?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крупными мазками алого

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как видите, дело мое потихоньку "пошло": налаживаю регулярность постов, стараюсь обеспечить разнообразие образов. Даже подстриглась ради эксперимента:)

Увы, в последнее время я не радую вас натурными съемками, что объяснимо: морозяка уже пару недель стоит чересчур жестокий для фото, во всяком случае для меня. Конечно, можно было бы завернуться в меха, теплые варежки и шарф по самые глаза, да боюсь такой образ малоинтересен с точки зрения моды: все-таки его главное назначение - обогрев:) хотя и в мороз ничто не мешает выглядеть достойно и женственно. Поэтому я торжественно обещаю в ближайшее время отснять по-настоящему зимний образ.

А пока, хорошенько укутавшись, короткими перебежками я передвигаюсь между по многочисленными кафешкам Москвы - я же должна держать себя в форме для вас;)

Вот и на прошлой неделе, как обычно в воскресный вечер, мы встретились с близкой подругой за чашечкой кофе, чтобы перемыть косточки мужьям и коллегам. Наши воскресные посиделки уже стали традицией: в кафе, которое мы облюбовали для своих рандеву, нас стали узнавать официанты, а кофе мы выбираем даже не заглядывая в меню.Лояльность со стороны работников кафе было решено использовать в наших корыстных целях. Подправив макияж и прическу, мы затеяли маленькую импровизированную фотосессию прямо за столиком. А почему бы и нет: интерьер кафе был весьма живописным и очень подошел к моему образу.
Мне в этот вечер захотелось красного. Красный - это цвет такой же сильный и одновременно универсальный, как черный или белый. Но в отличие от черно-белой компании, красный еще и богат множеством оттенков. Он может быть сдержанным и строгим (как винные оттенки), а может - ярким и кричащим (как алые оттенки зари). Порой мне хочется нырнуть в пурпур с головой, сделав красный солистом в ансамбле одежды. Но не сегодня. Сегодня задача красного цвета иная: расцветить достаточно скучный повседневный образ.
Что мы имеем в начале нашей работы над образом: джинсы фасона bootcut, тунику леопардового окраса, простую черную кофту, чтобы не замерзнуть. Достаточно стандартный набор вещей на каждый день.
Начинаем рисовать: крупный мазок алого шарфа зрительно вытягивает фигуру, тонкая линия красного ремня подчеркивает талию и грудь, а маленькая клякса-брошка делает наряднее скучную черную кофту. А довершить образ доверим лучшему другу девушек - красной помаде. Вуаля! Тоскливый повседневный комплект мы превратили в яркий, пикантный look.
Экспериментируйте с красным цветом. Любой девушке вне зависимости от цвета глаз, волос и оттенка кожи можно подобрать свой тон красного цвета, в котором она будет выглядеть по-королевски. Главное правило: не переборщить. Начать знакомство с красным цветом лучше с выбора аксессуаров, а затем, определившись со своим оттенком, купить себе роскошное вечернее платье и поразить всех знакомых на каком-нибудь торжестве.
Обнимаю вас, мои дорогие!
Обещаю в следующий раз написать самый яркий пост, чтобы дать вашим глазам отдохнуть от всех оттенков белого за окном.


Составляющие образа:
Джинсы - Kiabi;
Туника - Yours;
Кофта - Marks&Spencer;
Сапоги - Janita;
Аксессуары: шарф - Marks&Spencer, ремень - Yours, брошь - Lady Collection.


Особая благодарность персоналу и посетителям кафе "Шоколадница" на м. Автозаводская за терпение и предоставленную возможность съемок.



Отправлено при помощи Vita для iPhone.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Jan. 31st, 2012 05:52 pm (UTC)
Очень симпатичный образ :) И мне кажется, ты постройнела :)
bigbeautifulola
Jan. 31st, 2012 06:51 pm (UTC)
Спасибо за постройнела:) мне безумно приятно, учитывая, что на самом деле я поправилась. Это все спецэффекты;)
bigbeautifulola
Jan. 31st, 2012 06:52 pm (UTC)
Одежда и прическа способны помочь "сбросить" килограмм-другой;)
rekamie
Feb. 1st, 2012 08:59 am (UTC)
Приятная, уютная гамма получилась. И да, миниатюрно смотритесь в этом комплекте:) Хотя плюс ли это? Для поклонников пышных форм...:)

Стрижка украшает. И с такой можно экспериментировать, укладывать по-разному, молодежный шухер замутить...) А последнее фото - просто шедевр! респект фотографу:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono