?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, дорогие  BBW!


Даа, ну и понедельничек выдался! Мерзопакостная погода, не правда ли?! просто ужас, и это после таких замечательных выходных. Погода не устает удивлять: в пятницу я настроилась на солнце и морозец, и тут сюрприз - потепление и слякоть(( Не самый приятный сюрприз, увы.

В такую погоду мне не до съемок: заоконная серость совсем не вдохновляет. К тому же начало рабочей недели ознаменовалось завалом в офисе и поиском в авральном режиме подарка лучшей подруге ко дню рождения. Настроение от прогулок под мокрым снегом было практически на нуле, а внутри росло острое желание просушить ноги и выпить горячего чаю. Или кофе. ..

Решено, будем поднимать настроение воспоминаниями о солнышке. Только не далеком летнем, а совсем недавнем - пятничном. Вы помните, как в прошлую пятницу все улицы были залиты солнцем? Я не только помню, но и любуюсь им на фото. 

В эту пятницу - короткий рабочи день - после прогулки по весеннему Садовому кольцу, мы с подружкой забрели в любимый Старбакс на Павелецкой. Помимо ароматного кофе и разнообразных десертов, это кафе примечательно огромными окнами во всю стену и настольными играми на любой вкус по вечерам. В пятничный мартовский вечер Старбакс был полон игроков в Alias и Мафию - они забились в дальний угол кафе и гудели как пчелиный рой. Мы же расположились поближе к окну и подставили лица солнцу.



 
 


Я в этом вечер, словно в противовес прошлому образу, выбрала не такие изысканные, но зато очень уютные вещи: джинсы и трикотаж. Топ и мягкий кардиган разных оттенков фиолетового, лиловый снуд и смешные аксессуары сделали меня более домашней и земной. Никаких каблуков - я переобулась в мягкие балетки. Растепанную шевелюру приручила тонкая косичка-ободок.

 


Из меня получилась этакая девушка-хиппи, одетая свободно, удобно и немного пестро. Мы устроили фотосессию прямо в очереди за кофе - обстановка располагала - интерьер в Старбаксе был подстать мне: пестрый и невероятно уютный.

 

 


Вспоминаю наши с подругой посиделки за кофе с пончиками с начинкой среди залитой солнцем кофейни, и погода за окном уже не кажется такой мерзкой. В конце концов, дождь - это уже скорее весна, нежели зима. Значит скоро и солнце вернется.

Обнимаю вас, мои дорогие! Хорошей всем недели!


Составляющие образа:
Джинсы - Kiabi;
Топ - Seppala;
Кардиган - LaRedoute;
Снуд - Kiabi;
Балетки - Ecco;
Аксессуары: брошь - Lady Collection, бусы (намотанные на руку) и серьги - приобрела на блошином рынке, ободок - H&M.

P.S. И еще кое-что... Хотела познакомить вас с моим новым фотоаппаратом, который я выиграла на Woman.ru.
Вот он - мой новый розовый друг Nikon J1:) Правда красавец?




Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono