?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какого цвета платье?

Доброго времени суток, дорогие мои!

Отличное время сейчас, не правда ли?:) На дворе почти лето, погода позволяет достать из дальних уголков шкафа яркие платья, летящие юбки и легкомысленные топы и забыть, наконец, о надоевших колготках и тяжелых сапогах – порхать и украшать мир стало гораздо легче и приятнее. Кто-то, вроде меня, пошел дальше и вместе с гардеробом сменил еще и прическу – читатели моего Инстаграм уже в курсе, что я натворила на своей голове, а вот преданным поклонникам ЖЖ это зрелище до сих пор не открылось. Каюсь: никак не разберу фотографии, снятые еще до поездки в Питер, где и случилось мое преображение. Подождите совсем недолго: уже в следующем посте вас ждем полностью обновленная Оля.
А пока, предлагаю закончить с предмайскими фото и образами.

Резкое потепление – отличный повод анонсировать самую летнюю вещь из нашей коллекции BigBeautifulOla: летящее платье в пол из нежного шелка на подкладке придется как нельзя кстати в теплые летние вечера: на свидании, вечеринке на открытом воздухе, свадьбе лучшей подруги или каком-то культурном мероприятии.  Однотонное макси-платье одинаково крепко дружит с самой разнообразной обувью: изящными босоножками на плоском ходу, удобными балетками, элегантными лодочками на каблуке любой высоты, даже спортивными кедами, при желании. К нему легко подобрать всевозможные аксессуары: широкие пояса-оби, тонкие ремни, броские колье, звонкие браслеты, длинные бусы, крупные серьги, шарфы и шляпы, объемные плетеные сумки и маленькие кросс-боди на чепочке. Это платье – настоящее полотно для создания множества образов.





Тем не менее, для первой презентации платья я не стала навешивать на себя богатую бижутерию, пояса и шляпы. Образ задумывался максимально простой, призванный в первую очередь, познакомить вас с нашим платьем. Три ярких базовых цвета, отлично сочетающихся друг с другом – для начала вполне достаточно. Другие варианты оформления этого платья аксессуарами я покажу вам как-нибудь в другой раз, а пока давайте поговорим о главном: какого цвета платье?:)

Когда мы отсняли новый образ и просмотрели на получившиеся фото, не поверили своим глазам – с монитора фотоаппарата на нас смотрело ярко-голубое платье. Сомнений не было: голубой цвет видели сразу несколько человек. И все бы ничего: голубой отлично смотрится в компании с желтым и красным, да и мне идет. Только вот загвоздка – платье, на самом деле, красивого ЗЕЛЕНОГО цвета. Кто бы мог подумать!

С этой шуткой цветопередачи я боролась, как могла, в меру своих скудных знаний инструментов цветокоррекции в Фотошопе. К сожалению, к настоящему цвету платья я смогла приблизиться лишь немного, поэтому вам остается лишь подключать фантазию:) А мне в будущем – осваивать методы съемки, позволяющие сохранить цвета вещей в первозданном виде. Извините дилетанта;)


Итак, мы с вами на пороге лета:) Близость сезона длинных дней и коротких ночей словно оживляет нас, заставляет двигаться быстрее, больше успевать, насыщать свои дни событиями и встречами, становиться прекраснее для себя и других: мы записываемся в фитнес-клубы, обновляем гардероб, планируем поездки, назначаем свидания, выбираемся на прогулки. Я убеждена: заставить женщину расцвести могут не только романтические чувства, но и стремительное приближение летнего сезона. Так цветите, мои красавицы! Обнимаю вас! И очень жду на XXL-Weekend 21 мая в Парк-Отеле «Дом Ученых» (Химки) - подробнее узнать о нем можно в группе ВКонтакте или спросить у меня;)

Составляющие образа:
Платье – BigBeautifulOla;
Куртка – Marina Rinaldi;
Туфли – Ecco;
Аксессуары: сумка – Azzaro.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
May. 15th, 2016 06:46 pm (UTC)
У меня видно голубое платье))) Очень красивое))) И с жёлтым великолепно смотрится!
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:50 pm (UTC)
Вооот! А платье-то зеленое:) Сплошной обман. Зеленый смотрится с желтым не хуже, но на фото почему-то решил замаскироваться под голубой)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono