?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плюсы бывают разными

Доброго всем времени суток!

Ура, сбылась моя мечта: в прошлые выходные состоялась первая съемка "приглашенной звезды" для моего блога.

Я давно держала в голове мысль о привлечения к созданию блога других прекрасных пышечек, однако пока мой дневник находился на этапе становления, мало кого интересовала идея сниматься неизвестно у кого и неизвестно для чего. Теперь же, когда читатели смогли убедиться, что мой творческий порыв не оборвался на старте, и блог постепенно развивается и наращивает аудиторию (что крайне приятно), я решила вернуться к идее съемок полноценных красавиц для страниц моего ЖЖ.

Итак, знакомьтесь: Катя, среди друзей известная как Зябра. Потрясающая яркая блондинка с боевым характером валькирии. Шутница, хулиганка, любительница музыки потяжелее, запретных сладостей и зебр во всех видах. Нас свела любовь к просиживанию рабочего времени на внутреннем форуме банка, в котором мы обе на момент нашего знакомства трудились. Катя искала фотографа, готового устроить для нее интересную фотосессию, а я искала того, на ком бы смогла пооттачивать свои фотонавыки. Мы решили, что вполне подходим друг другу. Наш первый фотоопыт случился прошлой осенью, и результатом обе остались довольны.

И вот когда я бросила клич среди своих знакомых пышечек о съемке для блога, Зябра отозвалась первой. "Не все ж худым в инете сверкать))" - решительно заявила Катерина и назначила дату съемки.




В назначенное время мы встретились в одном из московских парков. Судя по безоблачному небу и яркому солнцу в тот день, дело мы задумали нужное и правильное, потому что впервые за долгое время погода благоволила нам.

На мой взгляд, на полноценный, жирненький такой плюс Катя тянет едва ли. Но мягкие черты её симпатичного круглого лица и 50 размер одежды по современным меркам все-таки относят ее в касту "плюс-сайз". Что ж, если Катюша и плюс, то аккуратненький и вполне изящный. Для сравнения можете взглянуть еще раз на мои фото и еще раз убедиться, что плюсы бывают оочень разными:) и все они по-разному прекрасны.

Для съемки Катерина выбрала необычное макси-платье с капюшоном насыщенного красного цвета в модных разноцветных "огурцах". Я уже приготовилась было запоминать новые названия дорогих марок одежды плюс-сайз, как выяснилось, что платье Катя приобрела на обычном вещевом рынке. А это доказывает то, в чем я уже давно не сомневаюсь: стильные вещи больших или не очень больших размеров можно найти в самых неожиданных местах, порой совсем рядом. Главное, не бояться примерять необычные для себя фасоны и цвета. Тогда среди серых чехлов для танков ты наверняка отыщешь свое сокровище - необычное и притягивающее восхищенные взгляды окружающих. Такое как, например, Катино платье.

 
 



Акссесуары Катей были выбраны беспроигрышные: к пестрому платью Катя подобрала сдержанную черную сумку через плечо и черные балетки.. Все гениально просто! Мне осталось только снимать эту красоту.
 

 

Кстати, я в день съемки тоже несколько раз влезла в кадр. Так что сегодня на ваш суд предстают сразу два прекрасных "плюсика" - поменьше и побольше - в совершенно разных летних образах. Какой вам вам больше по душе - выбирайте сами. Я бы на вашем месте попробовала оба, ведь женщина должна быть разной и непредсказуемой.
 
   

Надеюсь, Катин пример вдохновит вас на действия: вы откроете почту и отправите мне письмо с вашими пожеланиями об участии в создании блога, ну а дальше уже дело техники. Главное доверьтесь мне и получайте удовольствие от процесса съемок ;) 

Обнимаю вас!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
uzernova
May. 29th, 2012 05:26 pm (UTC)
Красота!
Девушки - вы красавицы обе! Думаю, ни один мужчина не смог бы выбрать, сказал бы - заверните обеих!
Слава Богу, что хоть здесь можно живых нормальных женщин увидеть, а не одинаковых немощных моделей людей.....
К заголовку хочется добавить - Красота бывает разной!
Жду следующих экспериментов, они всегда позитивны и красивы!
Юля
bigbeautifulola
May. 30th, 2012 06:46 pm (UTC)
Re: Красота!
Юленька, ОГРОМНОЕ спасибо за такие теплые слова :) Ради таких отзывов и хочется продолжать наше модное дело. Девочки-читательницы, давайте делать блог вместе! Я конечно часто занята, но иногда вполне могу найти время на интересную фотосессию и приятное новое знакомство ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono