?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я попала в сети


Доброго времени суток, мои дорогие!

Ура!!! Свершилось!!! Я наконец-то одержала победу над своей упрямой болезнью :) Как говорил известный мужчина в полном расцете сил: "Наш дорогой Карлсон теперь с нормальной температурой, и ему полагается пошалить!".

Как долго я ждала своего освобождения из домашнего ареста - 15 суток как никак :) И теперь, когда моему здоровью больше ничего не угрожает, я, разумеется, рвусь на волю всеми фибрами своей обширной души. Но пока, к сожалению, не удается организовать полноценную фотосессию: мой постоянный фотограф и по совместительству лучшая подруга тоже заболела. Проклятый авитаминоз никого не щадит. Но мы все это переживем, ведь скоро лето, а значит, свежие витамины с грядки реанимируют наш зачахший за зиму иммунитет ;)

Тем не менее, я не смогла удержаться от экспресс-фотосессии в обновках, которые совсем недавно пополнили мой гардероб. Хвастаюсь: я наконец-то нашла себе джемпер-сетку насыщенного темно-синего цвета, а также потрясающий индийский палантин с бахрамой. Понимаю, что вещи эти вполне обыкновенные, но я считаю, что у них огромный потенциал в создании стиля. Раскрыть этот потенциал мне еще предстоит, а пока из обновок был составлен casual-look для моей первой апрельской прогулки, а точнее для похода в аптеку за лекарствами для моего семейства (которое тоже подкосил грипп) и для короткой встречи с коллегой, которую я поэксплуатировала в качестве фотографа.





Итак, что мы имеем? по-моему, мы имеем в первую очередь острое помешательство на синем цвете и его оттенках :) Не знаю почему, но этой весной я иду в противоположном направлении от модных тенденций: в журналах, интернете и ТВ трубят о господстве на подиумах пастельных "кондитерских" оттенков (нежных сливок, фруктового мороженого, кофе с молоком). Меня же в магазинах неведомая сила тянет к вешалкам с вполне конкретным цветам: синему, фиолетовому, зеленому без каких-то полутонов и "молочных" примесей. Что ж, оппозиция нынче в моде, поэтому я могу гордо назваться модным оппозиционером ;) 

Тем не менее, приобретя себе вожделенную сетку, я невольно оказалась в тренде. Обнаружила это я, раскрыв новый номер журнала "Космополитен" на странице с обзором модных тенденций: оказывается, сетка в этом сезоне на пике моды. Вот оно - чутье опытной шмоточницы и шопоголика :) 


Оттенки "авосек" для пышных форм к сожалению не радуют разнообразием, преобладают черные и серые цвета. Я решила, что монохрома в моем гардеробе достаточно, поэтому выбрала сеть цвета navy (мне очень нравится английский вариант, звучит поэтичнее простого "темно-синий"). В сочетании с джинсами я получила комплект практически одного цвета - беспроигрышно, ведь не нужно задумываться о сочетании цветов, но на мой взгляд, скучновато. Поэтому я разбавила морскую синеву бирюзой и фиолетом моего нового палантина, а также золотистой бижутерией, которая на мой взгляд, отлично сочетается с синим цветом.

И вот, вся такая в обновках, я вышла на улицу после двухнедельного заточения. Какого же было мое удивление, что слова моей мамы о том, что на улице по-настоящему потеплело и мне не стоит кутаться, оказались правдой. Да, апрельский воздух был немного влажным, но свежим и уже по-настоящему теплым. Ура! Весна вспомнила наш адрес, теперь можно будет развернуться по полной программе с новыми образами.


Я начала свой путь навстречу весне прямо сегодня: пусть и одетая в сдержанных тонах, я выбрала самый яркий фон, который только смогла найти в окрестностях моего дома. Мой букет из нарисованных на стене трансформаторной будки цветов для Вас, госпожа Весна :) Добро пожаловать!

(будет много фотографий)

Составляющие образа:
Джинсы, джемпер-сетка, куртка - Kiabi;
Топ - Ulla Popken;
Палантин - Магазин "Пашмина";
Ботильоны - Centro;
Аксессуары: кулон - H&M, кольцо и браслет - Selena, сумка - Abro.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ruf_m
Apr. 9th, 2012 07:38 am (UTC)
Поздравляю с победой!!!
Вы настоящая женщина - наряжаться для похода в аптеку... :) Я так не умею...
подскажите, а где Вы Kiabi покупаете?
bigbeautifulola
Apr. 9th, 2012 10:00 am (UTC)
Ну далеко не всегда для похода в аптеку я выбираю какой-то особенный наряд:) это скорее исключение на радостях от выздоровления;) к тому же, мой вид вряд ли можно назвать особенным - это вполне повседневный образ: удобный, уютный, простой, но не лишенный небольших интересных деталей.
Что касается покупок, то я знаю два магазина киаби в москве: в тц Гагаринский и тц Город. Там я и закупаюсь поочередно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono