?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фигуристка

Здравствуйте, мои дорогие!

Черт побери, уже целый месяц прошел с моей последней публикации! Уму непостижимо, как же я так долго без вас?! Соскучилась ужасно, но, увы, никак не могла вырваться из офисного плена. Даже в группу ВКонтакте почти не заглядывала:( В какой-то момент я даже стала опасаться, что до весны мы не увидимся, а ведь мне так хотелось блеснуть перед вами парой уютных зимних образов.

Кстати, о блеснуть! Новогоднее настроение не хочет отпускать меня, несмотря на то, что март уже практически стучится в двери. Я никак не могу разобрать елку, моя комната утопает в огнях и мишуре, да и мой шкаф с недавних пор все больше напоминает предновогоднюю витрину: сверкает и переливается пайетками и стразами.



В последнее время я сама себя не узнаю: меня, как сороку, стало неудержимо тянуть ко всевозможным блестяшкам.  За минувшие новогодние каникулы я обзавелась сразу несколькими прямо-таки искрящимися вещицами: в моем шкафу поселились два новых джемпера и свитшот, расшитые пайетками. Они настолько броские и несвойственные моему привычному стилю, что поначалу я даже корила себя за эти спонтанные покупки. Но только поначалу…

Блестяшки на удивление быстро подружились с остальным моим гардеробом. Дико вычурные, на первый взгляд, они легко одомашнивались в сочетаниях с нейтральными, спокойными вещами, добавляя образам щепотку праздничного настроения и горстку девичьего кокетства. А еще, блеск всегда ассоциировался у меня со сценой, театром и фигурным катанием;)

DSC_2524.jpg
Вот и мой новый образ сложился в духе этакой фигуристки из старых советских фильмов: уютный джемпер в пайетками, кокетливая юбочка плиссе, шарф и забавная шапочка с помпоном – ну чем не героиня «Покровских ворот»?;) И хотя я и коньки – вещи несовместимые в силу моей природной грации и повышенного земного притяжения, я пребываю в полной уверенности, что в таком наряде я была бы королевой катка:)

В моем новом комплекте снова солирует зеленый цвет – его оттенки в сочетании с блеском пайеток так напоминают о новогодней елочке. Главный зимний праздник любим мною безмерно, наверное, поэтому я упорно не отпускаю его и даже через одежду скучаю по нему. А меж тем, к весны мы куда ближе, чем к Новому году. А потому лично я планирую заканчивать тосковать по Деду Морозу, елочке и подаркам и настраиваюсь на утопающий в тюльпанах и мимозе женский день 8 марта. Весеннее настроение уже определенно вокруг нас, самое время поддаться ему и окунуться в него с головой;) До скорой встречи (я надеюсь). Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Джемпер – Bonprix;
Юбка – Asos;
Ботильоны – Propaganda;
Аксессуары: шапку купила в Хельсинки на рождественском базаре, сумка – Guess, часы – Swatch, серьги и кольца – Salar, шарф – Pashmina.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
agasha323
Feb. 19th, 2017 03:25 am (UTC)
Не реально хороша. Честно говоря, думала, что образы похудевшей Оли надо ловить, на сайте, "какая я тоненькая". Вроде все хорошо, но получился образ студентки. Наверное завидую.
bigbeautifulola
Mar. 15th, 2017 05:36 am (UTC)
Спасибо:) Не такая уж я и тоненькая, хотя конечно за счет разницы произвожу впечатление худыша. Мне новый образ нравится и я действительно чувствую себя существенно моложе и легче: ношу короткие юбки, передвигаюсь почти бегом и все время пританцовываю. Не знаю, дело в похудении или, может быть, в весне:))
agasha323
Feb. 19th, 2017 03:25 am (UTC)
Не реально хороша. Честно говоря, думала, что образы похудевшей Оли надо ловить, на сайте, "какая я тоненькая". Вроде все хорошо, но получился образ студентки. Наверное завидую.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono