?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Как птичка


Приветствую вас, мои дорогие!

Время летит стремительно: с моей последней публикации минул целый месяц! Да, я действительно не чащу с публикациями, но, заметьте, все же не покидаю вас насовсем. Период круглосуточной пахоты, я надеюсь, остался позади, и я постараюсь возвращаться к блогу почаще. А если вы очень по мне скучаете, буду рада вам в Инстаграм, где новости от меня можно увидеть куда регулярнее.

Что же у меня новенького? Ну как минимум, у меня в блоге, наконец-то, появился долгожданный солнечный пост. Мрачные прогулки по Винзаводу остались в прошлом, я полноценно наслаждаюсь летом среди одуванчиков и яблонь в живописном Коломенском.
В музей-заповедник Коломенское мы с друзьями отправились не просто так, а по поводу: в начале июня там, как и ещё на нескольких площадках Москвы, стартовал удивительный фестиваль "Времена и эпохи". Удивительным, лично для меня, фестиваль показался своей правдивостью и детальностью. Мы застали средние века: так вот, среди участников не было никого в джинсах или другой современной одежде - все были облачены в аутентичные средневековые наряды, головные уборы и даже обувь. На деревянных вертелах томился барашек, над парком плыла старинная музыка, по аллее шёл караван мужественных средневековых рыцарей на конях, а на многочисленных развалах можно было приобрести интереснейшие украшения и аксессуары. Полный восторг, даже для меня - сомнительной поклонницы исторических реконструкций, в целом, и средних веков, в частности;)





Как же я жалела, что заранее не знала тему того воскресенья! Я с завистью смотрела на средневековых красавиц в длинных платьях, богатых серебряных украшениях и замысловатых шляпах. Эх! Я бы с большим удовольствием и сама продефилировала бы в чем-то таком:) Но, увы, мой наряд едва ли напоминал средневековый, скорее, он был из эпохи солнечного московского лета: а в Москве летом девушки все вообще выбирают ансамбли из женственного верха и спортивной обуви.

Казавшееся когда-то нелепым и безвкусным сочетание платья и кроссовок давно перестало пугать модных критиков и прочно вошло в наши повседневные образы. Этот союз несочетаемого я обходила стороной довольно долго, но, примерив его однажды, влюбилась окончательно и бесповоротно. И немудрено: трудно отказать себе в удовольствии быть лёгкой и мобильной, оставаясь при этом женственной. Комфорт спортивной обуви в сочетании с девочковыми фасонами платьев никому уже не режет взгляд - за несколько сезонов такие комплекты стали привычными и всеми любимыми.













Вот и я не отказываю себе в удовольствии  сменить неудобные туфли на милые сердцу кроссовки или кеды и насладиться прогулкой в платье, а не в набивших оскомину джинсах. Хочется быть женственной, яркой, легкой - порхать как птичка с красочным оперением и наслаждаться летом. Чем я, собственно, и занимаюсь: буквально прыгаю с ветки на ветку:)

Кстати, в отпусках подобная женственно-спортивная мода также незаменима: вы будете чувствовать себя лёгко на долгой прогулке, оставаясь при этом ослепительной на каждом фото:) Идеальный баланс вашего образа найден, а вам остаётся просто наслаждаться отдыхом:)







Чем, кстати, я и займусь. Несколькими месяцами тяжёлого напряженного офисного труда я, наконец, заслужила долгожданный длинный отпуск и покидаю столицу ради моря и солнца на берегах Италии. На ваш суд я оставляю новый летний образ и свой Инстаграм, где планирую завалить читателей фотографиями из Рима и его окрестностей. Не скучайте, мальчики и девочки, я скоро вернусь посвежевшая, отдохнувшая, с новыми идеями и образами. Обнимаю вас! До скорой встречи:)
Составляющие образа:
Платье - Monostil;
Плащ - La Redoute;
Кроссовки - Tommy Hilfiger;
Аксессуары: сумка - Guess, серьги - Swarovski, кольцо - Salar, кулон - купила в Турции.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skyg74
Jun. 16th, 2017 01:58 am (UTC)
Классное платье. Кольцо похоже на Тифани. А что стало с твоим проэктом одежды?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono