?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Камбэк

DSC_0886

Доброго времени суток, прекрасные пышки!


Знаю, что проживаете вы в разных регионах нашей замечательной страны, и надеюсь, что у вас в городе не творится тот конец света, что наблюдают за окнами москвичи;) Глядя на сумасшедшую метель, застилающую столичные улицы, мне смешно и стыдно вспоминать свои жизнерадостные посты, уверенно предрекающие скорое потопление. Ха-ха! Получи, горе-синоптик Олечка! Зима никуда и не собиралась:( Ее триумфальный камбэк я встречаю с нескрываемой грустью, ведь сердцу так хочется весны. Что ж, будем надеяться, что это лишь очередная кратковременная проверка на прочность от матушки-природы, и тепло придет к нам также неожиданно и скоро, как свалилась на наши головы ушедшая, казалось бы, зима.

На свидание со старой знакомой - коварной зимой - я отправилась, разумеется, в шубе. Как я ни радовалась возможности повесить ее в шкаф до поздней осени, ничего не вышло: шубка вновь расчехлена и готова выручить свою замерзающую хозяйку:) Спасибо тебе, мой пушистый друг и спаситель!

DSC_0861DSC_0862DSC_0856

Одним из несомненных преимуществ шубы является возможность не превращаться в капусту каждый раз, когда вы выходите из дома: натуральный мех не даст вам замерзнуть даже без многослойной "подкладки". Этим козырем я поспешила воспользоваться, отправляясь в кино холодным субботним вечер: внутри шубки я решила обойтись только платьем из плотного трикотажа и теплыми хлопковыми колготками.

DSC_0887

DSC_0863DSC_0867

DSC_0905DSC_0865

Расскажу немного о своем новом платье. Около года назад в H&M мне попалась чрезвычайно удачная модель - настоящее маленькое черное платье, универсального прямого кроя, простое и дающее огромный простор для экспериментов с аксессуарами. Вы не единожиды могли наблюдать его на страницах моего блога в компании всевозможных шарфиков, бус, брошей, цветных колготок и прочих украшательств. Платье стало моей палочкой-выручалочкой. Разумеется, ни одна даже самая качественная вещь не способна без потерь выдержать столь интенсивную носку: вот и мое любимое платье стало постепенно занашиваться. Понимая, что такими темпами век маленького черного фаворита будет недолог, я стала искать ему смену. Но увы и ах, дни шли, а удачного совпадения материала, фасона и размера не случалось. Я стала все чаще отдавать предпочтение брючным комплектам, чтобы поберечь свое любимое платье для весны, и почти прекратила поиски.

Оказалось, что с поисками того самого, своего платья дела обстоят также как с поисками любви всей жизни: пока ты перебираешь варианты и все время находишься в состоянии "охоты", судьба наровит подсунуть тебе сомнительного свойства суррогат. Как только ты отпускаешь ситуацию на самотек и начинаешь спокойно спать ночами, любовь, то есть платье буквально само находит тебя:)

Новое маленькое черное попадание случилось в том же магазине H&M, спустя пару месяцев безуспешных поисков - нежданно-негаданно. Я отправилась по магазинам за компанию с подругой, практически без денег, никак не расчитывая на траты. В этот не самый подходящий момент и произошла наша встреча - я нашла свое новое любимое платье. Оно не было точной копией первого, но ведь обновка должна быть обновкой: на этот раз черный фон был разбавлен золотым горохом, а рукава заметно укоротились:) Платью тоже хочется весны!

DSC_0889

DSC_0872DSC_0874

DSC_0890

DSC_0875DSC_0877

DSC_0893

DSC_0882DSC_0885

DSC_0897

Конечно, из-за золотой отделки универсальность моего нового платья пострадала, но не так уж сильно. Этим вечером в поддержку золоту на груди я добавила объемную золотую цепь, крупный браслет, прихватила сумку с золотой фурнитурой. Обилие золота в образе я щедро сдобрила черным цветом, чтобы наряд не отдавал цыганщиной: на сдержанном темном фоне и крупная бижутерия немного поутихла. Что ж, вышло весьма недурно, жаль только, что погода так выбивалась из общего настроения наряда. Но, увы и ах, над погодой я не властна.

DSC_0906

DSC_0907

DSC_0924

DSC_0908

DSC_0922DSC_0881

DSC_0920


Надеюсь, что наша общая воля и бешенное желание солнца, сухих дорог и свежей зелени на деревьях способны сотворить мааааленькое чудо - привести к нам заплутавшую в метелях и гололеде весну. Она ведь где-то в пути и очень близко, просто сильный встречный ветер;)

Обнимаю вас и желаю отличной недели:)

DSC_0869

Составляющие образа:

Платье - H&M;
Плотные колготки - Грация;
Шуба - Меховая фабрика Каляев;
Ботильоны - Ecco;
Аксессуары: цепь - NewYorker, перчатки - купила на разваеле у метро, браслет - New Look, сумка - Francesco Donni.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
snail_creep
Mar. 25th, 2013 01:17 am (UTC)
шуба ваша отличная! себе покупала в Китае и не одну)) , но нет в китайский шубах элегантности и актуальности (например, обработка меха "ярусами") Да и цвета на большой размер "темный орех". На заказ можно еще, но тоже как то не ах. Покупала на 56 размер.
ваша хороша, возрасту соответствует и сидит на вас восхитительно.
хорошо, что зима дала еще один шанс выгулять шубку))
bigbeautifulola
Mar. 25th, 2013 12:53 pm (UTC)
Шанс выгулять шубку - это конечно хорошо, но так хочется тепла :-( Спасибо за комплименты мне и шубке;)
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Mar. 25th, 2013 05:16 pm (UTC)
Нам надо срочно объединяться и посылать в космос запрос на потепление - красота не должна залеживаться в шкафу;)
amplexica
Mar. 25th, 2013 08:00 am (UTC)
Очень интересно выглядит такой цвет сумки с шубой. Необычно и удачно.

З.Ы. Присоединяюсь к anuta_pages - весна, прiде! *призывно посмотрела на обновки, ждущие весны*
bigbeautifulola
Mar. 25th, 2013 05:18 pm (UTC)
Сумку я достала из закромов родины, не дождавшись весны:) пусть хоть она разбавит сдержанные темные оттенки моего, увы, все еще зимнего гардероба:)
mysteriousmarie
Mar. 26th, 2013 09:24 pm (UTC)
С обновкой тебя;) и сумочка классная;)
Кстати, а ты видела, что за армагедон был в Киеве?
bigbeautifulola
Mar. 27th, 2013 03:48 pm (UTC)
У нас тут тоже с погодой чп всемосковского масштаба, но я все-таки надеюсь, что как маю Киев снова станет таким теплым и цветущим, каким я его помню и люблю;)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono