?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Доброго времени суток, дорогие BBW!

Вот и исчез в неизвестном направлении еще один год. Меня всегда преследует чувство светлой грусти перед встречей с наступающим новым годом, ведь какой-то кусочек жизни навсегда остается в прошлом. И в новогоднюю ночь это прощание 12 месяцами твоей жизни ощущается особенно остро.

Но несмотря на закравшиеся было в мою голову грустные мысли, новый год я встречала с радостью, как в детстве продолжая верить в магию сбычи мечт, загаданных под бой курантов. За эту минуту я загадала только одно - самое важно - здоровье для себя и своих близких. С годами и событиями пришло понимание, что к здоровью прилагаются и счастье и любовь:)

Но праздничный салют отзвучал и спустя два дня, когда было шампанское выпито, запасы Оливье съедены, а любимая "Ирония судьбы..." была посмотрена несколько раз по всем каналам, мою голову стали посещать мечты более насущные.


Мечты родились после получения очередной спам-смс о том, что только до конца праздников в каком-то из бесчисленных московских магазинов действуют скидки до 70% на все товары. Тут-то меня и осенило: новогодние распродажи!!!

Ах это чарующее, ласкающее слух слово "Sale". Как маняще звучит оно для нас - пышных и прекрасных - ведь именно в период тотальных распродаж решается главная проблема российских пышек: становится возможным приобрести качественную одежду больших размеров по доступным ценам. Решено, отправляюсь на модную "охоту"!

Полуторамесячная предновогодняя пахота в родном офисе в части стиля вылилась для меня в простую формулу: "Что у нас есть в шкафу постиранного и поглаженного?!" Ни о каких модных экспериментах в пору подведения финансовых итогов года и речи не заходило: белый верх, черный низ или наоборот- вот все мое разнообразие в этот период. Именно поэтому свой образ для похода по магазинам я составляла как для долгожданного свидания.

В ход пошли всевозможные женские штучки из моего бездонного гардероба: ажурные колготки, мини, броши, изящные туфли. Но в какой-то момент климат и временное отсутствие автомобиля меня отрезвили: туфли отправились в коробку до лета, а женские штучки я постаралась выбрать из вещей соответствующих температуре за бортом. Таким образом, сложился мой зелено-коричневый костюм елочки:)

Первым, что я достала из закромов гардероба, были шерстяные колготки ажурной вязки итальянской фирмы Gatta. Дорогие пышечки, берем на заметку: эти красивые колготки, имея максимальный размер 4, на мои формы 60-ого размера и на рост 175 см сели как доктор прописал. У Gatta огромный выбор, так что стоит обратить внимание на продукцию этой фирмы, особенно, если вы любите носить юбки.

Чтобы в глазах у окружающих не рябило при виде меня, к броскому узору колготок я подобрала лаконичный верх. Я выбрала уже знакомое вам черное кожаное платье (мини, чтобы дать окружающим рассмотреть красивые колготки) и кардиган из мягкой шерсти Ulla Popken спокойного зеленого цвета.

На ноги вместо желанных туфелек я выбрала замшевые полусапожки Ecco в тон к колготкам. Маленький секрет: обувь, по цвету совпадающая с колготками, зрительно не укорачивает ноги, даже если эта обувь - короткие ботильоны. Так что если вы не носите платья и юбки с полусапожками или ботильонами, боясь эффект коротких толстых ножек с контрастными "копытцами", просто наденьте колготки в тон обуви. Это простое правило полезно в первую очередь пышкам, поскольку в России существует реальная проблема с обувью с высоким и широким голенищем. А ножки порой так хочется показать;)

Итак, что мы имеем: зеленая мягкая "крона" на коричневых ножках - ну чем не елочка?

Крупная брошь от Ulla Popken завершила мой елочный наряд, добавив ему немного праздничности.

В целом получилось женственно, но при этом достаточно тепло.

Шопинг обещает быть очень приятным и богатым на "добычу". Тем более, что одним заходом по магазинами он точно не ограничится;) но об этом - в следующий раз.

До новых встреч, дорогие пышки! С наступившим новым годом!

P.S. При создании этого поста ни один фотоаппарат и компьютер не были задействованы - да здравствует IPhone:)


Составляющие образа:
Кожаное платье - LaRedoute;
Кардиган - Ulla Popken;
Колготки - Gatta;
Полусапожки - Ecco;
Брошь - Ulla Popken

Отправлено при помощи Vita для iPhone.

Comments

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono