?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитрусовый микс


Доброго ЛЕТНЕГО времени суток! :)))))

Ура! Наконец-то! Дождались :) Он здесь - первый день лета! Хотя... этот долгожданный визитер оказался двуличным парнем: выманил на улицу ярким солнцем, но увы не согрел. Ну как же так, Июнь, я же так тебя ждала? Почему ты такой коварный? Ах, впрочем все мужчины такие, чему я удивляюсь? :)

Ну да ладно. Каким бы ты ни был, Июнь, я рада тебе и даже принарядилась по поводу твоего прихода.



Надо сказать, что для своего возвращения ты выбрал отличный день - пятницу. В пятницу голову пьянит ожидание таких близких выходных; в пятницу Москва антиофисная оживает, наполняется шумными компаниями, музыкой, ночными огнями - все готовы сбросить с плечь груз будней и пуститься во все тяжкие. Пятничная ночь - волшебное время, одуряюще прекрасное своей свободой и безбашенностью. Завтра отоспимся, завтра займемся личными делами, а пока - в отрыв! По пятницам я крайне редко возвращаюсь домой засветло, даже летом с его поздними закатами.



Разумеется, настоящее свидание с Июнем ожидало меня только вечером. А пока надо было, стиснув зубы, отсидеть в офисе положенные семь рабочих часов (короткий день!). Само собой, офис - не то место, куда стоит одеваться излишне фривольно. Но кто мешает поиграть с традиционными офисными формами: брюками, топом, пиджаком, скромными туфельками? Тем более, что офисный этикет вполне позволяет отклоняться от строгого будничного дресс-кода по пятницам, так почему, собственно, не отклониться? ;) В общем, импровизируем на тему "Радость приходу лета", используя классические формы и необычные решения.

Что делать, если ограничен выбор фасонов? Правильно: играть с цветом! Коварный юноша Июнь шепчет мне: "Цитрус!" Ну конечно, всем нам не хватает витаминов после затяжной зимы, потому это неплохая идея: налегать на фрукты. Но сдается мне, Июнь имеет в виду что-то другое...И кажется, я догадалась о чем шла речь.

Цитрус - это не фрукт, это идея для нового образа. Тот самый вариант игры с цветом на фоне привычных фасонов. Что ж, Июнь, неси шейкер, я приготовлю для тебя свой фирменный цитрусовый микс ;)

Записываем рецепт: берем апельсиновые брючки-чиносы, добавляем немного лимонных аксессуаров и снежно-белый топ. Взбалтываем как следует. Подаем в черном пиджаке-фраке, предварительно закатав его рукава. Украшаем коктейль ярким маникюром и капелькой цитрусового аромата Mandarina Duck.



К видите, получилось не совсем по-офисному, но пятница это простит. Зато как вкусно! Особое внимание к деталям: они достаточно простые, но притягивают взгляды своим цветом: это лимонная (не только по цвету, но и по форме) бижутерия, желтый с черным платок, использованный мной как пояс для брюк, а еще замечательные желтые лаковые туфли. Вот теперь можно отправляться в окрестности офиса для импровизированной фотосессии.
 
 
 
 
  
  



  
  

Надеюсь, Июнь, ты сжалишься над нами и подаришь чуть больше солнца и чуть меньше дождей. Не бери пример с Мая, по-моему, он заблуждался ;)

Дорогие мои BBW, я поздравляю вас с приходом лета - самого замечательного времени для модных экспериментов. Дерзайте, ничего не бойтесь. Я со своей стороны обещаю вам всяческую информационную и моральную поддержку. Не забывайте о моем проекте "Приглашенная звезда" - странички блога ждут вас. Обнимаю вас!


Составляющие образа:
Топ - Brand,
Чиносы - H&M;
Пиджак - Yoursclothing;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: сумка - Azaro, бижутерия - Six, платок-пояс - H&M.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Юлия Зюзина
Jun. 2nd, 2012 10:02 am (UTC)
Ярко! Модно! Красиво!
Ярко! Модно! Красиво!
bigbeautifulola
Jun. 2nd, 2012 12:56 pm (UTC)
Спасибо, Юленька;)
ruf_m
Jun. 3rd, 2012 09:52 am (UTC)
а почему машинку в составляющих образа не указали? очень стильный аксессуар! :)
bigbeautifulola
Jun. 3rd, 2012 03:45 pm (UTC)
Ой, машинка - это вообще живое существо, поднимающее мне настроение даже в самые тоскливые минутки. Так что да! Лучший аксессуар - желтая малютка Opel Corsa.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono