?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_1780Доброго времени суток, дорогие BBW!

С небольшим запозданием поздравляю вас с Днем победы. Мира всем нам и памяти - бесконечно долгой и бесконечно благодарной. Победе в этом году 68 лет, а значит, свидетелей страшных мировых войн остается все меньше. И наш долг - сохранить память о героизме наших отцов и дедов и передать наше благодарное и уважительное отношение к подвигу советского народа нашим потомкам. Звучить громко и пафосно? Возможно, но по-другому говорить о Дне победы у меня почему-то не получается.

Ну да ладно, думаю, что и без меня о войне и победе было и будет сказано достаточно в эти жаркие весенние дни. А потому оставлю эту деликатную тему более красноречивыми ораторам, а сама возьмусь за знакомое и любимое: разговоры о погоде и моде ;)

Лучшим подарком на вторые майские праздники в этом году стала чудесная погода. Не знаю наверняка, кого нам стоит благодарить за безоблачное небо и солнечные ванны: судьбу или команду по разгону туч:) Так или иначе, празднование Дня победы прошло на ура. А сразу после торжественного салюта я вместе со всей своей семьей сбежала из заметно опустевшей столицы нашей Родины в столицу Золотого кольца - древний Ярославль. В хорошую погоду мне совсем не сидится дома, а потому мой новый пост об одном побеге из Москвы я пишу из другого побега:) Что я имела в виду этой витиеватой фразой? Все просто: лежа в номере гостиницы в центре Ярославля я снова пишу вам о своем путешествии в Киев.
DSC_1847
Погода в украинской столице, как я уже успела похвастать, начала радовать чуть раньше, чем в Москве, а потому в третий солнечный день нашего визита, мы с подругой решили отправиться в Оболонь - район Киева, вальяжно раскинувшийся широкими пляжами по берегу Днепра. Оболонь для нас - место памятное и родное: именно здесь мы останавливались в наш первый визит в Киев, здесь начали знакомство с этим городом-садом, здесь впервые торговались с колоритной продавщицей-одесситкой на местном рынке, покупая в срочном порядке купальники, и именно здесь в далеком 2008 году открыли купальный сезон.

Планируя поездку в Киев 2013 мы включили в свою туристическую программу ностальгический визит в Оболонь: хотелось посидеть в кафе на набережной, пройтись босыми ногами по теплому песку оболонского пляжа и... отснять новый отпускной образ для моего блога на берегу реки ;) Поднявшись пораньше и быстро собравшись, мы отправились на другой берег Днепра под шепот солнца: "Погода не подведет, я гарантирую!". Солнце не обмануло, хотя в процессе прогулки его прогноз немного скорректировался :)

На отдыхе, помимо моих бесспорных фаворитов - джинсов и футболок, я все чаще выбираю макси-платья. Мое любимое - платье-бандо с вертикальными воланами от Yoursclothing (вы наверняка помните его по прошлому лету). Длина в пол и свободный крой дарят ту самую свободу и пространство, которых мне не хватает в условиях банковского дресс-кода, а невесомый шифон позволяет чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день. Спокойный шоколадный оттенок платья дает простор для многочисленных кондитерских комплектов: на этот раз я решила добавить шоколаду немного ванили и мороженого крем-брюле ;)
DSC_1820
DSC_1734DSC_1760
DSC_1761DSC_1803
DSC_1805

Май в Киеве, как это ни грустно, хоть и дарил надежду на скорый прыжок в лето, чность. К примеру, я надеваю открытое и легкое платье-бандо, глядя на солнце за окном, а выйдя на улицу обнаруживаю, что со всех сторон на меня обрушивается сто ветров. Перспектива простудиться на каникулах мне совершенно не светила - пришлось утепляться. Так компект моему шоколадныму платью составил уже знакомый вам пиджак сливочного оттенка. Но вовсе не эта "десертная" деталь гардероба стала главным украшением нового образа.
DSC_1815
DSC_1735DSC_1740
DSC_1804
DSC_1745DSC_1750
DSC_1812
DSC_1779
DSC_1757DSC_1800
DSC_1818
Открытая шея и плечи, на мой взгляд, выглядят беззащитно и очень сексуально. Беззащитность, безусловно, красит женщин, а вот излишняя сексуальность может и отпугнуть. А значит будем эту самую сексуальность грамотно прикрывать ;) Для целей прикрытия сексуальности и просто в качестве стильного аксессуара не так давно я приобрела крупное колье из рога буйвола. Такую экзотическую вещь я нашла в потрясающем магазине этнических украшение Xtribal - месте, куда пышным леди стоит периодически заглядывать. Украшения от Xtribal крупные, необычные и броские - они расставляют акценты и, несомненно, выделяют их обладательницу из толпы. При этом благодаря натуральным материалам такие украшения смотрятся очень достойно и дорого, в отличие от дешевой пластиковой бижутерии. Всем настоятельно рекомендую - порадуйте себя этой экзотической красотой, побудьте немного дикаркой ;)
DSC_1786
DSC_1765DSC_1819
DSC_1797
DSC_1851DSC_1789

А я меж тем, как обычно, закатала рукава пиджака, чтобы привлечь внимание к рукам и сделать образ более легким, а также подчеркнула запястье массивным браслетом с анималистическим рисунком. Готово! Прогулка вдоль реки из боя с ветром превратилась в приятное и очень комфортное дефиле. А красота окружающей природы стала финальным аккордом, завершающим мой женственный образ.
DSC_1825DSC_1827
DSC_1823DSC_1831

На этом модные репортажи из украинской столицы заканчиваются, а вас ждет еще один маленький пост о красотах Киева - если кто-то из вас, посмотрев на эти фото, захочет навестить город-сад, я буду очень рада. Уверена, вы полюбите его всем сердцем. А я пока погуляю по Ярославлю ;) После окончания праздников жду всех желающих сняться для блога в нашей группе ВКонтакте - на ближайшие пару месяцев я не планирую путешествий, а значит в выходные с удовольствием смогу провести время на фотопрогулке с одной из вас, дорогие пышечки. Пишите мне. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Пиджак - Jessica London;
Босоножки - Jana;
Аксессуары: ожерелье -
Xtribal, браслет - купила в Греции.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Александра Ольховская
May. 13th, 2013 01:50 pm (UTC)
Шикарная!
bigbeautifulola
May. 13th, 2013 04:54 pm (UTC)
Спасибо, Сашуль:)
ksuxakostroma
Jun. 11th, 2014 12:35 pm (UTC)
Работа фотографа впечатляет!
Но и работа модели впечатляет не менее!!!
Откуда у тебя это - умнеие так работать на камеру?
Браво!
Оль, всё же ты прекрасна! :))
И фото такие, такие... ну таике!!! :)
bigbeautifulola
Jun. 12th, 2014 10:09 am (UTC)
Я уже писала, что снимают меня в основном родные и близкие. Их я совершенно не стесняюсь и бесконечно пробую по-разному играть на камеру - так и получаются интересные кадры. А еще научиться позированию помогает ведение блога - я же все время смотрю на себя со стороны: подмечаю удачные позы, ракурсы, выражения лица. А потом просто пробую повторить;) В общем, пробую, пробую, пробую!)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono