?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ягодный коктейль

DSC_7406 (2)
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Спешу поздравить вас с 4 ноября. Я и сама не до конца понимаю, что мы празднуем каждый год в этот холодный ноябрьский день. Но дополнительный выходной - это всегда приятный подарок, а значит пусть маленький, но повод для поздравлений есть, так что: с праздником!

Длинные выходные завершили насыщенную событиями неделю. Чего я только ни делала в минувшую рабочую пятидневку: я ходила по встречам и фуршетам, успела завести несколько полезных знакомств, принимала поздравления, переживала и радовалась, а под зановес еще и на концерт сходить успела - в общем, к выходным подошла слегка измотанная, но с самыми радужными ожиданиями. Я очень ждала этот длинный уикенд, у меня была масса планов на три свободных дня,... которые, увы, разбились о погодные условия и плохие новости. В итоге, запланированным поездке с друзьями в Сергиев Посад и отчаянному шопингу, я предпочла неторопливый поход в Палеонтологический музей да мои бисерные рукоделия под сопровождения телевизора. Скучно, однообразно и совсем не празднично:(
DSC_7425
Просидев дома практически безвылазно два дня, к понедельнику я поняла, что нужно бежать - все равно куда, лишь бы сменить четыре стены на открытое пространство, кислород и последние яркие краски осени. Меня совершенно не смутил зарядивший с самого утра дождь и лужи по колено: мне в принципе не свойственно домоседство, а в эти выходные и вовсе случилась передозировка домашним уютом, поэтому даже дрянная погода не удержала меня дома. Муж мой - золотой человек - хоть и был откровенно "обрадован" перспективой выползти из теплой квартиры в морось и слякоть, виду практически не подал виду, а лишь попросил, чтобы мы гуляли поменьше, дабы массово не простудиться. На его просьбу я лишь радостно кивнула и побежала наряжаться.

В последнее время, предчувствуя приближение авитаминозных зимних месяцев, я ежедневно в огромных количествах поглощаю фрукты и ягоды. Последние яблочки, ранние апельсины, сладкий виноград и многое другое - я словно запасаю на зиму витамины и сочные вкусовые впечатления. Совсем скоро наши местные фрукты окончательно отойдут, и все мы до следующего лета пересядем на заморскую фруктово-овощную диету - безвкусную и малополезную.

Похожие перспективы и у нашего гардероба: как ни крути, но в холодное время года большинству из нас ближе практичные черный и серый - все яркое оседает на дальних полках шкафа до будущей весны и в течение зимы крайне редко оттуда извлекается. И я не исключение. Зная свои гардеробные пристрастия, понимая, что совсем скоро монохром воцарится в моем шкафу, осенью я всеми способами добираю цветовой витамин, которого скоро станет так мало... например, смелым вливанием в своим наряды ягодных оттенков.
DSC_7436
DSC_7365DSC_7401
DSC_7409
DSC_7374
DSC_7421
DSC_7370DSC_7379
DSC_7424
Вот мой рецепт модной осенней витаминизации: смешайте спелую чернику и сочную малину в пропорциях примерно 50 на 50, добавьте немного вишни и сливы - готово! Авитаминоз вам не страшен, как и отсутствие внимания окружающих ;)
DSC_7411
DSC_7386
DSC_7427
DSC_7405
DSC_7408DSC_7410
DSC_7397
DSC_7395DSC_7390
DSC_7407
DSC_7406
Фотографии вышли действительно яркими, вот только чего нам с Пашкой стоила это фотосъемка:) По возвращению домой от моей прически и макияжа практически ничего не осталось, а мужа можно было просто выжимать. Но, как говорится, дело прежде всего! :) "Грехи" я замаливала пряным кофе и вкусным тортиком - и знаете: помогло! Муж ни разу за вечер не упрекнул меня за нашу мокрую прогулку и даже согласился вывести меня чуть позже в кино на долгожданную премьеру фильма "Географ глобус пропил". Фильм, кстати, замечательный, от души рекомендую всем, кто соскучился по настоящему человеческому кино.

Надеюсь, вы зарядились витамином цвета как следует, и его запаса вам хватит на ближайшую неделю. А если нет, не бойтесь смешивать свои собственные коктейли оттенков и радовать окружающих своей яркостью в серые осенние дни. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Платье - Tara Lynn for La Redoute;
Пальто - Beaute;
Колготки - Ergora;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: колье - мое рукоделие, клатч - Mango, зонт - Kiabi.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Юлия Зернова
Nov. 5th, 2013 05:52 am (UTC)
Ягодки
Мммммммммммммм, как я люблю малину, и чернику, и все ягоды вообще! Огромный простор для фантазии. И героиня фантастична, как всегда))))))))) Прекрасной вкусной осени!
bigbeautifulola
Nov. 5th, 2013 11:12 pm (UTC)
Спасибо огромное за щедрые комплименты:))) я и сама в этот раз довольна своим нарядом: приятное глазу сочетание цветов получилось, аппетитное такое;)
ext_714531
Nov. 5th, 2013 07:05 am (UTC)
На самом деле очень ягодное сочетание)) Смузи)))
bigbeautifulola
Nov. 5th, 2013 11:14 pm (UTC)
Вот! Отличная идея, надо было назвать пост "Смузи"))) ммммм... Заманчиво и аппетитно звучит, а всех секретов не раскрывает;) эх, порой не хватает своей фантазии...
mysteriousmarie
Nov. 5th, 2013 11:54 am (UTC)
Олечка, вдохновляешь, как всегда;)))
bigbeautifulola
Nov. 5th, 2013 11:18 pm (UTC)
Спасибо, Машуля:) Ну раз вдохновляю, давай и ты облачайся ягодкой и вперед - сеять прекрасное по всей Украине, а то я до весны точно невыездная:))) Уверена, на такую красотку как ты, да еще в ягодном, все гарны хлопцы шеи посворачивают;) обнимаю тебя:))))
Александра Ольховская
Nov. 5th, 2013 04:52 pm (UTC)
Ты прям на все руки мастер))) Такое классное колье сделала!
bigbeautifulola
Nov. 5th, 2013 11:23 pm (UTC)
Оооо;))) это плод моих бессонных ночей: однажды захотелось чего-то крупного, броского из грубого материала, вроде толстой веревки - колье или браслет. Искала, искала, решила: сама сплету:) а потом еще месяц зависала на ютьюбе, изучала мастер-классы по вязанию узлов:)))) так что твоя похвала мне втройне приятна;))
rogueviccy1
Nov. 28th, 2013 02:36 am (UTC)
колье шикарное!)
сочное сочетание цветов, но меня особенно покоряет это пальто, в любом образе и в любую погоду не оставит хозяйку без внимания)
bigbeautifulola
Dec. 4th, 2013 05:26 am (UTC)
Спасибо, Викуля;)) пальто действительно хит уже много много лет - вот, что значит цвет:) не выходит из моды
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono