?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пыльная быль

IMG_8747_1

Доброго времени суток, дорогие мои пышки!

Мой отпуск подходит к концу: завтра я возвращаюсь в офис к будням, суете и вечной нехватке времени. Перед выходом на работу я устроила себе небольшой праздник полного ничегонеделания - рванула на выходные во Владимирскую область на дачу к моей любимой Катерине. Мой штатный фотограф филонит уже не первую неделю, отсиживаясь на дачном участке, пока я из кожи вон лезу, чтобы блог продолжал свою бесперебойную работую :) Я подумала: "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе" и, захватив вещи для нового образа, отправилась подальше от московской духоты и бешеного ритма. Что вышло из этого загородного вояжа и фотосессии в чистом поле, вы увидите в следующем посте, а пока предлагаю вам последний look из цикла, отснятого Ильей Федоровым.



В этом образе я вернулась к своему обожаемому розовому платью с воланами от LaRedoute - моему счастливому платью, с которого когда-то начался мой блог. Разумеется, образ не получился радикально новым: вам уже приходилось видеть это платье в сочетании с жакетом, жилетом, авангардными колготками с леопардовым принтом и другими дополнениями. Однако в этот раз я не стала оригинальничать. Я просто составила романтический, очень женственный комплект в спокойных припыленных тонах - как будто воспоминание о первом свидании.

IMG_8733_1
IMG_8729 
 
 

Сегодня мне хотелось бы обратить ваше внимание на туфли, которые я выбрала для трех своих образов - лаковые лодочки телесного цвета от Centro. Покупку этой сладкой парочки я считаю своей большой удачей, ведь обувь телесного оттенка уже успела стать классикой и признана всеми известными модницами как главная альтернатива поднадоевшим черным "черевичкам".

Примерно в 2009 году мир моды осознал, что туфли окраса ню прекрасно подходят к наряду любой цветовой гаммы и делают ноги бесконечными. К тому же, бледно-розовый оттенок обуви хорош и в образах стиля casual, и в роскошных вечерних ансамблях, с брюками, платьями и юбками - то есть, универсален. 


  

Уже несколько лет обувь цвета ню не сходит со страниц модных журналов и телеэкранов. Главные правила успешной работы телесной обуви на благо длины и стройности ваших ножек: наличие каблука (необязательно очень высокого) и сочетание с колготками/чулками светлого телесного оттенка (если конечно вы не надели туфельки на босые ноги). Не бойтесь побаловать себя покупкой пары таких туфелек - уверена, они станут вашими любимицами.

Совсем скоро вас ждет небольшой сюрприз от меня и Катерины. И это не новый образ, хотя он тоже на подходе ;) Не буду открывать свои карты, скажу только, что будет интересно.

Обнимаю вас!


Составляющие образа: 
Платье и косуха - LaRedoute;
Туфли - Centro;
Аксессуары: сумка - Francesco Donni, кулон и брошь - Accessorize, серьги - Lady Collection, браслет - New Look.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
weron26
Aug. 14th, 2012 06:06 am (UTC)
Очень мне нравятся Ваши образы, и про туфли Вы правы! Один малююююсенький камушек- Вы не подумывали о небольших сумочках? Я не говорю обязательно про клатчи, хотя есть таких размеров куда можно положить больше, чем телефон и кредитку.. но и вообще о сумочках поменьше? Мне отчего то думается- что они прям напрашиваются к Вам..
bigbeautifulola
Aug. 14th, 2012 07:32 am (UTC)
Добрый день! Спасибо за комментарий.
Про маленькие сумочки я конечно думала, но к сожалению пока мне не попадается то, что хотелось бы купить. Я очень придирчивая в вопросе покупки сумок, долго выбираю, думаю.
Глобально предпочитаю сумки среднего формата, женственные с интересными деталями. Клатчи "на мне" часто смотрятся немного непропорционально, поэтому в моем шкафу их немного и ношу я их нечасто.
Я обещаю прислушаться к вашей рекомендации и постараюсь пересмотреть свое немного предвзятое отношение к маленьким сумкам;)
dream_sky_girl
Aug. 14th, 2012 10:50 am (UTC)
чудесно, романтиШно)) косуха с цветочком мне нра)я сама обладательница с 10-ка LaRedoute-ких вещей...люблю их))
И про туфли 100% согласна - они должны быть у каждой уважающей себя шмоточнице/в хорошем смысле:))/ Я буквально несколько дней назад приобрела "нудЫ", правда на 12 см каблуке/что мне не свойственно/, но они комфортны...и скидка -50% сделала своё грязное дело...шопоголик не устоял)))
Ждём фотосет в чистом поле))
bigbeautifulola
Aug. 14th, 2012 06:55 pm (UTC)
Да, LaRedoute хоть и кусачие в плане цен, но частенько радуют по-настоящему оригинальными вещичками. Кстати, обратите внимание на новую коллекцию на сайте: там ооочень много интересного ;)
moskvichka_1987
Aug. 14th, 2012 12:01 pm (UTC)
Очень нежный образ, мне строчка из Блока вспомнилась: "Дыша духами и туманами..."
bigbeautifulola
Aug. 14th, 2012 06:57 pm (UTC)
Ириш, ну прямо нет слов, как приятно, что я вызвала такие ассоциации))))) Но следующий образ не будет таким нежным ;) Хватит нежничать, даешь африканские страсти!
Светлана Алиева
Aug. 14th, 2012 07:11 pm (UTC)
Очень красиво. Это платье и косуха кажется из коллекции big beauty для LaRedoute. Стефани вообще замечательная и образы разрабатывает очень интересные.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono