?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днем победы


С праздником, мои дорогие!

Я тут опять немного пропала, но уж очень хотелось мне найтись именно в такой замечательный день – День Победы. Самый святой, горький и светлый одновременно, самый настоящий и весомый праздник. Непридуманный повод объединиться и стать чуть терпимее друг к другу в память о тех, кто отдавал жизнь, лил кровь и слезы, чтобы мы жили в мире. Нет ничего страшнее войны, нет ничего беспощаднее, злее и бессмысленнее. Пусть этот ужас всегда остается только воспоминанием, но помнить о нем мы должны всегда во имя мира для нас, наших детей и внуков. Низкий поклон всем защитникам мира!

В такой день, честно говоря, не хочется ударяться в рассуждения о моде и красоте – темы абсолютно несоизмеримые с тем, что весь мир отмечает 9 мая. Поэтому я просто выбрала для вас один из самых подобающих случаю образов: нарядный и торжественный, отснятый еще до поездки в Питер. Я уже и не вспомню, по какому поводу я нарядился в такой вечерний комплект – да и какая теперь разница, пусть это будет мой праздничный образ в честь 9 мая.







Заниматься рекламой в День Победы, опять же, крайне неудобно, однако не могу не похвастаться очередной вещичкой их нашей коллекции одежды – вечерним топом с пайетками. В ответ на ваши комментарии мы немного модифицировали изначальную модель: выполнили ее в черном цвете и выбрали более мелкие пайетки. Результат, признаюсь честно, превзошел все наши ожидания – черный топ получился еще краше, чем первоначальный бронзовый. Вещь, на мой взгляд, незаменимая и универсальная – с любым низом звучит торжественно, нарядно, броско, но не вульгарно. Уже в продаже, на все ваши вопросы готова ответить в личных сообщениях;)

А сейчас я спешу на прогулку с друзьями – ловить последние часы долгих выходных перед очередным прыжком в будни. И всем вам очень советую не засиживаться в такую чудную погоду дома – наслаждайтесь теплом и солнцем, пока природа так щедра к нам. Помните: пасмурные дни подкрадутся совершенно неожиданно, так что ловите каждый лучик, каждый цветочек, каждый сладкий аромат. Каждый день неповторим, не упускайте ни минуты;) Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Топ – BigBeautifulOla;
Юбка – La Redoute;
Туфли – Moda Donna;
Аксессуары: клатч – DKNY, серьги – Rock and Rose, кольцоподарок подруги.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
May. 15th, 2016 06:27 pm (UTC)
Оля, круть крутяцкая!!! Мне очень нравится! А тебе очень идёт))) Броско, ярко, дерзко, стильно - очень здорово! Топ - отпад! Единственное, что мне кажется чёрные туфельки сюда больше подошли бы, ещё более празднично смотрелись бы)))
Вопрос такой по топу - насколько чувствуются пайетки, если провести по ним голой рукой? Не ладошкой, а именно кожей рук ниже-выше локтей? У меня просто имелся опыт ношения топа с пайетками (правда там они были не сполшняком, а в виде завитушек каких-то, реденько в общем) и было весьма неприятно их прикосновение к коже. Настолько, что полвечера провела в позе "руки на поясе")))
bigbeautifulola
May. 20th, 2016 07:39 pm (UTC)
Леночка, спасибо! :)))

Насчет черных туфлей согласна, но у меня сейчас, не поверишь, нет черных лодочек. Как такое случилось, ума не приложу) Но пока не обзавелась правильной моделью, заменяю их другим "универсальным солдатом" - телесными лодочками.

По поводу пайеток: понимаю, о чем ты волнуешься:) Сама сталкивалась с таким неприятным коварством этих блестяшек. Но наш топик вроде бы не царапается, во всяком случае за время фотосессии увечий мне не нанес. Пайетки мелкие, мягкие и не царапучие:) И они только сперели - спинка просто шелковая.
Елена Ременникова
May. 23rd, 2016 03:58 pm (UTC)
Ещё раз пересматриваю фотки - ну какой же классный наряд!
По поводу туфелек - бывает, что неожиданно "заканчиваются")))
Это хорошо, что пайетки не колются/не царапаются, было бы обидно, такая красота!
А я тут на днях дошила себе юбку подобного плана, только ярко-красную))) Не в складку, просто полусолнце на резинке, но смотрится похоже. Мечтала о ней с зимы ещё))) А вот верх никак не подбирается... Перемерила кучу всего, пришла к выводу, что надо что-то "очень по фигуре", маленькое, аккуратное и заправляющееся внутрь + сверху ремень в обязательном порядке. Если что-то навыпуск или чуть свободнее в покрое - всё, пресловутая баба на чайник тут как тут...

Кстати, по поводу добавления объёма юбками такого кроя. Наблюдая за девушками, которые их носят и за собой во время примерок, поняла, что тем больше добавляется визуально объёма, чем больше разница талия-бёдра ;-) У меня разница довольно приличная + перегибистая фигура, отсюда и проблемы с подбором верха и вообще такие юбки крайне осторожно примерять.

Оля, а как называется ткань, из которой юбка? Если это не секрет, конечно)))
bigbeautifulola
May. 24th, 2016 10:06 pm (UTC)
Лена, не секрет, конечно)) Хотя до конца мне тоже не известно, что это за материал. На сайте La redoute было скромно указано: юбка из материала под неопрен. Что сих значит?:))) Одному Ларедуту известно, но по качеству действительно похоже: плотная, толстая, но легкая синтетическая ткань, которая отлично держит форму. Как-то так;)
Maria Krashtan
May. 20th, 2016 10:10 pm (UTC)
Оля, юбка бомбезная!!! как раз ищу что-то подобное на лето и у меня было ощущение, что подобный фасон добавит обьема в и так обьемных бедрах и будет капец. Но эта выглядит фантастично;))
bigbeautifulola
May. 26th, 2016 07:19 pm (UTC)
Спасибо:) А мне кажется, такой фасон как раз подходит пышным бедрам - скрывает все лишнее своей формой и ярким цветом. Я бы рискнула на вашем месте;)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono