?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Доброго времени суток, мои дорогие пухляши!

Вот уже неделю я в Москве. Европа кажется прекрасным сном. Хотя.... при всех ее красотах, чистоте и непохожести на нашу "неласковую Русь", Европа меня никогда не привлекала в качестве потенциального ПМЖ. Скажу банальность, но в гостях хорошо, а дома - лучше. Проще, веселее, как ни странно, свободнее. На мой взгляд мы безусловно живем неправильно с точки зрения здравого смысла, но, господи, как же мне хорошо в этом бардаке. Это мое родное болотце, и я не променяю его на ухоженный пруд.




Возвращение домой для меня стало маленьким праздником. Я ужасно соскучилась по мужу, по маме, по Москве, по моему блогу и вам, дорогие мои читательницы. Отметить это праздник я решила прогулкой по цветущей столице с фотоаппаратом и, разумеется, в новом look'е, ведь так долго у меня не было возможности пощеголять в чем-то эдаком. К слову сказать, из Европы я привезла с собой не только сувениры, но и пасмурную погоду, а потому в радикально летнем образе в первый дни после возвращения погулять не получилось. Но это, как вы понимаете, меня не остановило и даже не расстоило, ведь в моем гардеробе найдутся вещи на разные климатические капризы.

 

Итак, столица вся в цвету, солнце периодически выглядывает из-за тучек, шекочет мне нос и заставляет улыбаться; люди вокруг такие до одурения родные после европейских незнакомцем... Ах, как же хорошо дома! Срочно, срочно гулять! Надеваем лучшее платье, любимые туфли и бегом на свидание с любимым городом.

На свидание, да еще летом, да еще в немного пасмурную погоду, на мой взгляд, следует нарядиться поярче: пусть все видят, как мне хорошо этим вечером. Сказано - сделано: покопавшись в глубинах моего гардероба, я достала оттуда чудесное платье из летящего шифона. Короткое: хватит уже рассекать в макси и прятать от взоров окружающих ножки. Пестрое: принт на ткани чудо как хорош, словно горе-ловец бабочек растерял весь свой улов, и прекрасные крылатые создания разлетелись кто куда. Женственное: шелковые воланы-крылышки сделают любую из нас чуть более хрупкой и нежной. 


 

Дополнить это платье я решила яркими колготками. Ну во-первых, напомню, на улице было прохладно, а во-вторых, мне хотелось поддержать яркий принт на ткани платья еще в какой-нибудь детали образа. Я решила, что тонкие оранжевые колготки отлично подойдут к немного осенней гамме платья.

 
  

К такому "активному", немного кричащему наряду аксессуары я подобрала более спокойные, чтобы не переборщить с яркостью. Я решила, что этот выход - отличный повод прихвастнуть одной из моих европейских покупок: чешским комплектом из серебра с гранатами, который я приобрела недалеко от Карлова моста в Праге. Нежнейшее колье и малюсенькие серьги-гвоздики показались мне вполне уместными в моем ярком look'е.

 
 
Итак, образ был завешен, и я с радостью отправилась на променад по улицам любимой Москвы. И мне показалось, что город одобрил мой наряд: после непродолжительного моросящего дождика, небо над столицей все-таки улыбнулось мне солнечным лучом и больше в этот вечер уже не "плакало".


Дорогие BBW, обещаю вам, что в ближайшее время реабилитируюсь за те несколько недель, в течение которых вы вместо новостей моды получали от меня лишь короткие заметки путешественника. Я уже работаю над материалами для новых постов и в ближайшее время постараюсь их выложить для вас.

А пока обнимаю вас! Наслаждайтесь летом, солнцем и возможностью не наряжаться как капуста. Даешь легкие наряды, летящие ткани, удобные и красивые босоножки и... обожающие взгляды сильного пола! Ура, товарищи:)


Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Колготки - C&A;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: колье и серьги - куплены в Праге, ремень - Yoursclothing.


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Светлана Алиева
Jul. 5th, 2012 07:23 am (UTC)
Очень красивое платье, я кстати заказала с сайта Yoursclothing тоже платье с бабочками, только светлого цвета. Еще хотелось посоветоваться, будет ли уместно такого фасона платье на свадьбу, в качестве подружки невесты? Может посоветуешь чем лучше его обыграть?
bigbeautifulola
Jul. 5th, 2012 07:58 am (UTC)
По-моему, отличный выбор для наряда подружки невесты. В белом цвете платье будет выглядеть еще нежнее и наряднее. Рекомендую к нему классические лодочки на невысоком каблучке (например, белые или в тон к одной из бабочек на платье) и тонкие серебряные или золотые украшения, либо нежный жемчуг. Массивность в таком праздничном женственном образе ни к чему, на мой взгляд. Еще неплохо будет смотреться тонкий ремешок, который подчеркнул талию и сделает комплект более законченным. Хотя, можно обойтись и без ремня.
Ты будешь самой красивой подружкой невесты:) после мероприятия ждем фотографии ;)
Светлана Алиева
Jul. 5th, 2012 08:45 am (UTC)
Оля спасибо огромное! Очень рада что набрела на твой блог, приятно посоветоваться с человеком который понимает как обыграть пышную фигуру!
bigbeautifulola
Jul. 5th, 2012 09:36 am (UTC)
Света, я до всего дохожу методом проб и ошибок. По-моему, главное - не бояться пробовать, пусть даже не всегда удачно. Без промахов не бывает побед ;)
Юлия Зюзина
Jul. 5th, 2012 11:17 am (UTC)
Красивый образ.
uzernova
Jul. 5th, 2012 03:05 pm (UTC)
супер!
Отличный образ! Чудесное платье! обожаю бабочек, тоже такое хочу! Ты меня вдохновила, буду искать!
bigbeautifulola
Jul. 5th, 2012 07:13 pm (UTC)
Спасибо, девчонки! я вас люблю:)
rogueviccy1
Jul. 9th, 2012 05:41 am (UTC)
Какой летний позитивный образ!)
bigbeautifulola
Jul. 9th, 2012 06:43 pm (UTC)
колготки только немного из летнего настроения выбиваются, но что поделать, такое уж у нас переменчивое лето;)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono