?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Доброго времени суток, мои красавицы!
 
Ох, и надолго забросила я свой дневничок. Не хочется оправдываться, закрутил быт. Увы и ах, в отличие от истинных икон моды и фотомоделей, простая русская толстушка Оля должна зарабатывать денежку на свои модные эксперименты и на кусок хлеба для поддержания формы ;)
 
Так или иначе, я снова с вами, дорогие BBW. Пишу вам немного-немало с больничного. Коварная ангина заперла меня на неделю дома как раз тогда, когда я задумала отснять два новых осенних образа. Безвылазно сидя дома уже четвертый день, я уже была готова лезть на стену от надрывного кашля и бесконечного безделья. И так бы и сидела я, погрузившись в осеннюю тоску, если бы случайно в углу своей комнаты не обнаружила заброшенный пару месяцев назад фото-штатив. Тогда-то мне и пришла идея отснять один из образов не на осенней улице, а дома, обыграв наряд по-другому, сделав его по-домашнему уютным и теплым. На смену дерзким желтым ковбойским сапогам (как это задумывалось для улицы) пришли домашние тапочки из овчины, а вместо желтой аллеи парка – мягкое кресло.




 
Итак, новый сезон диктует новые подходы к образам. Легкие платьица, летящие туники, шорты и маечки забрались на полку повыше в шкафу до весны. Пора им уступить место осенним нарядам. Для себя при формировании осеннего гардероба стараюсь выбирать вещи, прежде всего, умеренно-теплые - пока ни к чему кутаться во что-то жаркое, плотное, толстой вязки косами. Я предпочитаю мягкий трикотаж, ажурную вязку и многослойность – все это дает возможность создавать множество вариантов при малых затратах. Кроме того, мой выбор осенью – яркие теплые оттенки. Всем нам нравится осеннее буйство красок, так давайте украдем у осени немного этой красоты для себя.


 
Изюминкой любого гардероба, независимо от сезона, являются аксессуары. В моей коллекции давно ждали своего часа обалденные (другого слова не могу подобрать) бусы. «Ждали своего часа» - это я, конечно, преувеличила, поскольку пару совместных выходов в свет у нас с этими бусами уже случалось. Однако, на мой взгляд, впервые паззл «одежда+аксессуары» сложился максимально удачно.
 
Итак, собираем образ уютной осени. Смешаем оранжевый цвет осенней листвы со спокойным серым, добавим джинсы с легким клешем – пусть наряд будет ярким, но простым. А на десерт эксклюзивные бусы – на фоне простого casual наряда они не будут смотреться вычурно, а лишь разбавят абсолютно повседневный образ.



 
Кстати, про бусы хотелось бы сказать отдельно. Они были сделаны специально для меня дизайнером украшений Оксаной Волковой (увидеть ее работы и заказать что-то для себя можно здесь, здесь или здесь). Украшения от Оксаны – это всегда эксклюзив по умеренной цене. Она никогда не повторяется и творит каждый раз что-то новое по просьбе заказчика. Мои бусы так и называются «Осенние». Я заказала их Оксане прошлой осенью, сказав только два «осенние» и «крупные», и осталась очень довольна результатом.
 
Помните, что мы – пышные дамы – можем позволить себе бижутерию больших размеров без риска потеряться за ней.
 
Итак, пробуйте, дорогие BBW! В это яркое время года самое время для ярких экспериментов с имиджем.
 
Обнимаю вас!


Составляющие образа:
Топ - Seppala
Джемпер - So Bin Ich
Джинсы - Kiabi
Аксессуары: браслет куплен на гараж-сейле, бусы - Оксана Oksoon Волкова

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rekamie
Oct. 29th, 2011 09:17 am (UTC)
да, бусы очаровательны!) и крайне милый интерьер!
rekamie
Oct. 29th, 2011 09:22 am (UTC)
почему-то еще подумала о том, чтоб разнообразить фото позами) типа, усесться поперек кресла, свесив ножки на один поручень, а голову уложить на другой....забраться с ногами, или вообще закинуть ноги на спинку, а голову свесить вниз)))
bigbeautifulola
Nov. 15th, 2011 09:02 pm (UTC)
Спасибо за внимание и за советы))) Я всегда ЗА эксперименты и обязательно попробую как-нибудь поинтереснее отснять один из следующих постов. Но в этот раз я болела, а потому покорение высот художественной гимнастики решила отложить на потом ;)
oksoon1
Mar. 8th, 2012 06:47 pm (UTC)
Круто, мне нравится)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono