?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пiдманула-Пiдвела


Доброго времени суток, дорогие мои!

Как прошли ваши праздники? Уверена, что успешно, и все ваши планы воплотились в реальность: грядки вскопаны, шашлыки съедены, тело загорело, а родные были рады вас видеть:) Если же вы, как я, провели эти длинные выходные в Москве, то надеюсь, что и здесь - в городских джунглях - вы нашли себе занятие по душе. 

Поскольку о возможной поездке в направлении "хоть-куда-нибудь" я спохватилась поздно, и билетов в кассах не было никаких и никуда, и я была вынуждена остаться в Москве. "Ничего страшного!" - решила я и стала придумывать, чем заполнить такую огромную массу свободного времени. Один день было решено посвятить целиком и полностью себе-любимой: аквааэробика, парикмахер, маникюр, педикюр - все это сделало меня еще прекраснее и даже помогло немного похудеть... моему кошельку ;) И вот уже я хороша как весенний сад - благоухаю и цвету - но совершенно не знаю, чем себя занять и куда свою неземную красоту применить в следующие три дня.

Решение пришло неожиданно: оказалось, моя подруга и штатный фотограф моего блога Катерина не поехала, как планировала, с семьей на дачу. Моей эгоистической радости не было предела, ведь это означало, что мы сможем отснять один-два по-настоящему летних образа для блога - погода в начале праздников была восхитительная. Мы договорились о фотосессии, но предварительно решили пройтись по магазинам. "Сейчас почти лето, темнеет поздно, съемка никуда не убежит," - уговаривали мы друг друга, заходя все в новые и новые магазины в поисках чего-то "того самого" на лето :)




Когда мы наконец выбрались из лабиринтов огромного торгового центра с покупками, полные решимости снять жизнерадостный солнечный look, оказалось, что у погоды были свои планы на этот вечер. Вместо запланированного предзакатного солнышка нас встретили противный мелкий дождик и порывистый ветер. Вот такая жестокая шутка погоды надо мной, одетой так по-летнему. "Пiдманула, пiдвела," - подумалось мне. Забавно, учитывая, что я была одета в украинскую вышиванку в этот вечер :)

Раз уж все так совпало: погодные капризы, мои украинский наряд и строчка из песни, пришедшая мне на ум, мы решили не противиться обстоятельствам, а обыграть их на пользу себе :) Получилась фотосессия о нелепой девчонке, которую из солнечной Украины попутным ветром занесло в пасмурную Москву. Надеюсь, погода, посмотрев на эти фото сжалится надо нами и перестанет меняться по несколько раз в день. Главное, чтобы она остановилась на солнечном варианте, а не предпочла дождик:) Вы согласны со мной?

 
 
  
 
 
 


Желаю вам хорошей рабочей неделе - она по определению прекрасна, потому что будет длиться всего три дня. Обнимаю вас! До скорой встречи ;)

Составляющие образа:
Рубашка-вышиванка - сувенир из Украины;
Джинсы - Kiabi;
Босоножки - Skechers;
Аксессуары: солнечные очки - Six,
браслет и серьги - подарок мужа.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
anni_manninen
May. 9th, 2012 11:56 pm (UTC)
А босоножки такие сколько стоили? Я прямо хочу-хочу!:)
bigbeautifulola
May. 10th, 2012 12:01 am (UTC)
Ой, они какие-то совсем дешевые были - я покупала их на распродаже в "Сити-обувь" в прошлом году, по-моему, рублей за 500. Так что это доступная мода :)
moskvichka_1987
May. 10th, 2012 09:28 am (UTC)
Я тоже влюбилась в босоножки :)
Светлана Алиева
May. 12th, 2012 05:27 am (UTC)
Очень клевые босоножки! выглядят как TOMMY HILFIGER. Комплектик очень удачно подобран, смотришься очень миниатюрной! Спасибо Оля, жду еще!
bigbeautifulola
May. 12th, 2012 07:16 pm (UTC)
Девочки, я не ожидала такого ажиотажа по поводу босоножек ;) Но не скрою, мне приятно, что они вам приглянулись. Сити-обувь - всем рекомендую. Обувь недорогая, но качественная и красивая. К лету можно взять пару-тройку текстильных туфелек, босоноже или балеток, не опустошив кошелек ;)
Tatiana *
May. 18th, 2012 08:04 am (UTC)
туфли прекрасные!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono