?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бумажная кукла

 Доброго времени суток, дорогие BBW!

 

И снова почти месяц пролетел с последней моей записи: позади мужской праздник, женский день, подарки, застолья и еще море событий. Отрадно, что спустя длительное время вы заглянули сюда и подарили еще немного вашего внимания моему блогу. Голова моя кипит от новых образов и идей, а потому перед лицом моих читателей я торжественно клянусь не забрасывать свое пышно-модное дело. Тем более что у меня есть чем с вами поделиться.

 

Наверняка у каждой из нас в детстве была такая игра: бумажная кукла с ворохом нарядов. Все мы, высунув от усердия язык, вырезали многочисленные платьица, брючки, курточки, чтобы потом наряжать, наряжать и наряжать свою любимицу. Пресловутая женская проблема "нечего надеть" была ей незнакома – даже если нарядов, шедших в комплекте, оказывалось недостаточно, маленькая хозяйка, вооружившись фломастерами, ножницами, иногда помощью мамы и конечно фантазией, как заправская модистка создавала все новые и новые наряды для своей подопечной. Лично у меня было несколько картонных красавиц, и всех их я "обшивала" с ног до головы, не умея при этом даже вдеть нитку в иголку. Зато я представляла себя преуспевающим модельером и воплощала на бумаге свои всё новые и новые дизайнерские фантазии.

 

Спустя какое-то время я наткнулась на свой бумажный "модный дом" во время генеральной уборки дома. К тому моменту я уже выросла из игр в куклы, но просто выкинуть свои детские труды я не смогла. Я рассматривала бесконечные наряды своих "подруг детства" и завидовала белой завистью разнообразию и универсальности их гардероба. Ах, если бы и для таких пышек как я какой-нибудь добрый волшебник собрал подобный гардероб на все случаи жизни. Помечталось и забылось….

И вот, уже создавая этот блог, я обнаружила в сети интернет-магазин одежды для пышных дам "Мечта поэта". Я полистала каталог, что-то заказала и как-то забыла о этом магазинчике. Спустя буквально несколько дней здесь - в ЖЖ - я получила предложение поучаствовать в съемках для каталога одежды больших размеров. И именно от "Мечты поэта"! Я, как натура жадная до новых впечатлений, недолго думая, согласилась на предложение магазина.

В назначенный день я приехала в магазин. Оказалось, что "Мечта поэта" - это не просто склад, с которого покупатели могут забрать свои заказы. Это полноценный большой магазин с огромным ассортиментом. Но шопинг в мои планы не входил - я приехала по делу - поэтому я не стала бродить между вешалками, а сразу погрузилась в творческий процесс.

Во время съемки я носилась как заведенная от примерочной до фона, что-то надевая или снимая на бегу. Времени и сил рассматривать те вещи, которые давали мне одну за другой для фото, или те, что были развешены вокруг, не было. И только через пару недель, когда мне прислали фотографии, я поняла, что кажется, нашла тот самый "рай для бумажной куклы". Куклы-пышки :)


В ассортименте "Мечты поэта" как и в гардеробе моих бумажных "дочек" можно найти всё от нижнего белья и домашних комплектов до выходных нарядов и верхней одежды - на любой вкус и кошелек. И эти вещи именно вашего (то есть нашего) размера. К тому же работают в магазинчике в основном прекрасные улыбчивые пышки, которые никогда не будут мерить вас уничижительным взглядом и цедить сквозь зубы: "Извините, на вас ничего нет". Поверьте, а лучше проверьте, что из этого магазина вы не уйдете с пустыми руками.


 






 

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono