?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В черном, черном...



Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как вы поживаете в уже наступившем году дракона? надеюсь, что крылатый дракон принес в вашу жизнь что-то волшебное, и в новом году все у вас будет складываться как нельзя лучше:)

Что до меня, то я наслаждаюсь теперешней уютной порой прогулок по заснеженному парку, посиделок в кофейнях за имбирным капуччино и вечерних сеансов в многочисленных московских кинотеатрах. Зима словно подталкивает меня и моих друзей к теплому душевному общению, которого за ежедневной суетой так не хватает. Надеюсь, сближающий эффект холодного времени года заметен не только мне ;)


Кроме работы, кафе, кино и прочих занятий, заполняющих мои первые дни в новом году, я продолжаю свои "налеты" на магазины, которые постепенно начинают сворачивать свой аттракцион невиданной щедрости под названием распродажа. В очередной уикэнд, взяв в помощь лучшую подругу, я отправилась на поиски чего-то потрясающе прекрасного за смешные деньги - да, видимо, я все еще верю в новогодние чудеса;)

Поскольку шопинг - это не только разгрузочный день для кошелька, но прежде всего выход в общество, я решила принарядиться. И как ни странно, но я - противница тотально черного гардероба для пышек - выбрала черный основным цветом моего образа. Но не просто черный;)

Уверена, что многим из вас нравится смотреть на вечернее зимнее небо в белых точках снежинок. Я где-то прочитала: "Снежинки - это мухи в ночнушках" - мне безумно понравилось. Я обожаю наблюдать за вальсирующими мухами - кружение белых точек на фоне черного бархата зимнего неба вдохновило меня на выбор платья. Ведь черный с россыпью крупных белых горошин уже не такой уж черный;)

Итак, горох! Хитрый узор, который, на мой взгляд, не стоит сочетать с замысловатым фасоном. Предпочтите что-то простое, классическое, остальное сделает горох:) Недавно я купила свое первое платье в горошек: крепдешиновое мини с пышной юбкой, и вот настало время "выгулять".


Как я уже писала, лучшая компания гороху - лаконичная простота. Поэтому в дополнение к моему чудесному кукольному платью я надела классический жакет (снова черный), чтобы сделать образ чуть более взрослым и элегантным.


И конечно каблуки - куда же без них в таком платье. На выручку мне пришли любимые сапоги Janita, достаточно теплые для зимы, но не похожие на валенки. Ноги мгновенно удлинились и постройнели - такая вот простая магия.

Теперь немного об аксессуарах. Очень хорошо с черным цветом сочетаются практически все оттенки золотого - это сочетание абсолютно классическое, а значит практически беспроигрышное. Но когда я говорю о золотом, я не имею в виду ювелирные украшения. Во первых, крупные и по-настоящему эффектные золотые украшения - удовольствие недешевое, а во вторых, как говорила великая Коко Шанель: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". А мы с вами как раз учимся вкусу, пусть и методом проб и ошибок. Поэтому снова пробуем: откладываем в сторону ювелирку, и достаем недорогие позолоченные аксессуары. Разбрасываем их по наряду - готово!

Итак, на ваш суд предлагается новый образ для прекрасной пышки - лаконичный и классический, но от этого ни в коем случае не скучный. Что скажете, подружки?

Составляющие образа:
Платье в горох - каталог Yours;
Хлопковый пиджак - Kiabi;
Леггинсы - Zrimo,
Сапоги - Janita;
Аксессуары: брошь - Accessorize, кольцо - Selena, кулон - H&M.

... а это то, что я называю "коротковата кольчужка" ;) не промахнитесь с размером!



Отправлено при помощи Vita для iPhone.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moskvichka_1987
Jan. 27th, 2012 11:12 pm (UTC)
Супер! И как всегда, очень задорно! :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono