?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет

Привет…

Сегодня дождь и скверно, а мы не виделись, наверно, сто лет…

Нечасто слова из песни приходятся так кстати. Последний раз я была в блоге, когда за окном жарило солнце, а сегодня по подоконнику стучит дождь. Осень прямо обрушилась нам на головы, напала без объявления войны, резко и стремительно. Лично я без промедления капитулировала: заперлась дома, спряталась под одеялко, обняла собаку и предалась уютному безделью. Несколько дней не было вдохновения ни на что: я заставляла себя выходить только по делам и спешно возвращалась обратно в свою норку.

Но бесконечно такое безобразие продолжаться не могло: отлежав, наконец, все бока на диване, я решила, что достаточно отдыхала.

Выбираться из норы в серую осень хотелось в чем-то поярче: до зимы еще далеко, и я пока окончательно не настроилась на черно-серый лад.

Но с ярким образом случился ряд накладок: мое внезапное похудение оказалось не только большой удачей, но и настоящей проблемой. Представьте: весь мой гардероб в один момент стал мне велик. Джинсы падают, платья некрасиво висят в тех местах, где должны элегантно облегать, вытачки уползают куда-то вбок, новые и новые дырки появляются на ремнях. «Тоже мне горе!» - скажет кто-то. Согласна, масштаб трагедии выглядит слегка преувеличенным, но только не для блоггера, который регулярно должен пополнять свой блог новыми модными образами:(

Тем не менее, кое-что в моем гардеробе оказалось вполне пригодным к носке и достаточно ярким: например, совсем новая юбка-плиссе от Asos после небольшого тюнинга нашла-таки мою новую талию. А когда-то узкая косуха из денима из коллекции BigbeautifulOla стала чуть свободнее, но осталась все также хороша. Наконец апельсиновые конверсы – главная удача этой осени (о счастье, что ноги не худеют!) – стали самым ярким аккордом образа и главным ответом осенней серости.




Такой вот оранжевой апельсинкой я выкатилась на фотопрогулку для блога: под тучи и моросящий дождь. Я, как Рокки Бальбоа, настраивалась на бой с непогодой, готовилась терпеть удары ветра и прятаться от соперника в дальних (и желательно теплых) углах ринга. Но пока я добралась до нужной улицы, погода растеряла боевой настрой: высушила слезы, растолкала черные тучи и даже пару раз улыбнулась моему многоцветному наряду. Бой с серостью первых дней сентября был выигран, даже не начавшись;)



Увы, я пока не привыкла к своим новым объемам и формам, по привычке ношу старые и такие любимые вещи – не желая расставаться со старыми друзьями, вывожу их к портным на ушив и не решаюсь на новые покупки. Ближе к весне наверняка придется что-то покупать – ходить в холода без штанов непрактично;) А пока выручают платья и свободный крой. Так что ждите новые балахонистые образы моего переходного периода;)

Держитесь, скоро будет бабье лето – еще погуляем по желтым листьям. А пока можно и дома немного позатворничать, верно?;) Обнимаю вас, дорогие! До скорых встреч.
Составляющие образа:
Топ – H&M;
Юбка – Asos;
Косуха – BigbeautifulOla;
Кеды – Converse;
Аксессуары: серьги – Sokolov, колье – Sweet Fetish, часы – Swatch.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
skyg74
Sep. 6th, 2016 12:39 am (UTC)
"Переходного периода" - ты сделала операцию?
bigbeautifulola
Sep. 6th, 2016 10:43 am (UTC)

Операцию? Упаси Боже! ))) я до ужаса боюсь ненужных оперативных вмешательств:) Под "переходным периодом" я имею в виду время между старым и новым размером - на этот период у меня мараторий на шопинг;) И пока обновок не предвидится, я буду создавать образы из того, что есть в моем гардеробе сейчас - свободный крой, мешковатые фасоны, многослойность;)

Татьяна Татьяна
Sep. 6th, 2016 02:52 pm (UTC)
Отлично! Мне все нравится. И всё это очень идет Вам. И косуха и кеды. И прическа. И сброшенные килограммы! Вы молодец!!! Прочитала ранее, что Вы начали следить за тем что едите и занялись спортом. Это очень расплывчато))))) Можно поконкретнее, тем самым Вы могли бы помочь нам, Вашим пчелкам)))) Не только примером, но и советом. Расскажите, пожалуйста про Вашу систему питания подробнее.
bigbeautifulola
Sep. 16th, 2016 02:37 am (UTC)

Татьяна, доброй ночи! Спасибо за комплименты:) Мне безумно приятно, что мои успехи заметны и кого-то вдохновляют:) И раз уж моя методика работы над собой так заинтересовала читателей, я, пожалуй, сделаю небольшой пост о том, как худею я - возможно, что-то из моих методов утончения моей фигуры вам придётся по душе;)

Maria Krashtan
Sep. 7th, 2016 10:03 pm (UTC)
Выглядишь отлично :) похоже, что сбросила ты прилично, и тебе идет :) и прическа, вроде, новая :)
bigbeautifulola
Sep. 16th, 2016 02:32 am (UTC)

Огромное спасибо:) Я стараюсь, и ваша поддержка реально меня подстегивает и настраивает на дальнейшее движение вперёд:)

Татьяна Гарипова
Sep. 13th, 2016 06:20 am (UTC)
Оля красавица! Действительно очень заметны результаты ваших трудов в борьбе с лишними килограммами, поделитесь с нами секретом. Так сказать и на этом поприще будьте идейным вдохновителем.
bigbeautifulola
Sep. 16th, 2016 02:39 am (UTC)

Татьяна, доброй ночи. Спасибо за тёплые слова;))) Непременно сделаю пост о том, как я худею, раз тема вызвала такой резонанс;)

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono