?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малыш и Карлсон

Доброго времени суток!

Как поживаете, красавицы мои? Как прошла у вас первая половина лета? Вот время-то бежит: вроде бы только радовались приходу июня, а уже июль близится к завершению. А еще столько дел не сделано: морей не покорено, купальников не обновлено, платьев не выгуляно, арбузов не съедено…  Маленькая жизнь длиной в три коротких месяца мчит в направлении осени: скоро небо затянут бесконечные тучи, буйство красок начнет меркнуть, а потом и вовсе все яркие цвета пропадут, оставив нас тосковать в плену зимнего монохрома. Наслаждайтесь каждой минутой этого многоцветного, пьянящего, сумасшедшего и прекрасного времени года! Лично я только этим и занимаюсь;)
На прошлой неделе в моем Инстаграм развернулся настоящий баттл. Подписчики живо откликнулись на мой крик о помощи из примерочной: Брать или не брать?! Я примеряла джинсовый комбинезон в магазине Kiabi и никак не могла решиться на покупку, поэтому решила обратиться за помощью к общественности: выложила фото в Инстаграм, отложила комбинезон и взяла паузу на обед. Общественность отреагировала стремительно и очень по-разному: кто-то настоятельно рекомендовал брать, не глядя, кто-то интересовался брендом, выпускающим такие классные вещи, кто-то же выступал резко против напрасной траты денег, уверяя меня, что комбинезон меня совсем не красит. Мне было приятно такое внимание и одновременно любопытно читать совершенно разные мнения: не могу не отметить, что все они высказывались конструктивно и очень тактично – я горда своими интеллигентными и доброжелательными подписчиками, которые всегда добры ко мне и друг к другу и не устраивают склоки в обсуждении.
Как вы уже догадались, комбинезон я в итоге купила. Несколько авторитетных для меня мнений «ЗА» и пара практических советов по носке этой модной в этом сезоне вещи – и я сломалась. Забегая вперед скажу, что ни на секунду не пожалела о покупке: комбинезон оказался не только модным, но и крайне удобным и просто незаменимым в жаркие летние дни. Ношу его гордо и с большим удовольствием.

Из мнений, высказанных моими подписчиками и знакомыми, больше остальных мне запомнились два сравнения.

Кому-то мой вид в комбинезоне напомнил о работниках шпателя и кисти – малярах-штукатурах. Живописно, не правда ли?:) Я долго улыбалась такому сравнению и даже решила учредить новый модный стиль: маляр-штукатур-стайл. Непременно надо развить эту идею;)




Но главным хитом стала кличка «Карлсон», прицепившаяся ко мне с легкой руки родной сестры – ей я напомнила именно этого сказочного персонажа. «Тебе только моторчика не хватает» - было сказано мне в след, когда я в новом комбинезоне отправилась на прогулку. Учитывая тот факт, что нет на свете героя более любимого мной и близкого мне по жизненной философии,  я приняла такое сравнение, как самый лестный комплимент :)

Я решила, что из меня вышел очень даже симпатичный Карлсон, поэтому будет правильным запечатлеть мой новый спорный образ для блога. В Инстаграм-дискуссии мне подкинули пару интересных идей о том, как выгодно дополнить мой джинсовый комбинезон, и я с большим удовольствием к ним прислушалась.

К тому же, совсем недавно в моем доме завелся один замечательный Малыш, без которого Карлсону просто никуда;)
Этого мохнатого малыша нам буквально подкинула судьба. Его бросили у приюта для собак в плачевном состоянии: почти лысого, истощенного, с травмой головы и ранками от ножниц по всему телу – кто-то неудачно пытался постичь это пушистое чудо. Прежние хозяева не посчитали нужным отдать его в приют: они просто привязали малыша к дереву и оставили одного на улице. К счастью, работники приюта подобрали малыша, и почти сразу он поселился у меня дома.








Это белое облачко влюбило в себя всю нашу семью: он – настоящий комочек счастья, очень веселый и безумно ласковый. Не представляю, как кому-то в голову пришло оставить его одного на улице?! Мы окрестили это чудо природы Боней и бросили все силы на то, чтобы поскорее выходить маленького пёську.

Сейчас, когда малыш-Боня окреп, набрал нормальный вес и немного зарос пушистой белой шерсткой, я решила, что пришло время познакомить его с читателями моего блога. Уверена, что и вы не останетесь равнодушными к этой пушистой моське и черным глазкам:) А заодно оцените в деле мой симпатичный и практичный одновременно образ с новым комбинезоном, так горячо обсуждавшийся в Инстаграм все прошлые выходные.




Ну так как: маляр или Карлсон?;)
Составляющие образа:
Комбинезон – Kiabi;
Топ – Asos;
Кеды – Moschino;
Аксессуары: бандану и кулончик привезла из Турции, рюкзак – Carla C.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
agasha323
Jul. 18th, 2016 11:09 am (UTC)
Вам идет всё. Что-то больше.что-то меньше. Я могу ошибаться но это идет меньше. Отвечу так, это Карлсон,который все-таки маляр. Маляр- это не интересно,сточки зрения стиля,конечно, а с Карлсоном у Вас и пол и возраст и вообще всё разное , возможно из общего только варенье, если Вы его,конечно, любите. А волкодав у Вас чудный, притягивает всё внимание на себя, глядишь и хочется улыбаться, особенно последней фотке.
bigbeautifulola
Jul. 23rd, 2016 09:45 am (UTC)
Спасибо:) на самом деле, у нас с Карлсоном много общего: комплекция, возраст (в полном расцвете сил), неистребимая любовь к сладостям и жизненные ценности. Для меня честь быть похожей на это чудо с моторчиком:))) А волкодав - это да! Это моя поздняя любовь, я млею от него как ненормальная, тиская, обнимаю, целую, прямо съела бы))))
Елена Ременникова
Jul. 18th, 2016 03:21 pm (UTC)
Оля, отписалась в ВК, повторюсь и тут.
Комбез супер, тебе очень идёт. Всё вместе смотрится очень здорово!
Боня - сплошное очарование, я очень рада и за вас, что он у вас появился, и за него, что все неприятности закончились и он попал к любящим, заботливым людям. Собака в доме - это счастье!
bigbeautifulola
Jul. 23rd, 2016 09:46 am (UTC)
Спасибо, Леночка:) Псу отдельный привет передала от тебя, столько тёплых слов:)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono