?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В новый год в обновках


Добрый вечер, дорогие!

Новогодние праздники позади, и пора потихоньку включаться в рабочий ритм. Увы, я в этом пока не сильно преуспела: едва появившись в офисе, свалились с противным гриппом, который запер меня дома и порушил все мои многочисленные планы на январь. И вот уже четвертый день я отлеживаюсь в постели, тупо уставившись в телевизор, в котором сменяют друг друга скандальные ток-шоу и пустые телесериалы.  К сожалению, читать у меня совсем не получается – одурманенная многочисленными лекарствами, я засыпаю к третьей странице чтения. Вот я и решила провести время в постели с пользой и разобрать фотографии, накопившиеся за декабрь. Ведь я успела сфотографироваться для блога не только под нарядной елочкой, но и на улицах заснеженной предновогодней Москвы. Кстати, успела сделать это очень удачно: в обновках и до аномальных рождественских морозов. Ох, и не знала я тогда, как намерзнусь в своем январском путешествии, но это было потом...

А накануне новогодних праздников я все-таки решилась на оптовую закупку новых вещей. Вместе с похудением я столкнулась с серьезной проблемой – мне стало совершенно не в чем ходить на работу. В свободное время я легко обхожусь растянутыми джинсами и мешковатыми свитерами, а вот офисные наряды стали для меня настоящей сложностью. Любимые всем сердцем жакеты, брюки и юбки превратились в просторные палатки и мешки, в которых я выгляжу просто ужасно. Удивительное дело: став большими, мои старые вещи ничуть не прибавляют мне хрупкости, а наоборот – увеличивают и искажают пропорции моей новой фигуры. В общем, сердце поэта не выдержало, и я заказала несколько новых жакетов разного кроя.

Среди обновок особенно полюбилось мне пальто без рукавов вкусного цвета марсала. На фото в каталоге оно показалось мне обычным жилетом, а в реальности оказалось настоящим утепленным пальто, в котором бесконечно уютно в холодные осенние и даже некоторые зимние дни. Такая вещь имеет все шансы стать фаворитом в моем гардеробе, ведь она дарит настоящий простор для комбинаций – уверена, этот комплект откроет целую серию фотосюжетов с ярком жилетом в главной роли.


Новый ансамбль главным образом теплый: все-таки смешно в холода щеголять в легких платьицах и туфельках – мода хороша своей адекватностью сезону. Поэтому, в первую очередь, я выбрала нейтральный серый свитер тонкой вязки с высоким горлом, что позволило отказаться от шарфа. К нему добавила такие же нейтральные джинсы и самые простые ботильоны. Но все это являлось лишь базой образа: его главным украшением как раз и стал броский теплый жилет-пальто, а также несколько крупных аксессуаров, вполне уместных в таком уютном зимнем комплекте.



Кстати, теплые жилеты или пальто без рукавов вполне уместны и в зимний сезон: например, в ярком дутом жилете вы будете королевой катка, богатый меховой жилет уместен на светском мероприятии, предполагающем выход на открытый воздух, а элегантный жилет классического кроя из шерсти, замши или кожи – это вообще палочка-выручалочка пышной модницы, ведь он не только согревает, но и стройнит. Резюмирую: присмотритесь к этой интереснейшей детали гардероба – она определенно заслуживает вашего внимания;) Только не забывайте как следует утепляться – не стоит в угоду моде жертвовать здоровьем.


А я, с вашего позволения, откланиваюсь спать – завтра я все-таки пойду на работу и постараюсь больше не поддаваться инфекциям;) Ведь зима – такое прекрасное время года, полное разнообразных занятий и событий, встреч и впечатлений. И так жалко проводить его дома. На моей тумбочке томятся подарки от друзей на мой недавний день рождения: мастер-класс по катанию на коньках, подарочные сертификаты на запись песни и несколько часов массажа, целая коллекция косметики, духи, аксессуары. Ну разве можно болеть в таких условиях? Правильно, никак нельзя. Так что я решила выздороветь – вот прямо завтра и начну;) Спокойной ночи, мои дорогие!
Составляющие образа:
Жилет и джемпер – Bonprix;
Джинсы  - H&M;
Ботильоны – Propaganda;
Аксессуары: колье – Sweet fetish, рюкзак – Cooperative 42/20, серьги и кольцо – Salar, часы – Swatch.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
Jan. 23rd, 2017 04:50 pm (UTC)
Оляяя!!! Какая же ты уже стройняшка, ух! Красоткой ты всегда была, ну а сейчас с каждой фотосессией всё очаровательнее и восхитительнее становишься))) Конечно такую фигурку нельзя кутать в ставшие большими балахоны, так что даёшь обновки и как можно больше)))
Образ получился уютный и динамичный одновременно, жилет действительно заслуживает внимания. Сразу представился мне для более торжественного выхода с чёрными джемпером и брюками. Я всё облизываюсь на подобного рода вещи, но мучает вопрос, а когда и как это носить?! Либо ручкам будет холодно, либо тушке жарко))) Или такой специальный свитер пошить под него, с утеплёнными рукавами?))) Ну это я применимо к себе, конечно, и к суровым уральским погодным условиям))) А вообще очень мне нравятся такие вещички, тебе однозначно идёт и фасон, и цвет!
bigbeautifulola
Jan. 30th, 2017 11:09 am (UTC)

Спасибо, Леночка!))) Рада стараться:) От балахонов постепенно избавляюсь, лечусь и скоро вернусь - вся в новом, без кашля и заложенного носа, обновлённая и довольная собой:)

agasha323
Jan. 30th, 2017 08:03 am (UTC)
Очень удачный образ. Стильно и ничего лишнего. Очень Вас молодит такая Студентка второго курса. 20 лет и не днем больше.
bigbeautifulola
Jan. 30th, 2017 11:11 am (UTC)

Как здорово:) такой комплимент в 34 года дорогого стоит:) значит, на правильном пути стою, если годы идут, а я выгляжу моложе. Продолжу двигаться в том же направлении;)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono