?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девичник, девичник...

Доброго времени суток, мои дорогие!
Наконец-то я созрела до долгожданного фотоотчета о нашем замечательном девичнике, который состоялся еще в мае. Зрела так долго я не по своей вине – увы, вышла небольшая задержка с фотографиями, а без них фотоотчет, сами понимаете, вышел бы не тот:)))
Я не буду многословной в этом посте: времени утекло много, детали мероприятия постепенно стираются из моей девичьей памяти, да и к чему раскрывать всю подноготную нашего маленького женского праздника – пусть сохранится интрига для тех, кто в первый раз не смог или не пожелал присоединиться к нам;) В следующий раз интереснее будет! ;)


И все же вы спросите: как это было? Я отвечу словами моего первого – написанного по свежим впечатлениям – благодарственного сообщения в нашей группе ВКонтакте:
Что-то пошло по плану, что-то стало полной импровизацией, что-то мы упустили, а где-то по-настоящему прыгнули выше головы: два показа, конкурсы, призы, караоке, танцы до утра... Мммм!
Для всех нас это был первый опыт полностью самостоятельной организации подобного рода мероприятий, и, я надеюсь, всем его участникам оно пришлось по душе. Девичник вышел немного сумбурным, но очень душевным. И хотя для нас - организаторов вечера - это была авантюра, стресс и повод поволноваться, благодаря всеобщей поддержке, мы вспоминаем вчерашний день с улыбкой.















Огромное СПАСИБО!
Спасибо трем чудесным Аннам, без которых вечер не состоялся бы в принципе:
Хлебосольной Анне Савчук, любезно предоставившей место для нашей встречи (Парк-отель "Дом ученых"), приютившей организаторов на ночь и так радушно принимавшей всю нашу шумную компанию.
Скромной Анне Пожидаевой - уникальной и совершенно незаменимой владелице салона белья больших размеров "Соблазн XXL", которая не только предоставила потрясающее белье для нашего первого показа, но и ни одного гостя не оставила без внимания.
Любимой Анне Кузнецовой - моей лучшей подруге, компаньону и ангелу-хранителю за поддержку и помощь во всем. Люблю тебя, Кузенька.



Также хочу сердечно поблагодарить команду стилистов и визажистов во главе с Еленой Игнатовой за наши феерические прически, эффектный макияж, а также стойко проведенные многочасовые преображения наших гостей.
Спасибо нашему классному ведущему Никите Володченкову, в последний момент заменившему обещанного, но увы сошедшего с дистанции по личным обстоятельствам Руслана. Никита, ты нас очень выручил и сделал наш вечер по-настоящему незабываемым:)
Огромная благодарность нашим красавицам-моделям: Вике и Кристине. Девчонки, вы были ослепительный, артистичны и незабываемы :)))







Отдельно хотелось бы поблагодарить нашу предсказательницу - очаровательную Ольгу Бова, которая не только весь вечер гадала целому залу пышных красавиц, но и помогала организаторам буквально с любыми вопросами и задачами.
И конечно безмерная благодарность нашим гостям: всем кто несмотря на непогоду и пробки провел свой субботний вечер с нами. Ваше присутствие - это главные подарок для нас:)))) Будем очень рады видеть вас и ваших друзей на следующих наших мероприятиях.

















Comments

( 2 comments — Leave a comment )
skyg74
Jul. 12th, 2016 01:41 am (UTC)
Классно, молодцы. А что за парень?
bigbeautifulola
Jul. 12th, 2016 10:02 am (UTC)
Спасибо:) Парень - это наш ведущий
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono