оказался этот блестящий свитерок. Прикинув, что с такими темпами носки ни одна, даже самая качественная, вещь долго не проживет, я решила как можно скорее представить своего нового любимца вам. Итак, знакомьтесь: мой новый кофейный джемпер в окружении старых знакомых:) Все просто и лаконично, но от этого не менее обаятельно и женственно - отличный наряд для замерзающего модного блогера:)
DSC_7552
DSC_7528DSC_7556
DSC_7562DSC_7533
DSC_7550
DSC_7544
А какие оттенки близки вам этой осенью? Может быть насыщенный цвет горячего шоколада? Или винные краски согревающего глинтвейна?;) По-моему аппетитным формам очень идут "съедобные" оттенки. Попробуйте найти свое лакомство этого сезона и поделитесь рецептом со всеми любителями вкусной и здоровой... моды:) Обнимаю вас!DSC_7577

Составляющие образа:
Джемпер - Kiabi;
Юбка - handmade;
Ботильоны - Ecco;
Аксессуары: сумка - Fiato Dream, колье - Lichi-Lichi, лак - Pupa Magnetic Nail Art: Green.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Александра Ольховская
Nov. 25th, 2013 08:29 pm (UTC)
Образ блестящий во всех отношениях!))) И уже в который раз я восхищаюсь манерой письма!
bigbeautifulola
Nov. 25th, 2013 10:22 pm (UTC)
Спасибо за оценку:) мне всегда дороги и приятны отзывы не только о нарядах, но и о манере письма. Все-таки это тоже определенное творчество;)
Мария Кострюкова
Nov. 25th, 2013 08:30 pm (UTC)
eeeee!
заинтригованная анонсом, проверяла обновление каждый час, и таки дождалась! уря, и огромное спасибо. Замечательный look!
К пайеткам с неким недоверием отношусь, но этот джемпер настолько вкусный и в меру!
bigbeautifulola
Nov. 25th, 2013 10:27 pm (UTC)
Мерси:))) я тоже опасалась пайеток, но все же решилась и осталась довольна. Пайетки в ограниченном количестве мне показались вполне уместными и нарядным;)
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Nov. 27th, 2013 05:20 am (UTC)
Спасибо, Аня:) надеюсь, что только на хорошее;)
ext_714531
Nov. 26th, 2013 05:17 pm (UTC)
КРА-СА-ВИ-ЦА!!!!! очень приятный глазу образ. блестючки на свитере такие классные (я сорока)!
думала что и в этот раз колье - хендмейд))

вставать в 8 часов ммм моя мечта!! (а еще мечта - спать до обеда)) )/встаю в 6 и тоже чувствую себя дважды зомби(( также как и ты причесываюсь вслепую и крашусь наугад)) а как раньше вставала на завод в 5 - даже вспоминать не хочу, никакие энергетики не помогали)))/
bigbeautifulola
Nov. 27th, 2013 05:22 am (UTC)
Ох, в 6 - это вообще адов ад. Сочувствую от всего сердца, Танюш. Я, к своему счастью, живу неподалеку от своей работы и поэтому позволяю себе сон до 8. И поэтому в том числе люблю свою работу;)
rogueviccy1
Nov. 28th, 2013 02:29 am (UTC)
я не поклонник пайеток, но этот джемпер меня покорил)вкусный образ и такой уютный
тоже обожаю кофе, только он порой и спасает)
bigbeautifulola
Dec. 1st, 2013 08:43 am (UTC)
Киаби - наверное, самый спорный бренд в моем гардеробе. Порой там совсем не за что зацепиться взгляду, а иногда они выдают такие суперхиты, как этот джемпер:) но одно несомненное достоинство неизменно - доступные цены:)
elenalophoto
Dec. 16th, 2013 06:40 pm (UTC)
Ммм :) Мисс какао! Прям аромат можно почувствовать. Может, к нам на НГ? ;)
bigbeautifulola
Dec. 17th, 2013 07:36 pm (UTC)
Ох, Леночка, как бы я хотела. Но увы, финансы поют не просто романсы, а настоящие баллады)))) Попробуем рвануть в Нижний на пару дней в феврале - у меня будет отпуск;)
elenalophoto
Dec. 17th, 2013 09:13 pm (UTC)
Жаль, ну тогда ждем в феврале! Я до вас постараюсь в конце января добраться :)Может, сходим на какое-нить мероприятие или концерт!)
ksuxakostroma
Jun. 11th, 2014 12:59 pm (UTC)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
И фотограф молодец - хвали его многа!! :))
bigbeautifulola
Jun. 11th, 2014 01:47 pm (UTC)
:)))))))) фотограф - это да:) моя поддержка и опора в нелегком блогерском деле. Его заслуги невозможно недооценить. Обязательно при случае еще раз похвалю своего дорогого супруга за прекрасные кадры, креатив и устойчивость к любым капризам климата:)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono