?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пустынный кочевник


Доброго времени суток, дорогие BBW!

А время суток сейчас позднее... или раннее - даже не знаю. Наверное, что-то среднее - половина четвертого утра. Мне сегодня не спится, как и каждый май, когда в одной из европейских столиц проходит конкурс Евровидение. В старушке-Европе к этому конкурсу относятся скорее с иронией, и лишь бывших советский лагерь каждый год рвет жилы, чтобы добиться победы в этом песенном соревновании. В конкурсе всегда много политики, предвзятого отношения и соседских голосований. И тем не менее, я каждую весну жду его. Потому что для меня Евровидение - это одновременно путешествие и праздник. Я обожаю формат этого мероприятия: красочные шоу, замечательные видео-открытки о странах-участницах, новые имена исполнителей со всех концов Европы и, конечно, песни. Вот и сегодня мы всей семьей болели за умилительных Бурановских бабушек, и их второму месту радовались не меньше, чем ускользнувшей победе. Бабуленьки, вы умнички! Вы взорвали Кристалл Холл и Европу, кто бы что ни говорил. Ну и конечно, мои поздравления Швеции: отличная песня, загадочно прекрасная и талантливая исполнительница Лорин, достойная и справедливая победа! 

Многие мои друзья, а особенно их сильная половина, с насмешкой относятся к моей неприкрытой любви к Евровидению. Что ж, пусть так, но зато каждую весну у меня есть третий майский праздник: праздник музыки. Ради этого феерверка положительных эмоция я не против выглядеть в чьих-то глазах смешной ;)

От переживаний за участников сегодняшнего шоу мой сон совершенно улетучился, а на его место пришли муки совести за заброшенный блог и вдохновение на новый пост. Что ж, не буду сопротивляться порыву, тем более, что только сегодня я закончила разбирать фотографии, отснятые на этой рабочей неделе. 

Итак... 




Вечер среды выдался по-настоящему холодным. Выйдя с работы в 7 часов, я очень пожалела, что не взяла с собой ни пиджака, ни куртки - на мне было только летнее платье и босоножки. Погода опять играла в свои непредсказуемые игры с москвичами: "Разделись, дорогие мои? А вот вам похолодание, чтобы жизнь медом не казалась!" - так, наверное, рассуждала эта ветренная особа, наблюдая, как мы, поеживаясь, почти бегом расходились с работы в своих маечках, летних блузочках и легких платьях - короткими перебежками: от офиса до транспорта, выбирая максимально короткий путь, чтобы не получить обморожение конечностей ;)

Вот и я, ускорив шаг, пробиралась к своей машинке и думала: что же мне надеть на запланированную на вечер съемку для блога? Заготовленный для съемок наряд стал просто непригодным в обновившихся погодных условиях, ведь я, как и все москвичи, никак не рассчитывала на такую резкую смену температур. Стоя в пробке, я в авральном порядке мысленно составляла новый look - мой фотограф Катерина далеко не всегда свободна для съемок, а потому упускать такую удачу, как час её драгоценного времени, я не могла.

Глядя на то, как небо заволакивают свинцовые тучи, я думала: как здорово было бы сейчас оказаться где-нибудь в теплых краях, зарыться ногами в горячий песочек и забыть московских ветре и грозах. Песок... песок... Что-то песочное я совсем недавно приобретала в H&M? Точно! Это был замечательный джемпер золотисто-песочного оттенка. То что надо для ветренного московского лета :) Ура! Главная вещь для образа найдена, дальше look сам собой собрался вокруг этой основы - я продолжила освоение стиля бохо.

Look получился мягким, уютным и таким... пустынным что ли. В песке тонкого джемпера затерялась золотая бижутерия, словно клад в бархане; палец украсил огромный перстень с острыми кристаллами кварца; шею обернул тончайший шарф "кошачьего" окраса - ну просто пески Сахары.


 

Я решила отыграть роль этакого бедуина до конца. Как истинный пустынный кочевник я выбрала закрытую и удобную одежду и обувь - трикотажное платье в пол и мягкие балетки, а также сумку через плечо для своей нехитрой поклажи. Получилось очень удобно, а с золотисто-песочными деталями еще и красиво.
 
 

Во всем этом пустынном великолепии я направилась в самый зеленый уголок близ моего дома, чтобы разбавить песчаную тему сочной весенней зеленью - в конце концов, и в пустыне встречаются оазисы. У меня же наоборот получилась маленькая пустыня посреди цветущего сада, но так даже лучше: на контрасте с яркой зеленью сдержанные тона моего наряда заиграли новыми гранями.
 
 
 
 

Никак пока не складывается у меня перейти к исключительно летним образам, погоду в Москве кидает из стороны в сторону по несколько раз на неделе, и я просто не успеваю за переменами в её настроении. Тем не менее, в лету я готова: мне есть чем поделиться с вами, и осталось только дождаться настоящего потепления. В Москве летом столько прекрасных уголков, поэтому я постараюсь, чтобы в новых постах были не только красивые наряды, но и интересный фон. Обнимаю вас!


Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Джемпер - H&M;
Балетки - Ecco;
Аксессуары: шарф - стащила у мамы, кулон - Acessorize, браслеты - New Look, сумка - Laredoute, зонт - Zest.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
May. 27th, 2012 09:16 am (UTC)
Мягкий женственный образ :)
anni_manninen
May. 27th, 2012 01:16 pm (UTC)
Пойду за таким же кулоном!:)))
anni_manninen
May. 27th, 2012 01:17 pm (UTC)
И вообще!:) Хочется почаще ваших постов!:)
bigbeautifulola
May. 27th, 2012 01:44 pm (UTC)
Я работаю над этим :) Спасибо огромное за ваше внимание и комментарии - это дорогого стоит
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono