?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утка-Мандаринка

035012201001260


Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как настроение? Готовы к новой рабочей неделе? Надеюсь, погода сжалится над нами, сменит гнев на милость, и эта беспредельная жара, от которой полстраны горит синим пламенем в буквальном смысле, наконец уйдет. А пока, спасайся кто может и как может: под вентиляторами, кондиционерами, веерами, в природных водоемах и бассейнах. Возможно, очередная порция картинок с нашей фотосессии "от Федоровых", снятая в дождь и ветер, принесёт прохладу в ваши уставшие от зноя дома.

Сегодня я представляю на ваш суд яркий образ, навеянный одной мааленькой, но очень приметной птичкой - уткой-Мандаринкой. Эта крылатая красавица обладает потрясающим по своей красоте и яркости оперением: никакого фотошопа, тут поработал лучший художник - матушка-природа. Разноцветные перышки мандаринки притягивают взгляд, удивляют и завораживают. Именно такого эффекта я добивалась, выбирая себе "оперение" для этой съемки. Словно в противовес свинцовым тучам, порывистому ветру и холодному дождю, я составила простой по форме, но насыщенный цветом наряд, который хочется разглядывать и разглядывать...




Для начала я взяла уже знакомые вам чиносы мандаринового цвета. Эти укороченные брючки я люблю за их яркий цвет и универсальность, в которой вы уже не раз убедились. В данном комплекте они нужны были для того чтобы только задать основной тон - как ни странно именно яркие чиносы стали в новом образе самой сдержанной его частью.

Пару оранжевым брюкам составила блуза из нежного полупрозрачного шелка, которую я привезла из своей недавней поездки в Европу. Эта замечательная вещица была куплена мной в Париже в магазине марки Jean Marc Philippe. Признаюсь, никогда ранее я не слышала об этом французском бренде, но наше первое знакомство было очень приятным. Кстати уже вернувшись в Москву, я узнала, что Jean Marc Philippe продают и некоторые отечественные магазины больших размеров. Так что если марка вас заинтересовала, не обязательно ехать в Европу: проштудируйте интернет - найдете немало магазинов, продающих одежду этого французского бренда.


IMG_8704  IMG_8709_1
IMG_8708_1

Именно блуза от Jean Marc Philippe собрала этот комплект, придала ему той самой яркости и пестроты, которую мне так хотелось перенять от утки-Мандаринки. Летящий шелк дал образу легкости и кокетства, а многоцветие и необычный узор добавили свежего звучания, казалось бы, простому и даже скучному сочетанию брюк и блузы. Пара сдержанных аксессуаров и туфли телесного цвета - готово! Мандаринка перед вами :) На тоскливом фоне дождливой столицы такой образ выглядит еще выигрышнее.

IMG_8705  IMG_8721
IMG_8714_1
IMG_8711_1

Конечно, серые деньки ненадолго остались в прошлом, и сейчас на улицах ярко и без подобных моему нарядов. Но все-таки я настоятельно рекомендую всем пробовать сочные сочетания, яркие цвета и необычные фасоны, ведь лето - лучшее время для модных экспериментов ;)

Обнимаю вас, мои дорогие! Скоро увидимся :)



Составляющие образа:
Брюки-чиносы - H&M,
Топ - Seppala,
Блуза - Jean Marc Philippe,
Туфли - Centro,
Аксессуары: кулон - Accessorize, браслет - Lady Collection.

Фото Ильи Федорова, мейк-ап Натальи Федоровой



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dream_sky_girl
Jul. 30th, 2012 05:44 am (UTC)
Вам очень к лицу такое буйство красок))) Блузка отменная/особенно шёлк/ - сама такую захотела! :-)
bigbeautifulola
Aug. 4th, 2012 06:59 am (UTC)
Да, шелк - чудесный материал. В последнее время я все чаще отдаю ему предпочтение, ведь он украшает и стройнит, как ни один другой материал.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono