?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Доброго времени суток, дорогие пышные леди!  
Вот и пролетело лето! Сегодня – последний день августа, а после – чудная пора золотой осени. Но как бы я ни кляла летний зной, душную Москву и коварные кондиционеры, из-за которых у меня непроходящий насморк, и как бы ни любила сентябрь с его золотым убранством, не могу не признаться, что мне жаль прощаться с летом. Не успеем оглянуться, как зарядят долгие серые дожди, потом налетят снегопады, люди будут похожи на кочаны капусты в многочисленных одежках, дни станут короче... Как поется в старой песне: «А мне всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью – весны…» - с остальными сезонами та же история.  


Тем не менее, окончание лета для меня связано с приятным событием – из длительной поездки за границу вернулся мой муж. За месяц его отсутствия я немного отвыкла от женственности и кокетства, все чаще отдавая предпочтение удобным джинсам, кедам, свободным топам – думаю, что с каждой из вас случались такие «минутки релакса», когда одежда – это только одежда – без элемента творчества. Но мой мужчина снова дома, и я хочу быть красивой для него. И конечно женственной.
 
Поэтому на наше первое «свидание» после долгой разлуки я постаралась выбрать что-то необычное. В моем шкафу давно ждали своего часа голубые леггинсы – я приобрела их еще зимой, но подходящий комплект как-то не складывался. И вот, наконец, для этой яркой детали гардероба нашлась  достойная пара – замечательный бирюзовый платок BraBerry girl. Покупку этого платка я считаю большой удачей, ведь вариантов его применения в создании образа – масса. Он может стать чалмой на голову, может служить объемным, красиво задрапированным шарфом, может притвориться парео в поездке на море, может обнять ваши плечи в прохладный вечер… В общем, незаменимая вещь в гардеробе модницы.

 
Чтобы в глазах у мужа не рябило от обилия оттенков голубого, я «собрала» наряд прямым черным платьем без рукавов – все-таки еще лето, стоит использовать любую возможность походить в чем-то легком и открытом – осень еще успеет «упаковать» нас в свитера и кофты.
 
Завершающим штрихом стали броские аксессуары. На этот раз я выбрала многоцветную брошь (не только для красоты, но и чтобы платок не спадал с моих плеч) и звонкие металлические браслеты, покрытые эмалью в тон платка. А мобильный телефон и ключи уютно разместились в моем любимом клатче.



 
Стоит ли говорить, что я ожидала бурной реакции супруга на мой образ. Я крутилась у зеркала, поправляла платок, раз 15 перекалывала брошь, сменила несколько пар обуви. Муж, увидев меня, конечно сказал: « Тебе очень идет!» Но спустя несколько секунд добавил: «Но в домашней пижаме ты мне все равно больше нравишься»… Это вот они, мужчины…
 
Надеюсь, что у вас, дорогие подруги, найдется все-таки чуть больше слов, чтобы поделиться со мной вашими впечатлениями о моем новом образе. Увидимся осенью!

 
Составляющие образа:
Платье – Michael Kors;
Леггинсы –Levee;
Туфли – Tamaris;
Аксессуары: платок и браслеты – BraBerry Girls, брошь – Accessorize, клатч - Robinson


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rekamie
Sep. 28th, 2011 08:52 pm (UTC)
Чудесный образ с нотками востока:)

Как вариант прекрасно бы смотрелись с таким верхом брючки или шаровары (летом так популярные) и плетеные сандалии:)
bigbeautifulola
Sep. 29th, 2011 06:18 pm (UTC)
Спасибо) Приятно читать интересные идеи - обязательно попробую что-то из того, что вы предложили.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono