?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорога перемен

Доброе утро, мои дорогие!

Несмотря на долгие перерывы между публикациями, я ни в коем случае не забываю о вас. Но так уж складываются обстоятельства моей жизни, что времени на съемки для блога совсем не остается. Да и с нарядами сейчас существуют определенные сложности: мой размер продолжает меняться, поэтому безудержный шопинг пока остается для меня непозволительной роскошью.

Нет, я, конечно же, покупаю себе обновки нужного размера, правда, в первую очередь, для моей офисной жизни. И я вынуждена констатировать: сейчас мой выбор все чаще прагматичен и уныл, нежели креативен – редкими покупками я решаю наиболее насущный и утилитарный вопрос: «на работе нужно выглядеть пристойно». В моем гардеробе заметно прибавилось черных, синих и серых вещей, строгих пиджаков и платьев свободного кроя – всего того, что можно бесконечно сочетать между собой и дополнять аксессуарами для создания простых и элегантных образов на каждый день. В свободное время меня чаще всего можно встретить в растянутых джинсах и просторных свитшотах – у меня, знаете ли, вынужденные модные каникулы, вернее отпуск от моды;) Вся остальная моя одежда раздается, продается или перешивается. И именно из перешитого гардероба и редких обновок я периодически собираю-таки образы с изюминкой и с удовольствием, хоть и редко, демонстрирую их вам.




Все эти временные сложности для меня – лишь видимые приметы перемен. Я сильно изменилась внешне, не меньшие изменения произошли и внутри меня – как показала моя история, одно без другого совершенно невозможно. На мой взгляд, по-настоящему значимые изменения – это долго либо сложно. Это всегда либо результат длительных усилий, воспитания силы воли и методичной работы над собой, либо одного короткого, но непростого решения, похожего на шаг с обрыва, за которым может следовать взлет, если вашим «крыльям» хватит сил на него, или горькое и стремительное падение вниз.

Мои радикальные перемены начались в прошлом году – он стал для меня переломным по многим направлениям. Поначалу перемены и сложный путь к ним страшили меня: я принимала их в гомеопатических дозах, очень осторожно и строго под наблюдением специалистов. Затем я вошла во вкус: то, что в начале робко входило в мою жизнь, как росток, разрушая ее устоявшийся железобетонный уклад, постепенно набирало силы и уверенность. Путь к изменениям будто стал не таким крутым, более пологим, а может, просто сказалась моя спортивная подготовка к этому непростому пути;)








Сейчас, когда вполне можно подводить какие-то итоги и отмечать достижения, я даже не задумываюсь об этом. Напротив, я ясно вижу, что точка, в которой я нахожусь в настоящий момент – наверняка не пункт моего назначения. Я определенно еще в пути. Но путь этот, когда-то пугавший и казавшийся сложным, сейчас будит во мне голод первооткрывателя, затмевающий любые опасения и страхи. Я очень хочу двигаться дальше и узнать, что же ждет меня в дороге: какие перспективы, победы и встречи скрываются за горизонтом. Главное – не стоять на месте, главное – двигаться вперед;)

Весна – сезон, удивительно подходящий искателям перемен. Весеннее солнце способно растормошить после долгой спячки даже медведя в берлоге, а уж сумасшедшим и гиперактивным особам, вроде меня, и вовсе благоволит и щедро дарит вдохновение, силы и энергию даже для самых дерзких свершений. Я, правда, верю, что могу все. Я ошибаюсь? Излишне самоуверенна? Вполне возможно! Но, черт побери, не опускайте меня на землю, пока моим крыльям достаточно сил для полета. А лучше, летим со мной;)
Составляющие образа:
Свитшот, бомбер, юбка-карандаш – Asos;
Туфли – Vagabond;
Аксессуары: сумка – Cromia, серьги – Sweet fetish, очки – Cooperative 42.20.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pusmanchik
Mar. 31st, 2017 06:07 am (UTC)

Ольга, вы замечательно выглядите! я тоже сейчас в самом начале пути, может посоветуете что-то?

bigbeautifulola
Mar. 31st, 2017 07:08 am (UTC)

Большое спасибо! Посоветовать могу обязательно верить в себя и ни в коем случае не сдаваться, даже если ваш путь не так короток и прост. Ищите вдохновение и мотивацию у друзей, в интернете, СМИ, где угодно, только не останавливайтесь - бегите, идите, ползите, лежите в сторону мечты;) И не корите сильно себя за мелкие неудачи, это плохая практика. Лучше поощряйте успехи приятными подарками себе: покупки, процедуры красоты, цветы, да просто лишний часок в постели:)))) Все получится!

dangerzone40
Mar. 31st, 2017 11:25 am (UTC)
вау! пора менять название блога :-))) очень заметный результат особенно с учетом как раз, что редко пишете в блог.

что делаете - поделитесь!
я тоже в очередной раз пытаюсь сбросить лишнее, правда в этот раз все идет туго, держусь только на упорстве пока что, ибо 2 месяца без результатов - демотивирует (((
bigbeautifulola
Apr. 1st, 2017 07:47 am (UTC)

Спасибо за комплименты:) Писать чаще сейчас, увы, не получается, о чем я очень жалею. Пока так складываются обстоятельства. Но на совсем я не пропаду, обещаю;)

Что касается вопроса " что делаю" - то с тех пор как я опубликовала на эту тему подробный пост http://bigbeautifulola.livejournal.com/66092.html , ничего радикально не поменялось. Вся соль моего похудения в системе, которую я описала - не спеша, медленно, понемногу я двигаюсь к меньшему весу. Перечитайте тот пост, в нем я отвечаю на главные вопросы о питании, физических нагрузках и уходе за кожей:)

Елена Чернышева
Mar. 31st, 2017 05:21 pm (UTC)
Оля, Вы красотка! Я и раньше Вами восхищалась, а сейчас - тем более. Но при всем при этом очень нравится Ваш стиль и чувство меры. Радуйтесь нас почаще новыми образами.
bigbeautifulola
Apr. 1st, 2017 07:50 am (UTC)

Большое спасибо:) Сейчас мой стиль определённо претерпевает изменения с связи со сменой размера, и мне вдвойне приятно, что новый стиль вам тоже нравится :)

skyg74
Apr. 1st, 2017 03:33 am (UTC)
Прекрасно выглядишь. Всё жду, когда раскроешь секрет похудения :)
bigbeautifulola
Apr. 1st, 2017 07:54 am (UTC)

Спасибо:) Да секретов нет: следить за питанием, заниматься спортом и ухаживать за кожей. В принципе, я уже писала об этом http://bigbeautifulola.livejournal.com/66092.html - за полгода ничего не поменялось, живу по той же системе;) А ещё надо быть на позитиве: гулять, заниматься любимым хобби, общаться с друзьями, путешествовать - это тоже делает нас красивее:)))

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono