?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочиняй мечты


Доброй ночи всем неспящим!

Традиционно я добираюсь до своего старенького ноутбука в ночи, поскольку днем я живу совершенно в другой реальности: в однообразном и рутинном будничном мире офисного раба. И только после заката я отключаюсь от рабочих вопросов и выкраиваю время для себя: гуляю по ночному городу (подписчики моего Инстаграм, наверняка, по достоинству оценили мои недавние прыжки на батуте в темноте), балую себя приятными бьюти-процедурами, читаю книги, смотрю кино, встречаюсь с друзьями, пою или, как сегодня, вместо такого желанного сна посвящаю свою полночь блогу.

Но, честно говоря, я устала так, что с трудом заставила себя начать этот пост: как вы, наверное, догадались, на работе случился очередной «небольшой» завал. На грядущие выходные у меня вполне конкретные планы: принять положение лежа и провести в нем весь уик-энд. Но до выходных еще надо дожить. А пост уже давно ждет своего часа, вот я и не сплю – заплетающимися пальцами тычу по клавишам и широко зеваю до слез в глазах.

В таком сонном состоянии я вряд ли смогу написать что-то путное: мысли путаются, глаза закрываются, голову предательски клонит к подушке. Поэтому я решила сделать из этой публикации пост-мечту. Я хочу поделиться с вами и вселенной своими желаниями – а вдруг сбудутся?;) И мне было бы приятно, если бы в ответ вы рассказали мне о своих больших и маленьких хотелках, чаяниях, мечтах, стремлениях и целях. Давайте создадим в ЖЖ импровизированную доску желаний, и пусть они непременно исполнятся, хотя бы частично.

Итак, начну со своего немаленького списка:

Я очень хочу наступления настоящей весны, устала мерзнуть, да и новых легких платьев полный шкаф.

Я хочу свое отдельное жилье – мое личное гнездышко, где все будет устроено по моим правилам (если кто не в курсе, в свои 34 я все еще паразитирую под крылом своей матушки).

Я хочу себе маленькую машинку. Моя синяя толстушка, несмотря на мою к ней сердечную привязанность, стала мне явно не по карману, а совсем без колес я не могу.

Я ужасно хочу в отпуск – в самый настоящий ленивый отпуск с лежанием на пляже, вкусной едой и круглосуточным ничегонеделанием.

Я хочу заново освоить велосипед и подолгу кататься вечерами по набережной Москвы-реки.



Я хочу долго прыгать на батуте с классной музыкой в наушниках и до головокружения кататься на качелях.

Я хочу сбросить 15 килограммов.

Я хочу пересилить свою аэрофобию и добраться-таки Нью-Йорка. Вообще, хочется много и разнообразно путешествовать.

Я хочу петь в кавер-группе под живую музыку. И я хочу свою песню.





Я хочу влюбиться. Хочу на свидание – такое, чтобы не замечать время за приятными разговорами, вкусным ужином, долгой прогулкой. Чтобы смущаясь впервые взяться за руки. И чтобы проводы до дома и робкий поцелуй на прощание.




Я хочу, чтобы изобрели лекарство от рака.

Я мечтаю, чтобы кто-то однажды разделил со мной мою бесконечную ответственность за все на свете. Вот так пришел и сказал:"Сиди, я все решу!" :)

Я ужасно хочу быть счастливой и чтобы счастливы были все мои родные  и друзья:)





Я хочу, чтобы этот пост стал последним хмурым постом этой весны: чтобы дальше только солнце, синее небо, зеленая трава, разноцветные легкие платья, босоножки и никаких зонтов, осенней обуви, плащей и шляп, ну разве что соломенные;)

Ох, я столько всего хочу)))… А больше всего я хочу дописать этот пост, обнять, наконец, подушку и провалиться в глубокий сладкий сон;)  Пожалуй, так и сделаю. А вы пока полюбуйтесь моей прогулкой по пустынному Винзаводу, мрачноватым и брутальным образом и холодной майской Москвой. И расскажите мне о своих мечтах, я буду ждать;) Обнимаю вас! Спокойной ночи.



Составляющие образа:
Джинсы – H&M;
Свитшот – Asos;
Плащ – купила в Питере в ресторане Mickey and Monkeys;
Ботинки – Propaganda;
Аксессуары: сумка – Cromia, шляпа – Uniqlo, часы – Swatch, очки – Cooperative 42/20.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anelina71
May. 19th, 2017 06:17 am (UTC)
вы ж вроде как жамужем были
bigbeautifulola
May. 19th, 2017 07:53 am (UTC)

Была - это очень правильно слово;)

etena
May. 19th, 2017 02:34 pm (UTC)
Вас совсем не узнать, я несколько раз возвращалась к аватарке и нику, чтобы убедиться, что это ваши фото. Вы отлично выглядите, но метки типа: мода для полных и одежда больших размеров - это теперь вообще не про вас, beautifulola :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono